官网首页
27 2015SEP
蜂首纪念
头图
墨西哥:色彩与音乐的狂欢,文明和失落的交错
15-08-26 浏览 · 526 回复
暖阳Lv31

33篇游记,1226粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2015-02-25
  • 人物 一个人
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 15

时间就像你手中那握不住的沙,不经意间就没有了。曾经的旅行还没有在心头放下,新的旅行又开始,硬盘里的相片越积越多,内心里欠下的回忆也越积越多。。。。。。

有一天,我突然和儿子说:妈妈要开始整理 墨西哥 的游记和图片了,现在放在蚂蜂窝上的游记已经越来越多了,只要十几年以后蚂蜂窝网站还在,妈妈就可以对我的孙子孙女儿说,你看你看,这是奶奶走过的世界,奶奶拍的相片,奶奶写的旅行笔记........

说到这里,我竟有点小激动起来,写游记的心愿也就急迫起来。嗯,先把较近的最神奇的 墨西哥 游记完成吧,接下来再来补去年前年游历过的 新加坡香港泰国缅甸美国 芝加哥纽约丽江大理 .......

就这样,在 杭州 室外温度近40度的火热夏天,我在房间里开着空调开始我今年年初难忘的 墨西哥 游记。

美州大陆是一块最幸运最神奇的大陆,它是西半球唯一的大陆,它位于世界最大的两大洋之间,它连接着南北两极,它有着得天独厚的气候环境,有着丰富的矿产资源,它曾经的民族是单一的没有 开化 的印第安人,它更有着神秘而独特的玛雅文明。
           当这块大陆在15、16世纪被 意大利葡萄牙西班牙 等国一些航海家“发现”并登陆后,这块大陆就成了目前为此都是崭新的一片世界。这里的一些国家地理独特、物质丰饶、文化多元。
           位于 美国 以南的 墨西哥 就是这样一个对于我来说充满着神秘色彩又极具诱惑的国家。

墨西哥什么吸引我?

奇琴伊察 点击查看大图

是呀, 墨西哥 什么吸引我?

来无本去无影只存在了4千年的神秘的玛雅文明。

曾经网络上一张漂亮的图片,拍的就是被列为世界文化遗产的瓜那华托小镇,一个色彩斑斓的特色小镇。

奔放的音乐

正在加载更多内容...
目录