我的北美大片(4)--洛杉矶

好莱坞

行程
美国内华达州/亚利桑那州-胡夫水坝 2015年7月26日
       从
科罗拉多大峡谷公园返回的路上,途径胡夫水坝(Hoover Dam)这个出现在我们高中历史课本和地理课本上的知识点,20世纪30年代美国总统胡夫在位时建造,并用5年时间建成,即便是亲眼看到,我也很难想象80年前建造这样的水坝的场景,死于水坝建造的工人有110多个,也是因为这个水坝带来的电、水、交通才促使人们来投资,才形成了今天的拉斯维加斯,正是这座水坝,带来了拉斯维加斯夜晚的光辉璀璨。
       我们只能从桥上看
胡佛水坝,当时地表温度应该是43摄氏度,在沙漠里快被晒成肉干。
美国内华达州-拉斯维加斯     2015年7月27日
       今天我们来到一家巧克力工厂,是大家熟知的M&M分厂(爱奇艺的广告是:吃了就变逗*的MM豆
大笑),主要以手工制作巧克力为主,试吃了一下,味道很好,但是个人还是偏向欧洲巧克力,加上炎热的天气,又有待减肥,所以并没有买。
      巧克力工厂旁边是一个仙人掌公园,里面的仙人掌有的有100多岁,话说我们已经来到了
美国西部沙漠地带,地表植被是我们高中课本里学到的骆驼草。

• 情迷好莱坞,在City of stars玩转洛杉矶好莱坞环球影城(哈利波特迷的全攻略)

关于天使之城 洛杉矶 ,你眼里最有代表性的地方是哪里呢? 是星光闪耀的Hollywood Walk of Fame? 还是极致奢华的BeverlyHills? 是碧海蓝天的Santa Monica Beach? 又或是见证了湖人王朝兴衰的Staples Center? City of stars, There's so much that I can't see. 题记 关于天使之城 洛杉矶 ,你眼里最有代表性的地方是哪里呢? 是星光闪耀的Hollywood Walk of Fame? 还是极致奢华的BeverlyHills? 是碧海蓝天的Santa Monica Beach? 又或是见证了湖人王朝兴衰的Staples Center? City of stars, There's so much that I can't see.

sunnydaisy颖