马来西亚新山乐高公园——你的梦幻乐园
2015.10.08发布·1W阅读
天蓝年代 48国180城

环球旅行家,旅拍摄影师。

新山

2015.02.14 ·2天

我说,大人的世界你始终不懂;你说,我只想做个天真懵懂的孩子。

那一天我没有吝惜我的快门,那一天我后悔没有带个孩子同行,那一天我玩的象个孩子——在
马来西亚柔佛新山乐高公园Lego Land in Johor Bahru。
它是亚洲目前唯一的乐高主题乐园,也是世界第六座乐高主题乐园。你不要飞往遥远的丹麦英国德国和美国,马来西亚那么近,你可以说走就走。自2015年10月1日至2016年3月31日期间,以团体方式入境马来西亚中国游客可获免签证。(团队游客可以免除签证费及手续费,个人自由行游客仍需办理签证。)
它是一座充满无限乐趣的精彩世界,无论对于大人还是孩子而言,这里都会给你一段旅程中最多的欢乐元素。

它位于7, Jalan Legoland, Bandar Medini,79250 Nusajaya, Johor Bahru。从
新加坡前往,由新加坡Jurong East交汇处及Boon Lay乘巴士至CIQ 2nd Link,转乘JPO2路线巴士可达。从CIQ 2nd Link至乐园。或者从新山前往,在LG1新山JB sentral车站乘坐LG1巴士可到达,票价4马币。每天营业时间是10点至18点。

• 从新加坡去新山

在 新加坡 待了一年多了,最近突然想去 马来西亚 逛逛,感受另一样的风景。距离 新加坡 最近的 马来西亚 的城市便是 新山 了,所以这也成为了去买来的第一站。 大陆公民去马来是需要签证的。有两种方式,一种是提前办理签证,另一种是落地签证。由于后者价格很贵,所以选择了前者,同时考虑到以后可能还要去马来。在 新加坡 办理的话,只需要三个东西:护照, 新加坡 准证,还有一张2寸的照片。提交到旅行社就可以了,选择了Chinatown的天宇旅行社,当然其他合适的旅行社也是可以的。价格是36新币,之前是50新币,因为2015年对于马来好像

Jianfeng

• 新山奥特莱斯一日游

新山 属于 马来西亚 🇲🇾,跟 新加坡 隔岸相望,而且消费低廉,东西便宜,很多住在 新加坡 的都会去当天往返买东西吃饭 新山 奥特莱斯做为 东南亚 第一家奥莱,东西便宜,折扣大,深受我们喜欢 po主🇸🇬 新加坡 留学生 有 马来西亚 多次往返签证 因为 新加坡 和 新山 离得很近所以我们经常周末过关去买东西,当天往返就可以了 码一篇交通留给自己 另外说一句:过了 新山 口岸之后就是 新山 车站,里面有大巴和火车可以到 吉隆坡 等西马另外城市,也有公交车🚌可以去 新山 乐高乐园和hello Kitty乐园 特别提醒🔔:周末3-9点从 马来西亚 到

Abby

• 乘搭最短距离的火车从新山到新加坡

在一个美好的周六早晨,我在我最爱的沙发上舒服地坐着,边喝着我平常爱喝的咖啡,边刷看我的 Instagram 动态。我看到朋友在 Instagram 新发布的一张照片,回忆着她上个月到 新加坡 滨海湾花园(Garden By the Bay)游玩。 朋友的照片忆起我曾到过那里的回忆。尽管 新加坡 坐落在 马来西亚 的隔壁,而我也只需要开车穿越连接 马来西亚 和狮城之间的桥梁,但距离我上一次到那游玩也有一段时间了。 自上周以来,我就一直考虑要到 新加坡 游玩。最重要的是,为了想要有冒险的感觉,我决定选择乘坐火车到 新加坡 。因此,我在上周四通过 BusOn

allesgute

• 马来西亚西马三岛之旅之伯沙岛篇 · 家庭亲子之旅(伯沙岛+热浪岛+浪中岛)

时间如白驹过隙,上一次带父母和儿女来到 马来西亚 ,仿若隔日,那时女儿5岁,儿子还只能抱着。(上方图2,图3) 如今,女儿已经开始上小学了,儿子也到了上幼儿班的年纪。 父母依旧健朗,旅行队伍依旧庞大,而大马的风景,却能给每一次到来的我们一些好像一样却又不一样的东西。 对于 马来西亚 这个国家,再熟悉不过了,从留学阶段到成家,直至多次旅行,来来回回数遍,已然轻车熟路。 而说到 东南亚 的旅行,相当不罕见,不过只是日趋成熟化。即使是六十岁的老人,也能手脚比划着、同不同肤色不同语言的人交流!而且也日趋非模式化,更

Jone

• 马来西亚乐高乐园:原来快乐是那么简单

人说,我们大部分的性格,在诞生时候就决定了,不仅仅是基因,而是跟妈妈整个分娩的过程有关。 人还说,我们7岁前爱吃的东西,习惯的饮食,最终可能会决定我们今后这辈子的口味喜好。 人还还说,小时候缺失的东西,可能长大后会变成潜意识里的欲望。 …… 于是当我花了8个多小时,从 上海 来到 马来西亚 新山 的乐高乐园,我发现一个秘密:可能自己命里不是缺金木水火土,而是缺玩具。否则怎么会在两天的时间里自嗨得无法自控?虽然我恬不知耻地自问内心依是小孩,但其实今年我把迪士尼、环球影城都玩遍了,有这两家全球数一数二的主题乐

荒梁