官网首页
14 2015SEP
蜂首纪念
头图
行走狮城 遇见完美(300张美图 行程、美食、优惠全攻略)
15-09-04 浏览 · 1248 回复
韦苡珊Lv45

71篇游记,19398粉丝

写在前面

新加坡 在我心中一直是美丽的花园城市,拥有非常多奇异的建筑和高科技设施,但同时又有可爱的动物园和 环球影城 ,可以说是非常全面的吃喝玩乐购圣地,而这次还不出意外地发现 新加坡 除了好玩之外还非常好吃!所以全程都是一副满满的满足感

行程选择:从 北京新加坡 需要六个小时,算是比较长时间的飞行,所以飞行的舒适度还是非常重要的,可不能再选那些东西难吃和毯子都不给的某航
由于 新加坡 地方小,酒店普遍都比较贵,但又不希望在住的方面亏待自己,经过了多方比较后,我最后选择了 新航假期 的机+酒套餐,新航假期是 新加坡 航空和胜安航空的“机票+酒店”自由行产品,新航一直是鼎鼎 大名 的五星航空,可以让我在飞行过程中尽情享受,而新航假期搭配的自由行套餐非常优惠,这个新航往返机票+四晚 乌节路君乐酒店 (四星)才6999/人,这个套餐价格几乎就等同于往返机票,相当于四星酒店都是送的咩哈哈~~

花费总结:新航假期自由行套餐(新航往返+四晚 乌节路君乐酒店 )6999/人 ;签证135/人; 狮城全景通1日卡395元/人;少量购物,每人花费在九千元左右。

货币:我预先在 中国 银行换了400新币(人民币约1800).现在新币汇率很不错,人民币对新币大约是4.5:1,我一个在 新加坡 读过书的朋友看到汇率后还大吃一惊,说以前读书时都是5.5,如果真的是花5.5读书,毕业后挣4.5的钱也太不划算了,所以现在出去玩是非常划算的!

签证提示: 新加坡 签证在发达国家中算比较简单的,注意 新加坡 签证是电子签证,提交资料时可以扫描也可以复印,没错,护照也是要求复印,这就说明你可以在办着 新加坡 签证时也可以拿着护照办别的国家签证,是不是很棒!

相机:佳能5D2 镜头24-105  少量照片为手机拍摄 OPPO N3

看更多美好的图一定要关注我的微博哦:@韦苡珊CCPP     http://weibo.com/u/1620453512

隆重介绍:狮城全景通

另外需要隆重介绍一下的就是这次旅行的功臣:狮城全景通卡!

新加坡 的景点门票普遍都比较贵,我从朋友那打听到,通过新航假期的代理购买 新加坡 自由行套餐,就可以从代理处买到“狮城全景通”,这张卡分为24小时和48小时两种,我们每人买了张一日卡,395元,可以在一日内从22项 新加坡 热门的景点门票、美食优惠券、新航随意行巴士及手机SIM卡中任意选择自己喜欢的项目来兑换。打个小算盘就发现这个卡实在太优惠了,仅仅一个 环球影城 就回票咯!我算了一下我在一日卡里一共参加了4个项目: 滨海湾花园环球影城 门票、 新加坡观景摩天轮 票、早安,你好!徒步旅行,还换了 文东记 鸡饭套餐及摩天轮下面的 路边摊美食中心 优惠券,相当于800多人民币,快叫我省钱小能手
而且像一些热门景点: 新加坡 动物园、河川生态园、夜间野生动物园、裕廊飞禽公园、 新加坡 杜莎夫人蜡像馆、 新加坡 缆车、爱来魔相艺术馆、 新加坡 河游船也可以用这张卡来兑换门票呢!
需要提醒的是,这里的24小时是按照自然时间计算,如果第一天是12点初次使用,到第二天的12点到期。所以大家要好好规划好一天的行程,而且其实是在有效期内把门票换过来就可以用,我就是在第二天快要结束的时候去换了 环球影城 的门票,就又可以在 环球影城 玩半天了,是不是很机智!!
“狮城全景通”详情: http://www.singaporeair.com/jsp/cms/zh_CN/promotions/attractionpass15.jsp
新航假期代理联系方式: http://www.siaholidays.com.cn/proxy/

PS:由于狮城全景通卡的某些景点换票处跟售票处不在一起,所以到了以后可以直接在换票处换票,而不用在售票处排队哦!

滨海湾花园 两个冷室

正在加载更多内容...
目录