2015.3马来西亚(热浪岛、新山)
2015.09.05发布·1840阅读
___沛哥儿

热浪岛

茜拉

• 2014年热浪岛、大小停泊岛9天自由行

全程概要:D1 吉隆坡 ,D2-3 热浪岛 ,D4-5大 停泊岛 ,D6小 停泊岛 ,D7 吉隆坡 ,D8 广州 6.21日,20:30-00.30, 广州 飞 吉隆坡 KLIA2(亚航机票9元加税344元),办好入境手续后,找有银联标志的ATM机用华夏银行卡取马币,入住机场酒店 TUNE ,机场的一个出口直接通往 TUNE ,一路有指示牌,非常好找,就在机场里面,走几分钟就到,半夜转机的首选,不用押金,出示订房确认单和户照即可,入住及退房都 很快,新机场,新酒店,空气中都是夏日青草的味道,小朋友说这里和 厦门 国家会计学院的风格很相似; 6.22日,11:30-12:25,KLIA2

薇安

• 热浪岛

一年前很牛逼的抢了n张亚航大促机票。可悲催的发觉日期正好赶上大马的公共假期,岛上住宿翻倍。电邮你来我往的订了房间,早三周付了全款。悲催的亚航通知丁加奴飞 吉隆坡 的航班改期,意味着多订了一天的住宿,还不给退。眼泪水哗哗往肚子里流。索性通行的败家子们庆幸有了充分的购物时间。整一天都泡在双子 塔里 无法自拔------这是后话。 说实话REDANG BEACH还是有优势的 除了不能退住宿费。整个敞开式大厅里都有免费WIFI,对我们一帮‘工作狂’来说帮助很大.而其他地方不是要钱就是网速不给力。由于前年去了 停泊岛 所以忍不住比较了下

叮叮

• 热浪滚滚(马六甲 吉隆坡 热浪岛 登嘉楼)7.13~20八日游!

文字:小小托 图片:jackchen,小小托,绯村nono 英盲(一家人)第一次出国自由行,幸好拖上了一对英语好的帅哥、美女随行,使得这次旅游的“吃喝拉撒”有了保障。这也是旅游回来之后,第一次有着非常强烈的欲望想写攻略,其实不应该称之谓攻略,只是一篇游记,可能还相当的流水。算是对这次旅行的一种纪念。废话不多说,先上一张我们这次主要目的地 热浪岛 日出的照片作为游记的开头。旅游之前的准备与游记,稍后慢慢奉上。 五月,计划的长滩行泡汤,果断转战 热浪岛 。从来没有出国自由行的我们,原想在携程上订旅游渡假,觉得省事,价

jackchen

• (完结篇)2012年马来西亚-热浪岛-吉隆坡自助游攻略

如果一直生活在充满阳光的日子里该多好,不去想那些纷纷扰扰,忘记不开心,就像个纯真的孩子,没心没肺的只要快乐就好,只管赤裸着双脚在阳光里行走,奔跑,跳跃,肆无忌惮的大笑,感受着海风在耳边划过,强烈阳光使得眼睛也睁不开的感觉真好。 向往自由海岛游许久,为什么所有的人都爱旅行?我觉得旅行能让人冲破束缚,心灵的解脱,抛开,丢掉不安的情绪,只管感受旅行带给自己的快乐,抛开城市的喧嚣,抛开生活当中的纷纷扰扰。站在海边享受着蓝天、沙滩、海风,释放自我,做最简单、最纯粹的自己。这次旅行由最开始的两人到最后最终确

莱 儿

• 两姑娘热浪岛-浪中岛8天7夜之旅(半攻略)

真心觉得整天工作沉闷,度年如日,一眨眼居然又快要过年了,于是下定决心出去放个风。盆地人就是热衷海岛游啊有木有,看了大量攻略后,终于定下行程,把大马作为了目的地。起初本想选择 兰卡威 ,后来看攻略说 兰卡威 海水颜色较深,地方较大,必须自驾游览,鉴于我们只有2个人,且驾车技术有限,加之如果只考虑海景的话,还是 东海 岸的海水在大马境内最好。于是定在 东海 岸,大致有 停泊岛 、 热浪岛 、 浪中岛 ,还听说有什么宝石岛之类的。我们的选择初衷是觉得几个岛中 热浪岛 比较盛名,既然来了就还是去感受一下,至于 浪中岛 ,

fan00f