首尔站机场快线换乘地铁1号线.4号线最详攻略~~~
2015.09.08发布·1.9W阅读
仁川机场铁路

乘坐仁川机场铁路列车,开始您的韩国之旅--仁川机场铁路是连接仁川机场与首尔市最为快捷方便的交通路线。

首尔

跟小编一步一步来,保证不让你迷路。
仁川机场坐机场快线直达列车(43分钟),到达首尔站。
下车后是这个样子滴~~
 可坐手扶梯或电梯上去~
1.首先来介绍坐手扶梯上去的情况(比较推荐利用手扶梯)
利用手扶梯上至B3层(地下3楼)
 2.还没结束。。拐个弯还得上一层

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦

• 首尔 ★ 这样的毕业趴才完美!(七天六夜纯自由行,满满干货!)

首尔 , 亚洲 时尚之都。随着韩剧在 中国 的盛行,越来越多的 中国 人将 韩国 作为境外自由行的第一站。作为哈韩族的一员,这毫无疑问是我第一个想去感受和体验的国家。正好今年6月我大学毕业,这也算是送给自己的一份毕业礼物! 因为我们的时间比较紧张,只有一星期左右可以玩,所以一开始萌生去 韩国 的想法时,就在 济州岛 和 首尔 之间纠结。 济州岛 是免签,订好机票拿上护照就可以出发,可谓是真正的说走就走的旅行;而如果去 首尔 ,则要办理 韩国 签证,这无疑又要耗费时间和精力。后来我们看了很多篇游记,发现 首尔 比 济州岛

⊙▽⊙