【哥伦比亚】世界唯一的峡谷大教堂和美好的传说
2015.09.07发布·3690阅读
龙行七大洲 1国5城

环球旅行20年,走过304个国家和地区,到过南极点、北极点,经历过南极沉船,游历过778处世界遗产......。记录分享旅途见闻及感受。

哥伦比亚

拉斯
拉哈斯大教堂坐落在哥伦比亚西南部,位于边境小镇伊皮亚莱斯的郊外。这是是一座白色的哥特式建筑,也是世界上唯一的一座建在峡谷间的教堂,教堂高出峡谷底部100米,在深邃的峡谷中高高矗立,一座50米高的大桥连接着峡谷两边,山涧激流从桥下飞流而过,白色的尖顶教堂在绿色的山谷间显得雄伟挺拔,把山谷装点的更加美丽。
拉斯
拉哈斯大教堂被称为哥伦比亚最美丽的教堂,也是世界上最出色的教堂建筑。每年都会有众多的朝圣者来这里朝圣,旅游者也被这美丽的教堂所吸引蜂拥而至!
教堂的建立源于一个美好的传说,据说,很久前有个妇女背着她的聋哑女儿在这峡谷里迷了路,又遇到一场暴风雨被困谷中,突然,她的女儿竟开口说话了,她说“朋友们在呼唤我”,并且看到了圣母
玛利亚在一块石头上显灵,最后她们在一块大冲击岩石上被发现救起。于是,人们依照启示在这个峡谷中建起了教堂,第一座教堂建成于18世纪,目前的这座教堂建造于1916年到1949年间,由当地人捐款捐款建造,那块圣母显灵的巨石就是拉斯拉哈斯大教堂的主祭坛。
朝圣者们在通往教堂的路边岩石上,留下很多的感恩牌,从教堂边一直延伸到很远的地方,已成了教堂的景观之一。
过桥登上对面的山顶,是欣赏教堂的最佳位置,但3000米的海拔,一定会把你累的气喘嘘嘘。
·······································································································
教堂外景

也是世界上唯一的一座山谷教堂,教堂高出峡谷底部100米,在深邃的峡谷中高高矗立

• 七天探访哥伦比亚精华,小众南美醇香之旅

提起哥伦比亚,你会想到什么? 我用一个星期的旅途,给出这份答案—— 这里有五彩斑斓的彩色小镇 更有着热情好客的当地居民 能登上山头去看世界上最高的棕榈树 也能深入地下探寻独一无二的盐矿教堂 可以体验刺激的吉普车表演 也可以静静品味一杯醇香咖啡 更可以走进世界顶级的咖啡产区,展开自己的 哥伦比亚 故事 哥伦比亚签证 哥伦比亚 签证可以单独申请,但是受理时间较长,还需要面试,比较麻烦。所以建议大家充分利用美签和 申根 签,享受免签入境—— 中国 公民符合下列条件之一的可免签入境 哥伦比亚 ,且停留期不超过90天。 1. 持

Helen晓世界

• “颠覆想象”都不足以描述的哥伦比亚:波哥大—麦德林—瓜塔佩—圣玛尔塔—泰罗纳—卡塔赫娜

决定前往 哥伦比亚 度过圣诞和新年后,我做了很多功课。十一天时间,城市、海滩、丛林一样不能少,不想太大众也不能另类到危及人生安全。还得有个预算,足够省钱又必须包括几段航班,以节省时间旅行。和先生、卡梅伦再三商量过后,我们第一次 哥伦比亚 之旅成形了: 波哥大 — 麦德林 —瓜塔佩—圣玛尔塔—泰罗纳—卡塔赫娜。说实话,对这一趟出行没有太多的期待,在网上能找到的旅行信息和图片寥寥数页,也没有那种让人心驰神往,想立马马上请假飞去的冲动。虽然我和先生搬来 布宜诺斯艾利斯 已经五个月了,对 阿根廷 的了解也慢慢立

ToughCookie

• 【哥伦比亚】哥伦比亚迷人的山谷景色

哥伦比亚有三条安第斯山脉,西科迪勒拉山脉、中科迪勒拉山脉和东科迪勒拉山脉,这三条山脉从西向东排列,从北到南贯穿哥伦比亚,山谷也随着山脉贯穿整个哥伦比亚。 在哥伦比亚的旅途中,我们4次翻越这些山脉,穿过山谷,丰沛的雨水使山谷间云雾缭绕、空气清新、风光旖旎、气候宜人。咖啡区成片的咖啡园、科科拉山谷高大的棕榈树、山坡绿草地上悠闲吃草的奶牛、山谷田野深处的教堂尖顶,蓝天、白云、山间飞瀑,....., 这一幅幅画面都被我记录在相机里、脑海里! 从这些山谷里还能看到,哥伦比亚保持着良好的的自然生态,这是最让我羡慕和

龙行七大洲