随我登上少女峰(瑞士)
2015.09.21发布·9850阅读
月色朦胧FOTO 36国414城

爱旅游、爱摄影,爱生活。 新浪微博:月色朦胧FOTO

瑞士

2012.09.22 ·30天

2000

秋游欧洲30天之中,最精彩的一天是瑞士少女峰之行。 少女峰(Jungfrau)海拔4,158米,是阿尔卑斯山脉的最高峰之一,被称为阿尔卑斯山的“皇后”,有着“欧洲之颠”的美誉。

• 瑞士 | 赐予我一场童话梦(附详细攻略和完整行程)

我一直心心念念的童话世界, 瑞士 。 终于见到它时,它比我想象的更美,比照片里的更美。 雪山,草地, 大树 ,碧湖,牛羊,木屋。 微风,鸟鸣,水流,铃铛,花儿,草香。 每天傍晚我都要坐在阳台上盯着美景发呆,深怕遗忘。直到汤先生怕我着凉把我拉进去。 如果可以,真希望一直住在那里。 我们说好,以后有了孩子,要再去一趟,带她看看这如画一般的童话世界。 附上另一篇 新西兰 游记,感兴趣的朋友可以看看~ 新西兰 游记: http://www.mafengwo.cn/i/13568875.html 先来一波美照~ 实际看到的比照片更美 关于费用 1、签证费1800元(代

-April

• 瑞士瓦莱州|我是如此幸运,3年后的首次出境,我遇见了你~

写在开头碎碎念 疫情三年,恍如隔世,谁也没办法预料的黑天鹅,打乱了多少人原本“一成不变”的生活轨迹。“不可预测性”成了我们生命的主题词,拥抱变化说着容易,又有多少人能够笑着面对!当一切走向失控,安全感全然丧失,我们恐惧、焦虑……有多少人生命止步,有多少人失去了活下去的勇气,有多少人白手起家如今却要从头再来…… 今天,站在2023的我们,都是这个不安时代的“幸存者”! 人总是失去了才懂得珍惜,因为曾经失去过自由,所以我感恩每一口呼吸,更懂得了活在当下! 如果不知道明天和意外哪个更快到来,那就不如勇敢且快

饭团karenchow

• 回忆十年前的法西瑞之行的第五站 ——阿尔卑斯山脚下的瑞士风光小镇因特拉肯及周边游(一)

8月16日我们搭乘欧铁从 法国 的 安纳西 出发前往此次旅行的第五站—— 瑞士 的 因特拉肯 (Interlaken)。在 瑞士 中部伯恩高地(Berner Oberland)上,阿勒河(Aller)将 阿尔卑斯山 下淌的冰山 融水 输送到 西北 的远方。而在霍甘特山(Hohgant)与尼森山(Nisen)- 施瓦茨 山(Schwarzhow)形成的峡谷中,有两个狭长的高山胡泊一东一西地排列着,位于东面的叫做布里恩泽湖(Brienzersee),位于西面的叫做 图恩 湖(Thunersee),它们自东向西依次大度地接纳着阿勒河的来水。在两个胡泊中间一座小城就是我们此次的目的地—— 因特拉肯 镇。

斯柯达带挂

• 由德国开始畅游列支敦士登&瑞士

2013年9月26日我和同伴继续乘着 德国 旅游大巴,开始一场为期六天以 瑞士 为目的地的旅游,途经 奥地利 布雷根茨(Bregenz) 列支敦士登 ,畅游 瑞士 的 伯尔尼 、 日内瓦 、 洛桑 、 蒙特勒 、 因特拉肯 、 卢塞恩 、 苏黎世 等地,不得不说这是一场山川湖泊和秀美小城交替呈现的完美之旅。 上一篇游记《由 德国 开始畅游 中东 欧》 https://imfw.cn/l/286102563 《由 德国 开始畅游 意大利 》 https://imfw.cn/l/290617968 德国 博登湖畔 列支敦士登 议会广场 奥地利 布雷根斯老城广场 瑞士 伯尔尼 尼 德格 大桥 瑞士 日内瓦 湖畔花径 瑞

月色朦胧FOTO

• 🌈是心动啊❤️蜜月自由行—希腊和瑞士

❤️这个世界就是这样五彩斑斓,许多美景让人心醉神迷,更重要的是,这一切的美好都有最爱的人陪在身边一同感受,真好❤️这次蜜月旅行给我的感觉就是:人间值得啊~!哈哈!先上视频~ 为了不更多的剧透,这三个短视频就当是预告片吧,正片向下认真阅读哦!😊 🧳关于这次蜜月旅行的筹备🧳 并不像大多数的夫妻很早都在筹备蜜月旅行,我们一直到9月份才刚刚定下旅行的目的地,我想去 希腊 又想去 瑞士 ,虽然身边的朋友都说这两个地方跨度有些大,相对来讲有些折腾,更何况我们还是纯自由行,但是想想,作为上班族的我们俩,下一个十几天的

✨漫小妞✨