“活力澳门推广周”在南昌
2015.09.20发布·1095阅读
nccj001 6国96城

我的蚂蜂窝

南昌

“活力澳门推广周”(9.18)在南昌开幕,葡式风格的展会让你如同走进澳门老街
“活力澳门名品展销会”连续3天在南昌国际展览中心举行

• 星分翼轸,地接衡庐——江西南昌两日暂驻行程总结【干货总结贴】

撰稿图片——禹涵. 请勿将文章与图片用于商业用途。 豫章故郡—— 你对 南昌 的初印象是怎么样的呢?或许很多人连 南昌 是 江西 的省会都还不太清楚吧。 南昌 ,简称 “洪”或“昌”,古称豫章、洪都, 江西 省省会。 南昌 这两个名词在 中国 的版图上其实本身就不太有知名度,我并非刻意贬低这一片土地所具有的价值,实在是因为它的地理位置和所含历史都不构成一个得以延续的主体。 以致于我们所了解的 江西 更多的会知道一些 景德镇 , 婺源 , 庐山 , 三清山 , 鄱阳湖 等等地方。 可能我提到 江西 ,你不一定能说出来什么地方,但是

语菡

• 北有八达岭 南有怪石岭——南昌“小长城”一日游

行程特色 怪石部落----全国唯一的一座天然攀岩山体,是千年冰川、地壳移动形成的独特的“怪石”地貌,亦可攀爬亦可观赏。 江南 小长城----仿长城而建的休闲农业观光长廊,全长4公里,登上“烽火台”,雄伟壮丽的山河一览无余,是观景、登山、摄影的绝佳去处。 水上拓展乐园----是一个包含攀爬网、水上秋千等拓展设备的游玩场所,给您惊险刺激的户外拓展体验。 水果采摘----园里的桑果已经怪满枝头,点点的酸,清清的甜,正是采摘好季节。另外,再有一个多月颗颗粒粒饱满的葡萄也可以采摘啦! 行程安排 启程----怪石岭生态公园位于 南昌

yxun3653

• 南昌三天两夜游

游记总安排 时间安排:2022年10.04-2022年10.06,三天两夜 游览景点: 第一天: 南京 —— 南昌 ——八大山人+梅湖景区—— 朝阳 大桥——滕王阁 第二天:海昏侯博物馆——八一纪念馆——万寿宫—— 江西 省博物馆 第三天:佑民寺—— 江西 省博物馆——回家 旅游费用:约1500左右 天气情况:国庆天气断崖时候去的 第一天 第一天是国庆冰火两重天天气的过渡时间,天气还算不错。 1、八大山人景区 朱耷,号八大山人,是朱元璋十七子宁献王朱权九世孙。从小身份尊贵,艺术熏陶、觉慧好学,8岁能诗文,11岁一手丹青妙笔,但之后境遇急转直下

有点困

• 送家乡C位出道?!

过年,回老家 连我自己都很意外,我居然坐在这儿预备敲下我的家乡小故事。 江西 南昌 ,一个听起来不那么热闹,不那么吸引人的地方。 依然记得在外求学生活时,在与同学或是友人互道家乡时,对方脸上难掩的疑惑神情。可以理解,对 江西 以外的人来说, 南昌 ,该是个非常陌生的城市名吧。纵然滕王阁名号响亮,历史悠远,但也不能引来更多的外来客。虽说赣菜那么美味( 江西 人自己觉得)但却未在 中国 八大菜系之列。而这些年,从 南昌 走出来的几位娱乐明星:刘涛,邓超,反倒让外人对这座城有了些熟悉的感觉(个人感受)。 而我自己,

ahbear

• 南昌慢游记︱江南之西,昌大南疆

——我们因为好奇所获得的一切,最终会因为骄傲而全然玷污—— 曾经以为,在有限的旅行里, 南昌 这座城市没有向我展现出任何的吸引力。而看过了一些所谓此生必驾,一生必去的风光后,才发现世上的美景大多掺杂了杂质,金无足赤,景无完景。在一座城市逗留,有时候会看到它们最好的一面,有时候却瞥见它们最糟糕的一面,真实的世界就如真实的人生,总是有喜有悲,有好有坏。立场太过鲜明的美化和丑化,都是过于匆忙的偏见与独断。 书读得越多,越觉得自己的无知;路走的越长,越觉得自己看得太少。我曾沉浸在井底之蛙的地域偏见中,也曾陶

lele-哇啦哇啦