Oct
2015
再次扬起,青海的尘土
2015.08.31发布·11.1W阅读
西西里玩不停 51国441城

微信公众号:西行手札 微博:@西西里玩不停

青海

2015.07.31 ·11天

每一个蜂首,都来之不易,谢谢
写在前面

• 10天10晚 西北大环线 包车游

基本路程图如下: 前言 今年因为遇到疫情,没办法出国玩,但是十一长假不能浪费,拉上小伙伴,去期待已久的大 西北 撒个野~~ 前几天看了一个年轻摄影师的闺蜜欢乐vlog有点感慨,那种无厘头的玩闹开心我现在是做不出来了,但是光看着就很有感染力,让人不自觉的想跟着姨母笑。 所以当你想做什么的时候真的要马上就去做,因为过段时间可能你就不会再有兴致,条件允许范围内及时行乐,不要留遗憾。 最重要的,多多拍点照片视频,虽然拍的时候很尴尬,但以后都是满满的回忆,毕竟人的记忆没有照片牢靠。 呐,马上旅行了应该开心,其实准备旅行

马蜂窝用户

• 6月青甘大环线

开篇 时间:2020年6月初 偶尔看到白菜价机票,且那时国内已经几个月没有疫情发生,没多做攻略,选了经典路线,请假,出发~ 攻略嘛是一边玩一边做的。 (跟 北京 小伙伴在 西宁 见面的时候,还说起 北京 已经放开,正考虑下月去一趟,然而才过了个周末, 北京 爆发疫情,还好 西北 对 北京 身份证还是比较宽容,没有中途遣返...) 印象 有句话说的是,一次 西北 大环线相当于去十次旅行。 路线 路线: 西宁 - 青海湖 -茶卡盐湖-哈德令-翡翠湖-南八仙雅丹- 阿克塞 - 敦煌 -鸣沙山月牙泉-莫高窟- 瓜州 -嘉峪关- 张掖 -七彩丹霞- 祁连 大草原

青公子在旅行

• 步履不停 | 一路向西,在北纬36°遇见最美的你-青海湖#茶卡盐湖#塔尔寺亲子游干货

写在前面的话 对于 青海 的执念,源于早些年无意间在网上看到一组照片,大片大片的油菜花田,黄色的花海和远处一望无际的蓝色湖水,美的令人窒息!还有远处那些湖边的小房子,我当时就想,如果我是它们的主人那该多好?在一个有花有海,安静的房子前晒着太阳无所事事.... 青海 ,以青藏高原雄伟壮美的自然风光而独树一帜,家喻户晓的 青海湖 、每年7月 门源 盛开的延绵几十公里的油菜花海、藏传佛教圣地-塔尔寺,绝对可以惊艳到你! 我的其他攻略如下,感兴趣的童鞋们可以点击以下链接参考下哦,希望可以帮到你们哦! 感兴趣的亲们可以进

Nlan

• 初识青海——终遇高原精灵

游记早已不是个新鲜主题,但是每个亲身经历的人都有自己的内心定义,一段旅程,即便同一座城,都应着自己的别样心思和属于自己的记忆。 今年7月毕业旅行,本来一直说要写游记的,可是重度拖延症的我到现在才开始写。算不上攻略,只是对这次旅行的一个记录。也希望能给其他的想要去 青海 的小伙伴一些参考和小提示。 ----------------------------------------------------------------------------- day1: 西宁 — 门源 — 祁连山 大草原— 卓尔山 (宿 祁连 ) day2: 祁连 — 青海湖 — 茶卡盐湖 (宿 黑马河 ) day3: 黑马河 — 青海湖

京鹿子

• 到青海去吧

行程安排与装备 青海 的 大柴旦 - 茫崖 -可可西里线今年大火,大 西北 广袤而苍凉的地貌中却又隐藏着宝藏般璀璨的秘境,翡翠湖的五彩斑斓、水上雅丹的壮观与震撼、艾肯泉和俄博梁的奇幻惊艳、还有在可可西里奔驰的藏羚羊……无一不令人神往。 十一假期,我们用7天的时间感受了 青海 那独一无二的美。因为十一人多,所以错峰调整了一下行程路线: 西宁 -茶卡镇- 格尔木 -可可西里- 茫崖 - 大柴旦 - 格尔木 ,依次去了以下景点:塔尔寺、 青海湖 、茶卡盐湖、 大柴旦 翡翠湖、小柴旦湖、可可西里、 茫崖 翡翠湖、艾肯泉、俄博梁、火星基地

LuC Photo