Dec
2015
【孕五月】没想过会带着这样的身材来到马尔代夫。萨芙莉岛(Safari Island)6天4晚
2015.09.23发布·15.6W阅读
西米张 11国122城

这些游记,写给未来的自己。

马尔代夫

2015.09.13 ·6天

关于蜂首
微博@西米张_三元麻  ***
图中是孕五月整。
背景音乐是冯婕妤的Little love,感觉是唱给宝宝的歌。
孕中期浮潜我没有什么不适,体力肯定不如以前,但是累了就休息,自己掌握就好。

宝宝已于2016年2月7日顺利出生,是个胖胖哒小公举。
谢谢大家关心。
没想到,发表后三个月,这篇特殊时期的游记竟然上了蜂首!!
感谢蚂蜂窝的编辑啊,这是给我娃的大礼包呀~赶紧截图留念!!!
照片速览

• 马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白

2019年8月去了 马尔代夫 ,时隔一年,我开始写游记了,不,是回忆录 麦兜说, 马尔代夫 蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于 印度 洋的世外 桃源 ,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣的梦幻之旅。 每个去 马尔代夫 的旅行者都有共同的烦恼就是如何在数百个度假岛中挑选,然而我只花了半小时就选好了度假岛,其实这就是一个价值观的取舍过程,在选岛工具中做出价值判断。我选度假岛的顺序:首先是新岛( 新建 于8年内),新开发的岛屿生态破坏小,设施新,也会因为初期宣传有较大的折扣力度;其

兔叽环游记

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志

• 从天堂到人间,马代度假岛和居民岛双岛之行

疫情期间,在家里呆的快长出蘑菇了,干脆把以前欠的作业补上,记录一下我去年夏天的马代之旅吧。 2019年的暑假,娃娃要钢琴考级,老公的年假在1月份去 澳大利亚 的时候用的精光,所以本没有安排旅行的计划,善变的女人在一个晚上看到亚航去马代的机票很划算的时候,那颗不安分的心开始悸动起来,孩子爸爸没有时间,但是我有闺蜜呀,于是和几个好友一拍即合,便有了四娃四妈咪的马代之旅。 照例先放一些预览图: 美丽的水屋 快乐的小孩 雨季的日出 泡泡浴的快乐 游轮与香槟酒 欢乐的水中精灵 果冻色的大海 可口可乐工厂参观 居民岛上可爱的

琪妈咪的围脖

• 2023年最新马尔代夫岛屿反馈 去中央格兰德岛做条畅游的鱼儿吧,手把手教你选岛玩好~

三年后的首次出境游 12月26日晚23点 宣布放开出境游的那一刻,瞬间开心、激动坏了。 大平平:“走起!” 我说:“去哪个海岛庆祝结婚十周年?” 大平平:“等等看哪个国家政策允许吧,找个容易出行的。” 最终,决定第三次重游 马尔代夫 ,从决定到出行仅用了三周,很多插曲、有些仓促,但是很圆满。 如何做好行程规划 之所以仓促,主要是因为第一目的地是双十一囤了新航未来飞的 巴厘岛 ,然而、春节不放票,也是12月末的价格已经是1.4W起往返一人,要是轻松用0.26W就下手 成功 、航司肯定不乐意啊。 无奈只得临时更换目的地。 除了 巴

YOYO

• 与你在一起的地方都是天堂——马尔代夫之阿雅达蜜月纪(超全实用攻略,建议收藏)

阿雅达简介 跟老公举行完婚礼后,我们就在策划度蜜月的时间和行程,刚开始准备定在 新西兰 去跳伞和自驾游,但是考虑到路上耽误的时间和其他因素就改为海岛游,期间对比了 马尔代夫 、 斐济 和 巴厘岛 。这几个地方: 巴厘岛 在印尼,距离近,但 中国 人多 ,海岛个人感觉和 海南 三亚 差不多。 斐济 和 新西兰 一样远,pass掉了;最后考虑 马尔代夫 ,在 印度 下边儿,离 中国 近,但是 马尔代夫 一千多个岛屿,对于选择困难症的我,就直接交给了老公 ,后来定在阿雅达岛(选岛细节之后有空细说)。 选择阿雅达是因为 马尔代夫 阿雅达岛

Sky