May
2016
#蜂首纪念#用青春,去台湾撒欢—「 有毒少女组 」内含GIF/舒然姑娘
2015.09.20发布·16.4W阅读
舒然姑娘

我的心中有一只猛虎在细嗅蔷薇。 合作请私信。

台湾

2015.09.01 ·12天

来来来,给蚂蜂窝小编一鞠躬-二鞠躬-三鞠躬!
没有小编的挖掘成为蜂首,这篇游记还是会深深地被埋葬在浩瀚大海中!
所以给小编叩首叩首再叩首🐶
真的很感谢各位能够喜欢这篇游记~
国境之南台湾,是我心中最想去的地方之一,在去了之后,变成了我最想留下来的地方。

在很长一段时间里,
我都无意识地把去一趟
台湾列入「青春结束的时候我该做些什么」的to do list,
就像我把
香港列入「到了25岁才适合去的城市」一样,
但很可惜,两个地方我都提前来过了。

——你问我后悔吗?
——不,我一点都不。

很多人心中那张长长的、美好的清单,
总是会因为各种原因被推迟,被搁置,
在时间的阁楼上腐烂,
《被搁置的生活》中说
「为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题,
而那些沉重的、抑郁的、不得已的,总是被叫做生活本身」。

也有人总像一碗鸡汤一样,重复着
生活,应该是由梦想支撑着的!
噢天,生活全是梦想,你是每天都在白日睡大觉吗?

其实说生活是由一个又一个梦想支撑着
倒不如说是由一茬接一茬的遗憾、满足承接着的。

满足,让我们继续做梦,
遗憾,让我们不断造梦。
但是,总是不能断的,是生活。
创造一个你想要的生活,
而不是让你梦想中的自己像阳光里的尘埃一样,下一秒就被风吹走了。

所以,不管在我的to do list中,
台湾适合什么时候去,它都是一个我要去的地方。

2015年夏天,我们旅行在国境之南。
有人说中国人“先结婚,后蜜月”的习惯,
其实犯了顺序上的毛病,
应该在婚前先用一个月的旅行来了解对方。

这种说法最早在钱钟书的《围城》中出现,
他说「旅行时最劳顿麻烦,叫人本性毕现。
经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可结交做朋友」

在去
台湾之前,
有毒少女组的少女和小公举们互相都不熟,
大家都是朋友的朋友,同学的同学,见面不会打招呼,
可是在这短短的十二天之中,我们却成为了彼此最重要的人。

你看,这就是旅行的魔力。

• 生命總會給你另一個機會

「山行玫瑰」 地址: 苗栗 縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背25-1號 我喜歡你 因為 當我告訴你一件特別的事 你就知道它是特別的 而且 你會記得 很久 很久 你說 記得嗎 你以前告訴過我 那件特別的事 這樣 我們兩個就都記得 當我認為某一件事重要 也會認為它重要 我們有很棒的想法 我喜歡你 因為你知道適可而止 那是 因為 你真的喜歡我 那我真的喜歡你 你喜歡我 我喜歡你 如果你出去旅行 那麼我也出去旅行 要是我留在家裡 你就會寄張卡片給我 如果我去旅行 我也會寄張卡片給你 即使是七月的 第九百九十九日 即使是八月 即使是十一月底底底 我還是會選

天狼星七號隊長

• 台湾指南,台北—垦丁自由行

十七,我们和你们 “大家好,我们是S.H.E,男生的女朋友,女生的好朋友”。熟悉的SHE出道时的台词在场内响起,这场代表着我整个青春时光的演唱会便成为了我这次 台北 之旅中最难忘的一部分。17年了,青春因为有你们的陪伴,所以一点也不孤单。 这是SHE出道17周年的生日会,三只再次合体一起唱歌,虽然当时下了点雨,但是那场雨现在回想起来,却觉得像是有着时光机般的魔力,让场上的所有人似乎都回到了17年前的青春,回到那些攒很久零花钱,只为了不错过每一张专辑的日子。 岁月从不手下留情,荧幕播放着mv,里面的一个个画面都对应着她

心奴

• 台湾15天环岛自由行

有生之年,一定要去 台湾 看看,住上一段时间,融入其中,感受期间的美好...... 这是一张 台湾 原住民分布图。 台湾 ,总面积3.6万平方公里,人口2350万。 行前准备 办理两证: 1、“往来 台湾 通行证首次申请+签注”: 只需一张身份证件,就可以在公安局出入境办理“(签发时限7个工作日,费用95元)。 台湾 个人旅游签注G签(贴在 往来 台湾 通行证 的反面)。 2、“中华民国 台湾 地区出入境许可证”: 可以选择有资质的旅行社实体店或网站办理。 办证需要提供材料为:往来 台湾 通行证及签注、身份证、户口本、2寸近期白底彩照1张、信

风吹草地

• 12天台湾具体流水账式行程

12天 台湾 具体行程 本文为【12天 台湾 环岛行 最美的风景——是人】附带流水账,具体图片心得见下面链接 (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) 准备工作: 摘自@ 台湾 自由行 微博还可以关注@ 台湾 自由行达人 这个刷频狂,但各种细节都有! 人民币:新台币大约1:4.5~4.6 *【开放赴台自由行之城市】: 北京 上海 厦门 天津 重庆 南京 杭州 广州 成都 以及 福建 全省的居民可以到金門、馬祖、 澎湖 外

Sean的旅行部落格

• 2014年五月,台湾,与家人同行,环岛初体验。

前言 这并不是我计划里的一次旅行,不过感受却意料之外,为何参与?仅仅因为有一位实力十足的号召人(丹洋姐姐)、丰富饱满的行程(地理版图概念上的环岛),另外很久很久没和家人一起旅游了(本次亲戚阵容强大,完完全全是一次独立组团)。 出发当天各路亲戚团友自行前往 广州 市内约定的集合地点,集合地点在海珠区信和广场,早上5点准时出发,乘坐 深圳 航空安排的专车大巴前往 深圳 宝 安国 际机场,我和女朋友Babe凌晨4点就起床,打个的士过去顺手买了个麦当劳就登上大巴(这个时间估计只有24小时营业的麦当奴才有下肚的吃),亲戚

GuanLeeMS