甘南冶力关行
2015.08.29发布·5846阅读
山青水秀

随意的生活,闲暇时用双脚丈量祖国的山山水水

冶力关

很早就有带母亲出行的想法。母亲是庄稼人,一直没出过远门,最远就是兰州,主要是兰州有亲戚的缘故。放暑假了,我和同事相约,她带她的家人我带母亲一起出发。出发前和旅行社因为车程和一部分费用有点不愉快,但经过协商也很快解决了。
  因为旅行团出发的具体地点是在
兰州南站,所以我们早晨5点就起床了,5:30的时候旅行社安排的车准时到达指定地点。我们要从刘家峡赶到兰州。开车的是两位年轻的女司机,车开得不错,又快又平稳。在6:56我们就到达了兰州汽车南站。7:40,一辆红色的旅行车从兰州火车站那边过来(也是去接游客的。)车身上有四个大大的“甘肃旅游”字样,车号是43334,就是我们要坐的车。司机是一位中年男子,我们上车的时候在一个劲地催促,说着一口地道的兰州话。导游是女的,大概30岁左右的样子。车上游客很多,有老年人有一家三口也有很多学生,连我们在内一共有44名。车行进的时候按照以往的惯例导游把我们前去的景点大致作了下介绍然后就做游戏,同事还高唱了一曲《啊,牡丹》,赢得大家的喝彩和鼓掌。我们的行程:兰州——临洮——康乐——临潭;景点:冶力关国家森林公园——赤壁幽谷——冶海天池。

• 6月冶力关之行

2012年6月9-10日,单位组织活动, 冶力关 ,一路疯狂、吵吵闹闹。统一报团去的,过程就不赘述了,上些照片。清山绿水、空气清新…… 刚进景区 广场-睡佛 九臺瀑布 赤壁幽谷 圣旨崖 四屏峰(有同事说“四张书”,被大家笑了半天) 冶海天池 草原 饮马泉 蝌蚪 冶力关 2天时间游玩够,可以报团也可以自驾,由于地方不大,因此报团也不会很匆忙。住和吃的都是农家乐,比较多选择的地方多。就是晚上住的床了被子都比较潮有点不舒服。 主要的景点有原始森林、 赤壁幽谷 、九臺瀑布、冶海天池、草原等。风格各不相同都值得一去,九臺瀑布很不错

• 人生需要一次说走就走的旅行——毕业旅行之甘南临潭冶力关

人生需要一次说走就走的旅行,尤其是在我们美好的青春里,和身边的朋友或者喜欢的人一起,去感受行走在路上带给我们的满足感。很高兴,在我的青春里,有这么一次美好的记忆,美丽的风景,身边的朋友,好到不行的心情,一段愉快的旅行~ 13年的4月中旬,忙完了学校里的一些事情,毕业论文也不需要急着马上完成,于是想要趁着这段时间到处玩一玩。先是去了离学校不远的西部欢乐园,每天都能隔着 黄河 看到对岸的摩天轮,四年了却没有和同学一起过去玩,即使离我们真的很近。然后带老小去了金城关看蜡像,感受老 兰州 的风土人情。从金城关出

小马慢慢跑

• 兰州的后花园-甘南冶力关

清晨07:30分从 兰州 出发赴 冶力关 ,由于路途不是很好,大概行驶了约3.5小时小时才到达 冶力关 。 正好赶上一个阴天,虽然看不到蓝天白云,但是云雾缭绕的样子也很美。 吃过午饭以后就直奔这次最主要的景区: 冶力关 国家森林公园 一路顺着栈道和山路而上,风景清幽迷人,比想象中好了很多。 沿途碰到好多只小松鼠,各种肆无忌惮啊。。。 雨后景色格外清幽啊~ 傍晚前往了传说中彭祖修炼的地方 赤壁 幽谷,欣赏丹霞地貌。 第二天清晨早起前往冶海天池,海拔2600米的高原湖泊。听说又要爬山本来有点懒的,不过沿途风景让人睡意全消。 站在

i西行漫游

• 冶力关攻略

随着季节的变化,现在的天气已经进入比较凉爽的季节。但秋天的到来有好多人想出门去旅游可是由于天气的原因只能望而却步,但是有些人还是想出去转转去不知道到哪去呢。现在就让我给大家推荐一个比较好的行程,不但让你的行程走的顺畅,并且玩的开心。 秋天的 冶力关 可能你觉得比较冷,但是进入了秋天在山里你会看到在春夏都不会看到景色,秋天在山里有很多的野果,野菜等,很多野味都随着时间慢慢成熟,去了可以尝到在家 里永 远吃不到的美味,秋天历来都是秋高气爽,在森林里虽然比较冷,但是空气还是比较清新的,让你感觉到心情无比的

游敦煌

• #花样游记大赛#2011年6月冶力关众人自驾两日游