【旅途见闻】浅谈木薯
2015.09.06发布·5247阅读
龙行七大洲 1国5城

环球旅行20年,走过304个国家和地区,到过南极点、北极点,经历过南极沉船,游历过778处世界遗产......。记录分享旅途见闻及感受。

委内瑞拉

2015.12.30 ·50天

木薯是世界三大薯类之一,广泛栽培于热带和亚热带地区, 它是仅次于水稻、甘薯、甘蔗和玉米的第五大粮食作物。 和玉米一样, 木薯是印第安人都人类的做出的伟大贡献。 木薯富含淀粉、蛋白质、脂肪、膳食纤维和多种维生素,是世界上热带地区的主要食物,尤其在大洋洲的很多岛国,他们很少吃蔬菜,木薯是他们补充维生素的主要来源。 除了食用,木薯还有广泛的工业用途。 在我的旅途中,我注意搜集了一些关于木薯的一些资料,在这里跟大家分享。

委内瑞拉的印第安人村庄,居民在烘烤木薯锅巴

在那里,木薯锅巴是他们的主食,我吃了了,很香脆

• 2015 生活在别处——委内瑞拉

先放些照片,文字后续补充。

Rice1919

• 那些年在委内瑞拉的记忆

那时候,查韦斯还活着。 刚到 委内瑞拉 ,被派到了 委内瑞拉 西部的小城市 巴 基西 梅托-安静,整洁,气候伊人的小城市。 这是当地最大的建材市场,几乎每周都要来 这里四季如春,水草丰美,正如整个 委内瑞拉 一样,就是这里的经济和治安 也和整个 委内瑞拉 一样,把资源如此丰富的美丽地方搞的乌烟瘴气 尽管风景优美,也抵挡不住垃圾遍地 可惜这青山绿水 娱乐的方式很简单,在山上骑上马,溜一圈 那时候的头发都是自己剪的 空气当然好的 蚂蚁窝很放肆 山清水秀 钓鱼当然少不了全身武装,不然会被晒掉一层皮 我的运气不错,一下午钓了3

店铺:南美自由行

19225 46
  • Venezuela Lecheria

belleza

• 委内瑞拉印象

登上飞往 加拉加斯 的法航客机,优雅 大方 的 法国 空姐就热情的告诉我, 委内瑞拉 是个很美丽的国家,这让我立刻对这个遥远而陌生的国度充满了好奇与期待… … 飞越广袤无垠的 加勒比海 ,我们的航班终于降落在 委内瑞拉 的首都- 加拉加斯 。走出机场,扑面而来的是夹杂着淡淡海水味道的怡人海风,顿时让人觉得头脑清醒了很多,似乎暂时忘却了长途旅行的劳累。 委内瑞拉 虽然地处热带,但因地势较高,气候温和,没有四季之分,仅分雨季和旱季。每年5月至10月是雨季,11月至次年4月为旱季。雨季夜晚气温较低,天气凉爽。 漫步城市中,耳边

angelhenry

• 圣诞游记

西方人过圣诞 就像我们过春节 无处不在的喜庆气氛渲染着整个城市 我对圣诞虽然没有什么大的感觉 但是 感染在这气氛中 也总能在不经意之间泛起些小的兴奋 出游 也是公司为了应这个景吧 在这一年四季都是夏,蜿蜿蜒蜒都是海的地方 找个风景秀丽的小岛也并不是一件难事 这次去的地方叫做帽子岛 照片的顺序有点乱 (*^__^*) 嘻嘻 海鲜汤 颜色不怎么好看 不过味道还可以~ 呵呵张算是餐前准备吧~~ 海鲜饭 西语世界中著名的吃食 其实不怎么好吃~ 餐厅里的圣诞树~ 这边的海 真的清澈 一眼就有让人投身其中的冲动 椰风树影 总是那么惬意~ 由深及浅

疯玛丽