Nov
2015
【蜂首纪念】CORAIN & OSKAR -- ALOHA~ 从地心到云端,夏威夷自驾探险之旅
2015.09.03发布·25W阅读
corain君 32国171城

微博:@corain君 上海土著|高颜值一家三口周游世界呀

夏威夷

前言
夏威夷游记终于要和大家见面了,由于这次CORAIN我也带了一台单反,和OSKAR一起拍摄,所以照片的量可以用恐怖来形容,15000多张底片和视频素材,几乎把我们带去的200G内存卡全部耗尽,所以后期的整理和修片也成为了一个万分折磨人的过程,不过这次的整个游程的确非常精彩,每天都会有惊喜和让人窒息的美景,所以大家就跟着我一起开始这段漫长而又充满。。。。吃惊实在不知道该用什么词来形容,奢华,浪漫,刺激,奇幻,神秘,这次旅程几乎囊括了所有旅程中最精彩的元素害羞
这次的游记照片会非常非常非常多,所以大家要有耐心看完哦,绝对不会让你失望的。
游记MV

• 【星辰大海夏威夷】从日落沙滩到这个世界上最适合看星空的天文台——攻略+游记

【写在前面】 先放上两张照片,第一张拍摄于 夏威夷大岛 这个世界上最适合看星星的天文台,我在入夜后2点冒着4300m高原suv动力不足汽油不足的危险,躲过了工作人员的禁令(不推荐这样哦),缺氧的环境里看到令人窒息的美景,是漫天苍穹的星空(可惜了北半球冬季看不见太明显的银河黄道)。第二张是在OAHU岛北部的日落沙滩,名不虚传的日落,沙滩上跑动的孩子,这样的场景让刚来 夏威夷 第二天的我感动太多。 夏威夷 就是这样一个神奇的地方,你既能在OAHU看到蔚蓝的大海细腻的各色沙滩,也能在MAUI看到这个星球上最壮丽的日出。你可以在R

Moffee

• 夏威夷茂宜岛四天三夜,说走就走,天堂之路(超详细攻略)

2017.5.29-2017.6.1 两年前有来过 夏威夷 ,不过只去过 欧胡岛 和大岛。看到很多人推荐maui,所以临时起意,在起飞前十小时才买了所有的酒店机票,以至于到了 夏威夷 还觉得很恍惚。 day 1: 中午到达,下午zipline day 2: 哈娜之路 road to hana day 3: 早上月亮岛molokini+海龟镇turtle town浮潜 day 4: 下午哈雷 阿卡 拉国家公园, 晚上飞回sd (剩下的空余时间都是在酒店休息,泡泳池和吃饭啦) 夏威夷 的雨季是11月-4月。 来之前有临时查天气预报,一直都写是雨天。但我一直以来都很幸运,不管去哪旅游都是晴天,天气预报也不能阻挡

导游小吴

• 【干货篇】夏威夷自驾一站式全攻略

2020年1月下旬,我和夫人启程开始第三次 美国 之行,目的地是 夏威夷 。游记请看《出海观星探火山、游玩购物两相宜——自驾 夏威夷 》 http://www.mafengwo.cn/i/18728176.html 。 这篇主要是一些旅行要素,我把干货呈现出来,供大家对比参考。 行程概述 本次旅行全程9天7晚,共涉足 欧胡岛 和大岛两个岛屿,具体行程安排如下: 关于租车 因为毕竟是海岛,公共交通没有那么便捷,如果想要更好的体验,建议还是自驾。这次出行,我分了三段行程租车,依然选择了【租租车】平台。一般在机酒上,我更倾向于通过官方直营预定,唯独在租车这个环

阿-YUE

• 度假天堂夏威夷 - 12天自驾+环岛游轮之旅

一直想着什么时候该去趟 夏威夷 ,即使只为乘直升机近距离观赏茂纳洛亚(Mauna Loa) 和基拉韦厄火山(Kilauea)的沸腾景象... 于是有天随手查了一下 上海 直飞 夏威夷 的机票,居然惊喜地发现元旦期间往返机票只要6054,于是毫不犹豫就选定了2014年新年的目的地 因为之前有 美国 朋友建议去 夏威夷 一定要坐环岛游轮,所以抱着侥幸地心理看看元旦游轮是否时间合适同时还能预订,十分幸运的是有1月5号-11号的日程,一切完美衔接,行程就此出炉: 国际航班: 东航 12月31日: 上海 - 夏威夷 (火奴鲁鲁),1月11日: 夏威夷 - 上海 火山观光

行走的丁丁猫

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃