观音山上,喧闹尘世中,寻找须臾的归依
2015.09.02发布·1822阅读
艺影坊 2国39城

读万卷书不如行万里路,用镜头去发现美,创造美!

樟木

观音
***163211/  群山环抱,负氧离子含量高,素有“南天圣地、百粤秘境”和“天然氧吧”之美誉。绿树成荫的佛光路,神秘莫测的千年古树,拔地倚天的***17239/  ,鸟语花香的***3776/  ,微风阵阵的松涛湾,云雾缭绕的仙宫岭,气吞山河的仙泉飞瀑,微波涟漪的感恩湖水,浪漫幽静的天梯栈道,惊险刺激的高空滑索,一目千里的观音广场,古朴恬静的耀佛丛林。观音山上一步一景,移步异景,是您修身养心,消除烦恼的心灵家园。

斋菜食品,起源于古代寺院,乃寺院僧人招待前来膜拜的
***  贵族而精心设计烹
观音山斋菜馆 素菜美食
饪而成。如今斋菜被人们视之为有益于心性淡泊清爽、保持身体洁净轻灵的首选食品,逐渐为大众所喜爱。观音山斋菜馆推出的素斋,清洁素静,回味有余,口感独特,以三菇六耳、瓜果蔬菜及豆制品为基础食材,既养生又养颜,当地斋民极为推崇。、
来到观音山,在一尘不染的明净餐厅里,听着阵阵梵音、钟声、树涛、诵经声融合而成的天籁;看着窗外山耸
***350622/  、***532923/  舒卷;闻着素斋美食散发的扑鼻清香,顿觉生活无穷美妙,佛恩遍布全身。

• 山的那一边,众神的国度——尼泊尔   二、樟木——加德满都

上回书说到,从 拉萨 出发的第二天也就是2012年11月的24日,我们包括司机一行5人到达 樟木 。到了就堵车,那叫一个“堵”啊,各种 尼泊尔 的大卡车,都只有一条街的 樟木 堵的死死的,于是我们也只好下车转转。 尼泊尔 的大货车,各种花哨,之后还有各种造型的照片 樟木 的出租车 QQ  哈哈哈 当地的小孩 吹泡泡 放了一张我的名片在客栈的前台 第二天一早就要过境了,晚上花钱,当时的汇率是,1比14.6,这里没啥银行还钱都是一些 藏民背着包,问你还不还钱,我换了3000人民币。 瞬间变成了富婆 在 樟木 我们住的一

刘泽贤-雷锋攀岩

• 日喀则—樟木口岸 搭车全纪录

When there’s snow on the ground, I like to pretend I’m walking on clouds. 当我走在雪地上,我会假装自己走在云端。 ——题记 西藏 是一个神奇的地方。去过 西藏 的人,往往很难有美景再吸引他,总让人有种“风景都看透”的错觉。 到 西藏 的第二天,我就开始习惯了这里的饮食并且爱上了这里的景色。那惊心动魄的拥有最纯粹的“蓝”的 拉萨 的天空,那一望无垠的蓝得让人心痛的 羊卓雍错 圣湖,那皑皑雪山间云雾缭绕的牛羊悠扬踱步的藏族村庄田园的清晨,那。。。无时无刻深深牵引着我的眼光。我骄傲地以为,看过了藏地的圣山圣湖

寒武纪

• 天国之路——记樟木过关到尼泊尔

从陆路去往 尼泊尔 ,只有一条道。那就是从 拉萨 走318国道,经 日喀则 ,到中尼边境的 樟木 口岸出境,进入 尼泊尔 。 在 拉萨 ,因签证耽误了两天,同行的两辆车早已一天前先行,在 樟木 口等我们。下午四点,一拿到签证,便飞也似地直奔 樟木 。这段800公里的路程,几乎都在海拔4000米上下行驶,快到边境时,还要跨越喜马拉雅山垭口,正常情况下,需要15个小时,何况两小时后,天一黑,行车难度可想而知。尽管藏族司机一再宽慰我们,这段路他相当熟悉,放心好了。但我们还是提心吊胆,捏着一把汗。毕竟他一个人要连续开15个小时,万一

壁花小姐