Oct
2015
我在冰岛天气晴—【8天,2300公里,环岛日记】
2015.10.05发布·21.5W阅读
肥肥安小姐 19国108城

Life is a Collection of Experience│梦想到处走

冰岛

2015.06.19 ·12天

大概一年前有了去冰岛的念头,觉得这个北大西洋岛国神奇而有大美。
作为一个对旅行这事儿还算有行动力的人,2015年6月,在这个岛国的环岛之旅就按照期望的那样,在日不落的季节里,开始了。

冰岛有句话,If you don't like the weather, just wait 15 minutes. 冰岛的天气该是比上海的六月天更像孩子的脸吧。但是,我们在冰岛的8天里,加起来只有一天是阴雨,剩下的日子都是标准的大晴天。回头想来,真算的上是极其幸运了。
先照例上一组预告片。
北部最大城市Akureyri,与Akureyri隔峡湾相望的山上民宿,门口的露台,夕阳映红了脸。
西南部的Laugarvant湖边,晨曦里,一切都暖洋洋的。

• 【冬日篇】冰岛 | 我抬头仰望冬日极夜,也在夏日午夜感受阳光

[一个不属于地球的地方] 我们哒冬季 冰岛 行程时间:12月11日-12月15日 (两人行) 我们哒夏季 冰岛 行程时间:7月5号-7月10号 (六人行) 这两次来 冰岛 都是4、5天的短行程,也都在南部玩了,希望之后还有机会来 冰岛 的话,一定要去北部看看!虽然两次行程类似but内容可是妥妥的不一样!冬天(12月11日-12月15日)来的时候基本都是定的day tour,那时候怕冬季天气不好,没有在 冰岛 选择开车。夏天(7月5号-7月10号)来 冰岛 有个重要的任务就是帮朋友在 冰岛 旅拍婚纱照!!当然出行人数多了,夏天的路况也好,自然就选择了 自驾

MintBaooo

• 在世界的尽头遇见冰火交融的夏天——冰岛9日环岛自驾 | 2023欧洲五国夏日纪行之三

写在前面 终于写到 冰岛 了,其实这是我最期待、也最有热情去写的部分,为了准备这趟 冰岛 环线游,我投入的大量时间、精力以及产生的焦虑至今还记忆犹新……但辛苦总有回报,因为攻略做的基本充分,所以一路的行程相当顺利。 冰岛 夏季天气:出发之前,就一直在查 冰岛 的天气预报以及关于夏季平均气温等等,当时看到 冰岛 夏季最高气温一般在15度左右的时候就总在幻想这个15度会不会不是真的15度那么凉?!15度的夏天是什么概念?15度真的可以叫做夏天吗?后来又在小红书和马蜂窝上各种搜索“ 冰岛 夏季穿什么”,但貌似给出的答案都不

安欣轩

• 冰岛环游记 ▏“白日梦想家”的奇幻夏天

出发去【XX】前18天 -------------------- 阿旺:我们的澳洲签证出了没有? 小A:并没有,都20多天了,气死我了! ---------------------- 出发去【XX】前16天 ----------------------- 阿旺:我们的澳洲签证出了没有? 小A:并没有,不过,不过我想到一个备选方案,我们去 冰岛 ... 阿旺:啊?喔~ ------------------------ 出发去 冰岛 前15天 --------------------------- 小A:昨天已经连夜把材料准备好了,今天去办签证,应该来得及.. 阿旺:好的 ----------------------- 出发去 冰岛 前10天 ------------------------ 阿旺:你在

小A

• 奇幻冰岛巡游记 | 五岁萌娃带你玩转外星球

序 “爸比,你能带我去外星球看看吗?” “我和妈妈带你去一个长得跟外星球一样的地方吧 ———— 冰岛 !” 十月的 冰岛 ,未知的旅程。 早已听闻那里邪恶的妖风和恶劣的环境,早早地买下了三份海外旅行保险,以备不时之需。 带着一丝忐忑不安,开启了我们的 冰岛 之旅。 请屏息凝神,让小B带你玩转那个神秘的外星球。 预告片 这是第一次飞大疆和剪辑视频,望海涵。 冰岛 很多区域都是禁止飞行的,再加上 冰岛 恶劣的天气条件,对于初学者,绝对是一大挑战。到塞济斯费厄泽的时候还不幸撞到电线杆坠机了,那之后的旅途,大疆先生一直处

__顾小白小白

• 北欧自由行实用攻略(丹麦,冰岛,瑞典)

1月 北欧 归来,一直想写写 北欧 ,但总觉得浅薄的知识和眼光,无法将 北欧 完美地呈现给大家,所以提笔写攻略,请你们以后自己去发现 北欧 ~ 我的微信公众号xiaolizi-512里面也有详细内容,欢迎关注。 同行者: 两对夫妻,豆哥&琦姐、胖子&我 目的地: 北欧 共五国, 瑞典 、 丹麦 、 冰岛 、 挪威 和 芬兰 ,因时间原因,我们选择了前三国,游览路线为 丹麦 → 冰岛 → 瑞典 行前准备: 机票: 上海 浦东→ 莫斯科 (转机)→ 哥本哈根 ( 丹麦 首都) 哥本哈根 → 雷克雅未克 ( 冰岛 首都)→ 斯德哥尔摩 ( 瑞典 首都) 斯德哥尔摩

小梨子