官网首页
30 2015SEP
蜂首纪念
头图
巴厘岛——The fairest scenery is actually the people
15-09-07 浏览 · 906 回复
爱菁菁的卷卷Lv36

20篇游记,2766粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2015-08-22
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 9

我的最新 俄罗斯 游记:《千年 俄罗斯 ,记在东斯拉夫帝国的9天3城 -  莫斯科摩尔曼斯克圣彼得堡 (内附超详细极光观赏攻略)》,望大家多多支持!

游记链接:

南纬8度,赤道附近。这里潜伏着一个美丽而温润的小岛,名叫巴厘。他是太平洋和 印度尼西亚 版图上的一颗珍珠。都说北纬30度是一条神奇的纬度,孕育了世界上绝大多数的美景和文明奇迹。而我们在南纬8度的7天6晚同样也收获了美丽的风景和这里的人带给我们的最美好的回忆。在 巴厘岛 ,最美的风景其实是生活在这片土地上的巴厘人

这个曾经经历过恐怖主义袭击的小岛,现在仍然充满活力地展现在世界面前,我认为是 巴厘岛 人民开朗乐观的精神让这座小岛经历了复兴。“你可曾听说有个 巴厘岛 ,就在那 印度尼西亚 ,岛上风景美丽如图画,谁都会深深爱上她......”这首名叫《 巴厘岛 》的老歌,应该献给每一个生活在这片土地上对大自然和心中的信仰充满敬畏的巴厘人,他们才是这座岛上最美的风景线

楔子

这次的 巴厘岛 之行完全是在意外之中诞生的。她既不在计划之中,也不是我们特别感兴趣的地方。然而很多时候这样的旅行往往会带给我们意想不到的收获。在去这个地方之前我对这里唯一的了解就是13年前发生在这里的 巴厘岛 爆炸案,意味着这里充满着宗教的矛盾,但是这里却不是这样的;后来才知道 巴厘岛 属于 印度尼西亚 ,在经历了 亚洲 金融风暴之后的印尼经济一蹶不振,所以我认为这里的人民应该是生活得困苦而艰难的,但是这里也不是这样的。而改变我们对这一切的印象的是一个又一个的巴厘人

预告片

夕阳

正在加载更多内容...
目录