Sep
2015
行走狮城 遇见完美(300张美图 行程、美食、优惠全攻略)
2015.09.04发布·19.8W阅读
韦苡珊 26国135城

摄影师/旅行家 用脚步丈量世界,用相机记录我与世界的美 出版旅行自拍书《最好的年龄为自己咔嚓》 微博@韦苡珊CCPP 公众号 cclovephoto 微信 weiyishanccpp

新加坡

写在前面
新加坡在我心中一直是美丽的花园城市,拥有非常多奇异的建筑和高科技设施,但同时又有可爱的动物园和环球影城,可以说是非常全面的吃喝玩乐购圣地,而这次还不出意外地发现新加坡除了好玩之外还非常好吃!所以全程都是一副满满的满足感色色色色

行程选择:从北京新加坡需要六个小时,算是比较长时间的飞行,所以飞行的舒适度还是非常重要的,可不能再选那些东西难吃和毯子都不给的某航好失望哟
由于
新加坡地方小,酒店普遍都比较贵,但又不希望在住的方面亏待自己,经过了多方比较后,我最后选择了新航假期的机+酒套餐,新航假期是新加坡航空和胜安航空的“机票+酒店”自由行产品,新航一直是鼎鼎大名的五星航空,可以让我在飞行过程中尽情享受,而新航假期搭配的自由行套餐非常优惠,这个新航往返机票+四晚乌节路君乐酒店(四星)才6999/人,这个套餐价格几乎就等同于往返机票,相当于四星酒店都是送的咩哈哈~~

花费总结:新航假期自由行套餐(新航往返+四晚乌节路君乐酒店)6999/人 ;签证135/人; 狮城全景通1日卡395元/人;少量购物,每人花费在九千元左右。

货币:我预先在中国银行换了400新币(人民币约1800).现在新币汇率很不错,人民币对新币大约是4.5:1,我一个在新加坡读过书的朋友看到汇率后还大吃一惊,说以前读书时都是5.5,如果真的是花5.5读书,毕业后挣4.5的钱也太不划算了,所以现在出去玩是非常划算的!

签证提示:新加坡签证在发达国家中算比较简单的,注意新加坡签证是电子签证,提交资料时可以扫描也可以复印,没错,护照也是要求复印,这就说明你可以在办着新加坡签证时也可以拿着护照办别的国家签证,是不是很棒!

相机:佳能5D2 镜头24-105  少量照片为手机拍摄 OPPO N3

看更多美好的图一定要关注我的微博哦:@韦苡珊CCPP    ***1620453512
隆重介绍:狮城全景通

• 4天3晚新加坡小夫妻纪念日出境游 | 开启重返世界第一站!

【引】 端午假期,正好遇上了我们的第二个纪念日,于是今年的纪念日礼物便是第一次一起出境游,目的地——狮城 新加坡 。经历了三年的封闭,今年开启了报复性出游模式,从年初开始的 厦门 长沙 ,到计划已久的 林芝 桃花,再到五一的 香港 ,终于一步一步走到了国际出发大厅。 【一些实用信息】 这次出发之前还真是认真看了一些游记,记录了很多信息,不过大部分都是疫情前的游记,三年时间也发生了一些变化,所以先把这次行程中的一些实用的信息记录一下,希望能给计划出行的朋友一些帮助吧~ 关于签证: 新加坡 签证都是通过旅行社办的

MOMO

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici