心情随笔----神奇美丽的九寨黄龙(图文)
2015.09.28发布·835阅读
疯子-行摄天下

用车轮丈量天地,用镜头记录事实

黄龙

不知为什么,也不知从什么时候起,喜欢一个人静静地望着满天的星斗,独倚斜栏享受午夜的寂静,喜欢一个人默默地独自享受午夜的清幽,更喜欢一个人悄悄地轻击键盘,享受午夜隔屏的思恋。这思念如风,没有影子;这相思如雨,没有声音;这爱恋如雾,没有行迹。而我,在心的深处,在心的中央,却依然记得你,依然眷恋着你,依然思念着你。

夜深无眠,轻点键盘,打开相册,偷窥屏中倩影,你婉约是一曲曲小令,凝成了我望不够的星空。花开花落,雁来雁回,纷落的花朵堆满我的记忆,我干涩的眼如游鱼,在遥迢的风景里守望。守望着
阳春,那春花的第一枝开放;守望着夏夜,那第一声雷鸣;守望着秋风,那飘落的第一片绿叶;守望着白雪,于是又过了一个冬天。窗外霓虹灯闪烁,喧嚣的城市有了片刻的宁静,轻风拂过窗台,吹散了那缱绻的睡意,几声犬吠给黑色的夜增添了些许声色。夜静的让人窒息,思绪在此刻凝滞,无力的徜徉在有你的回忆里,没有灯光,没有行人。

天蓝了,叶绿了,花开了,可梦依然存在。斜靠窗前,听着呼呼的风声,莫名的伤感爬上心头,风飘过的瞬间,心里涟漪荡漾;心醉了,心碎了,心伤了,溅起满地飞尘,飘转,沉浮。听着风声静静发呆,曾经的过往成了现在的向往,此刻只想好好的在回忆里将你记起。天涯海角,高山流水,沿途的风景有喜有忧,我们只不过是彼此的匆匆过客而已,谁也不是谁的唯一,祈望你能记得你的世界里我曾经来过就足矣。

• 四川自助游 (成都 乐山 九寨沟 黄龙)(四)—— 黄龙篇

2014年2月24日清晨8点,昨天傍晚预定好的出租车准时来到我们住的荷叶酒店, 黄龙 游开始了。 从 九寨沟 到 黄龙 车程3小时左右,途中要翻越岷山雪宝鼎。天气起初有些阴,我们很担心下雪,据说这里的雪说来就来。不过天助人意,越往上开,云越来越少,最后太阳的笑脸露了出来。 司机告诉我们,看路两旁的积雪,昨天这里下过雪。如果下雪,他们是绝对不出车的。我们的运气真不错。 黄龙 旅游的旺季景色绝对首屈一指,但是淡季就遗憾多了,这也就是淡季没有从 九寨沟 开往 黄龙 的公交车的原因,只能包车。从 九寨沟 到 黄龙 ,再从 黄龙 景

xiaomao800

• 再见,已是8年。黄龙,依旧美如仙境,堪称“人间瑶池”!

前言 “时间是把杀猪刀”, 读书的时候不理解这句话。一晃多年,当每天早晨起来,看头上是否又多了白发,看发际线是否又高了,看眼角是否又多了皱纹~才有了真真切切的感受,才深刻体会到时间是把杀猪刀,红了樱桃,绿了芭蕉,而自己,再也不是那个充满胶原蛋白的他。 2011年,和一群朋友相约去了 九寨沟 — 黄龙 景区,风景美得恍如世外 桃源 ,感慨大自然的鬼斧神工,大家相约每年游一次九寨 黄龙 。可事实是,毕业后大家各奔东西,分道扬镳,连见上一面都难上加上。 2019年7月,一朋友说 黄龙 风景区正在搞庙会,邀请我一同前往。莫名的

Leo_Wang

• 自助游九寨沟超详尽攻略+游记--玩转四川攻略大全

九寨沟 、黄龙是我国最美丽的以水为主题的自然风景区,所谓“九寨归来不看水”。我在这儿想提醒一下,大多数人玩的走马观花,回来后也不知道怎样才能真正享受这次旅行。因此,我就最主要的再续一下。 1、旅游方式:有二种方式,一种是随旅行团游玩,一种是自由行。 随团:(1)多数是:出发地---- 成都 ---- 九寨沟 (我前二次的行程) 好处:价格低。可以顺路玩 四川 其它景点(如 成都 , 乐山 、 峨眉山 , 都江堰 、 青城山 , 四姑娘山 )。听说 四姑娘山 的山景好, 青城山 也很幽静有特色;但我去过的 乐山 (排队时间太长,旺期2

网上游说