2015年9月极限挑战内蒙玉龍沙湖穿越篇【去大漠尽头 会一会自己 】
2015.09.10发布·5179阅读
11麻麻 8国31城

爱极限,爱挑战,在路上的妞。

内蒙古

你可以吗 还是不行
对我而言那是另一片天空

相遇~相知~爱上

【关于楼主】
     一个背着单反入门机行走在路上的85后女汉纸一枚,喜欢手工,热爱生活,坚持运动,喜欢旅行。作为女孩子,首记要争取经济独立,然后才有资格谈其他的,15到25岁,争取读书以及旅游机会,26到35岁,努力工作,多读书多思考多行走,积极进修,组织家庭,开始储蓄,35以后提升自己的气质。告诉自己必需活泼乐观,不厌其烦地工作…这双脚虽不大,但脚踏实地做自己喜欢的事情,看自己未能到达的天堂.......
    这里的游记只是想用它记住每一次远行,当某一天回忆起来,觉得有事可做,体会那个时候的我,感谢那个曾经勇敢的自己!留下我的记忆,那些再也回不去的年少时光,请慢些走~~~
                                       如果可以
                                      不远的未来
                                      在路上
                                      能遇见你
                                看遍世界的风景
                               那便是最好的年华

【那些你不曾感受的风景】

• 金秋内蒙|许一个关于秋天的承诺

有人说,一辈子至少要去一次 内蒙古 的草原。才会知道天地可以多辽阔,视野可以多宽广,去看看什么叫作“一马平川”,什么叫“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”。 而我去内蒙的理由很简单,就是想看一下到处是金黄色的秋天。 我的旅行信条:①钟爱小众旅游地,②脑门一热的冲动。 所以,当我在网上刷到一张金秋敖鲁古雅使鹿部落的照片时,它一下子就吸引了我,见识短浅的我到那时候才知道,原来不只是 芬兰 才有驯鹿,我们伟大的祖国 东北 部也有。 你们知道吗?作为一个土生土长的 广州 人,我对金秋的期待丝毫不亚于对皑皑白雪的爱,无

Luuuuuna

• 【乌拉盖&阿尔山丨我要唱首沧浪之歌,响彻在这大地,穿越在这江河。】(沈阳出发六日自驾)

其实游记和攻略我是傻傻分不清楚的。 这次原本是出于我四年来的一个愿望…… 一定要在1号结账日出去浪一次,不要看见写字楼,不要看见账,噗~ 抱歉拖了一个多月才写,琐事 杂多 。 ——写在前面 7月,蠢蠢欲动的小困兽。 虽然早晚高峰挤了两年多,人称皇姑车神/一环扛把子(你够了),但高速最远开到过 铁岭 ,囧。一看两千公里的未知道路,还是有些懵的。好在长这么大,最不会写的就是怕字。干就干票大的吧。 路线一次次的改远,最终确定了“ 沈阳 - 乌拉盖 - 阿尔山 ”。 七个人,两台车,只有舅舅一个男的。 没有自驾游过,准备工作基

rika

• 甘-蒙公路旅行,我们用8支vlog把自己的30岁拍成了小电影

虽然30岁了,可曾经也是少年呀! 土星围着太阳绕一圈,需要30年。90后的我们,也30岁了。 还是孩子的时候,我天真地以为,30岁就是人生的极限,“中年人”的字眼可怕又遥远。直到真的走到这个年纪,才发现,原来世界那么大,未曾体会的有这么多,唯恐自己活得不够久。 今年的第一场长途旅行是和Pom Pom坐火车,再自驾去内蒙和 甘肃 公路旅行,驰骋在荒漠、戈壁和旷野之间,开启精彩的冒险。 回来后,我们将沿途拍摄的精彩画面,剪辑成了8个富有电影质感的vlog,希望你们能喜欢!(每个小标题下都有一个视频,准备好WIFI,记得戳开看哦~~~

Pompom和Yingying

• 只是想去阿尔山,没想到一路向北走到了中国最北点!

先和大家寒暄几句 大家好,我是一个非严格意义上的背包客,我叫卡罗,常年喜欢一个人,一个背包离家出走。 为啥叫非严格意义呢,因为喜欢随意,喜欢在路上靠运气,靠缘分,结识未知的有趣灵魂,喜欢靠心情定行程,不会做太详实的攻略,查清楚交通和大概区位,不会被卖到山沟就行;花钱这件事,不会太刻意要穷游,出去都出去了,不花钱肯定体验不到新的事物的,但也能一眼识别出黑心商人的小伎俩,绝不会被宰,讲价也是一种享受;没有洁癖,吃的了路边摊,睡的了大通铺,坐的了崎岖小道的夜车,酒店干净有热水都行。 阿尔山 是我上大学的

卡肉君

• 花甲夫妇2018夏末自驾千松坝-国家1号风景大道-老牛湾

第一天 北京-千松坝-国家1号风景大道-多伦 8月29日,还有几天就开学了,暑假旅游高峰已基本结束,趁着坝上一带景色气候还是最好时,出去转一小圈·,走一趟6月底开通的 承德 坝上旅游公路,也号称国家1号风景大道。如果天气好,考虑去 黄河 老牛湾看看。路都不算远,也就没什么特别准备的,坝上凉,带一件外套就够了。 塞罕坝 去过几次了,这次就不去了,主要走走新开通的旅游公路。听说千松坝好看,没去过,第一目标就是千松坝国家森林公园。一早6点多出发,先走京承高速,到 怀柔 ,上111国道。一路风光通畅,就是红绿灯太多,限速探头

heping1951