蓝梦岛出海———那些年我们一起出海的日子
2015.10.09发布·4304阅读
YY姐 2国22城

旅游当然要开心啦

蓝梦岛

巴厘岛最出名的附属岛屿——蓝梦岛,的确我们就是冲着那个美名去的!
但是说实话,在
巴厘岛久了,也知道 本地人很喜欢坑老外,好吧其实我们也算是老外!各种提价,各种虚报,这其实跟国内的旅游团体没啥区别,但是没有国内那么坑,至少货啥的 都是比较真的!

蓝梦岛,其实要是住别墅,享受休闲生活的话还不错,但是岛上的配套设施就太惨不忍睹了,基本我的小伙伴都是开着摩托车,走陡峭的山路前往,然后包了一栋别墅,然后开车去几公里外的地方——吃一个 nasi goreng (炒饭)。

好了,长话短说,回归正题,出海!
我们那时候,组队出海的,为了别被坑得太严重,我们干脆报了
巴厘岛本地的一个高端订制的旅游公司。蓝梦岛出海一日游。一行十一人出发。
就是这货!!!
大笑小声点

至少车是很不错的,商务车,挺新的,司机梳妆打扮挺整齐干净的,比一些司机的随意,相比就给人感觉很舒服。
车上还有晕船、晕车药和矿泉水。

从码头到
蓝梦岛乘船要40多分钟,船家说,要是浪大的话,估计要1个多小时,相比之下,我们运气还算是不错。

在去
蓝梦岛的过程中,在船上我们有看到海豚,运气真的好好,还有飞鱼。一行人都嗨得不得了。
船家开始帮我们把鱼竿和鱼饵都准备好,只待找个鱼多的地儿给我们海钓,说实话,海很美,坐在船头,吹着海风,时而传来一阵阵的欢笑声,特别是每次有钓到鱼的时候,大家都特别的兴奋。同行的有几个人有点晕船,但是一有鱼上钩,都忍不住去拍照。我觉得晕船什么的都弱爆了,好景在前才是最重要的。哈哈~

掉到了6条鱼,有黄色的,黑色的,红色的,哎呀!总之
巴厘岛的鱼儿好漂亮,恨不得带回去几条。
海钓也结束了,因为我们不太会钓鱼,所以鱼饵用得比较多(都是浪费掉的,嘘~)

午餐时间也到了,上岸去吃午餐了。
蓝梦岛岛上的沙滩也很干净,人少是真的。吃饭这里就忽略啦,大家都饿了,所以只顾着吃饭,没有做其他的娱乐活动,见谅哈~

吃完午餐休息片刻,船家说你们休息好了嘛,好了咱们去浮潜,估计大家都等不及了。确实,来
蓝梦岛就是为了浮潜的。一说要去浮潜,大家都急不可耐了。哈哈

我们去浮潜的过程中,看到好多的团客,我也以为我们会停下来着这里,所以脸色有点暗,但是!!船家只是让我们看了几分钟就走了,原来船家在逗我们玩呢,好可耐的船家呀。

• 在地平线下翱翔——蓝梦岛 美娜多 放慢节奏 用心感受

前言 借着十一假期,再加些补休拼凑出来的时间,决定去探索地球上另外71%的面积。 作为一个潜水小白,首先要做的事情就是先考ow。 旅行前的一段时间,从各种渠道认识到了一个从没听过的地方—— 美娜多 。 于是开始寻找各种有关印尼的游记,开始安排行程。 难得有时间度假,也想休闲一些,不想去人多的地方人挤人。 于是就定下了 蓝梦岛 跟 美娜多 的行程计划。 现在开始进入正题。 行程 Day 1 广州 - 巴厘岛 Day 2 巴厘岛 - 蓝梦岛 Day 3-6 蓝梦岛 ow考试 Day7 蓝梦岛 Day8 蓝梦岛 - 美娜多 Day9-10 美娜多 Day11 美娜多 - 广州 签证 乘

Heisenberg

• 漫谈蓝梦岛潜水

之前写行程攻略的时候,说“蓝梦岛像是一个世外安静的梦”这类肉麻的鬼话,目的只有一个,那就是组人一起去蓝梦岛潜水看mola mola啊! 出发前,感觉这次潜水应该是这样的: 还有这样的: 魔鬼鱼应该是和我们亲密互动, Mola Mola也会热情出现来欢迎我这个巴厘岛人民的老朋友,,,, 可,现实是残酷的!我们这次去,前面的人看到mola了,后面的人看到mola了,我们没有看到;昨天的人看到mola了,第二天的人看到mola了,我们没有看到。这不得不感慨,人品真的很重要,下次我要多扶几个老奶奶过马路才好。 从巴厘岛酒店到沙努尔码头到蓝梦

marcojingyou

• 蓝梦岛|最爱在这里听风看浪

严格来说, 蓝梦岛 只是 巴厘岛 的一个小离岛,通常大家会花一到两天来游览这个小小岛。 三年前来 巴厘岛 玩儿的时候,在 蓝梦岛 上小住了2天,却让我对这个又美丽又便宜的小岛念念不忘。 三年后,我们又专门回到这个小岛上住了5天。本来这次 蓝梦岛 的主要目的是潜水看翻车鱼的,结果水下一无所获,反倒是岛上的风光又再一次震撼到我了! 蓝梦岛 的魅力就在于,你越是往没路的地方走,越能发现美丽的风景。 以前更多的是喜欢平静的海域,这次来到 蓝梦岛 ,无可救药地爱上了这里的大浪!岛上的水这么蓝,居然还这么浪,浪得这么有力量。

牧羊女Louise

• 盛夏的开始 拖三带二去巴厘五天四夜O(∩_∩)O

先上个视频吧 有兴趣可以看下我别的流水账哈 我: 1、怎么看你都不够塞班Saipan图多! ****** 2、盛夏的开始 拖三带二去巴厘五天四夜O(∩_∩)O ****** 3、记好伙伴OW考证  薄荷岛 9天放空旅行 阿罗娜海滩  巴里 卡萨深潜 天堂处女岛 ****** 4、.来自星星的AOW 菲常清新 薄荷岛  处女岛  巴里 卡萨再来一遍~! ****** 5、GOOG Buddy之 杜马盖地 薄荷岛 ~回乡记&Happy birthday to me~ ***

系琦唔系琪

• 情迷巴厘岛(五) 摩托车环蓝梦岛

不知道是兴奋还是离海滩近,海浪声很大,早上6点就睡不着了,于是到楼下的沙滩椅上坐着发呆,听听音乐,拍拍照。看到一个老外,跟我一样很早就起来了,他把自己的爱狗都带到了 蓝梦岛 了,狗很听主人的话,主人扔了一个网球到海里,他的爱狗很配合的到海里叼球。 酒店的餐厅设在悬崖上,坐在餐厅里,吃着早餐,俯瞰整个海滩,惬意的感觉无法用言语来形容。 酒店早上8:00开始提供免费早餐,这里的早餐是点餐,不是自助餐哦,只有一份,不过也够吃了,有面包,炒饭,炒面,菜单上全是英文,没有图片,看不懂,我指着旁边的桌子说ONE、TWO、

精彩