宝藏游记
雨神Hades 8国191城

微信:qyyhades 微博:雨神Hades

丹东

2014.08.07 ·5天

Hades,职业摄影师,擅长风光摄影、延时摄影。
       更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。
       QQ:2036339169   微信:qyyhades
       微博:@qyyhades (
***
版权声明
      本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。

路线:大连——鹤大高速——东港——丹东——鸭绿江断桥公园——抗美援朝纪念馆——青山沟——青山湖——下露河朝鲜族乡——S319省道——浑江大转弯——绿江村——丹东——虎山长城——滨海大道——鸭绿江湿地——大连
行程费用:4人出行,人均1300元

• 2020年10月辽宁自由行(六):游览丹东虎山长城、锦江山公园、银杏大道

早上酒店打车到火车站公交场,乘坐去往虎山长城风景区的专线车,票价5元。 游览虎山长城风景区 虎山景区位于 辽宁 丹东 市 东北 方向约12公里处,是鸭绿江国家级风景名胜区的核心景区;国家级重点文物保护单位,与“ 朝鲜 八景”之一的统军亭隔江相望。景区内有明万里长城东端起点——虎山长城、中朝边境“一步跨”、睡观音、长城历史博物馆、古栈道遗址等国内外知名景点,是一处以古代军事文化旅游为主题,以中朝边境旅游和红色旅游为特色的景区。 然而历经几百年虎山长城几乎是濒于湮没了以至于很长的一段时间里,人们都将万里长城的东

TomsonYang

• 丹东【抗美援朝纪念馆】

前言: 想去参观抗美援朝纪念馆的朋友必需提前网上预约。抗美援朝纪念馆电话:0415-2175988, 登录百度输入抗美援朝纪念馆查找抗美援朝纪念馆官网,之后点击门票预约、按要求填写姓名、身份证号、手机号,预订 成功 后弹出票号查询界面,电子号码输入手机号、验证码。查询后下方出现查询结果。有订单号、票码、游玩日期、支付类型(免支付)、下单时间等信息。 注: 身份证购买数量:最少购买1张,限购1张。身份证将作为入园凭证,无需取票,闸口直接刷身份证入园。入园时,门卫查看 辽宁 省“辽事通”健康码、通信行程卡为绿码、施打疫苗

走自己的路

• 周末三天两夜|丹东宝藏小城,你不得不爱!

你去过 丹东 吗? 你想去 丹东 吗? 你要不要今年去次 丹东 呢? 初与识 『初.初见 』 在17年夏天的一个周末,我与高中的同学开启了一场迟到的毕业之旅。我们把本次旅程定为“不靠谱的旅行”,起因是我们选择很多地方,最后时间碰上只有周末,索性就选择了这座离大家都很近的边境小城 丹东 ! 现在回想这次旅程虽没有对城市有什么了解,只能说初次见面感觉挺好!但是留下了许多美好的记忆, 比如 早起赶绿皮火车去爬凤凰山,本来预计半天时间实际爬了一整天,还有在虎山长城上遇到的来自 上海 的爷爷奶奶,70多岁的高龄只想带着奶奶多看看

赵小奔

• 手牵手,沿着国境线行走

一场没有确切规划的行程,却遇上了最意外的美景 寻觅“北方 香格里拉 ”的隐世村落 邂逅不输 青海湖 的绚烂油菜花海 雾气氤氲中沿着星罗棋布的小岛驶向深山 日暮斜阳下静观捕鱼人将渔网尽情抛洒 千里之行观一江春水 万亩花海赏两国风光 一篇不算是攻略的游记 只为了记住这份宁静的美好 在人生的岔路口看着浑江拐出了个大弯 前路未知,只愿像岸边娇艳绽放的花朵 手牵着手一起前行 足够! 我的微博 小小小珊瑚 _1207 【最新出炉 斯里兰卡 环形七日游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6946895.html 【南极蜂首】 http://www.mafengwo.cn/i/2846

小小小珊瑚

• 国境线自驾游|国庆假期丹东、本溪全家自驾游

题记 MOMO来 北京 之前一直生活在 大连 ,心心念念的计划去 丹东 很多次却总是由于种种原因而未能成行,这次托妹妹的安排,我们一家,加上妹夫发小一家,再加上妹夫发小同事一家,我们一行17位成人,3个孩子,两辆MPV,两辆轿车,组成一个大规模杀伤性的旅行团,行走于中朝边境, 鸭绿江 畔,浑江之中,一起度过了一个愉快的十一假期~ 丹东 位于 辽宁 省东南部,东与 朝鲜 隔江相望,南临黄海,北接 本溪 ,西与 大连 毗邻,距离 大连 仅300多公里,由于其拥有秀美的自然环境,令人猎奇的国界风光,仿佛如 大连 的后花园一样,吸引着众

苏MOMO