Sep
2015
花爺の海天盛筵 Life of pi
2015.08.26发布·32.3W阅读
十三疯 59国534城

薇信:nopa13 薇博:十三13爺 薇信公众号:花爺旅行杂谈

三亚

2015.08.21 ·4天

前言:花爺 = 十三爷 = 十三疯 = 花爺

前言 终。。
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
《福布斯》杂志今年公布的数据显示 超级游艇过去5年的销量增长一倍。随着富人越来越富有 游艇正成为私人岛屿甚至海上的漂的浮城市。

所以如果你还对豪车 豪表 豪BIKE 还在情有独钟的话~ 那么花爺就带你玩玩新鲜的游艇吧。虽然花爺不在《福布斯》的榜单里 但花爺还是会偶尔假装在里面的。
三亚其实不仅仅只有那两块石头(天涯海角),那一块石头(鹿回头),那真假难辨的兴隆人妖,那长的一点也不像如来神掌的五指山,以及南山和蜈支洲,有的最多的其实是游艇。

而在前几年葛大爷都带着舒淇上树了!(非常勿扰2)既然葛大爷都能带着舒淇上树 那么花爺就能带着河马下海。可是舒淇上树容易 河马下海难啊~ 工欲善其事必先利其器 所以这次为了让河马下海 提前预订了豪华游艇 准备好好的出海几天(以前从来都没有过的经历)。自从有一年的某一天了解到了王思聪亲爹那艘游艇后 拥有一艘游艇可是花爺一直的梦想 不求有多大 只要适合自己的身份就好。 但如果王思聪他亲爹能是我干爹那就更好了  ^——^
这就是陪了我们4天凡尔纳号~ 一艘法国的豪华双体帆船游艇 带三间五星级设施的标准客房 厨房 以及独立卫生间 可以入住6人 并且满足10人一起出海。因为新鲜感的原因 第一天我们就住在了船上 还是平生第一次晚上睡在海上漂。

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 大手拉小手,带你看世界第五站 假装在巴厘岛—— 海南三亚

❤️带宝贝第五次出远门旅游了,今年国内的疫情似乎控制住了,已经没有再增加了,外出也似乎不那么严格了,今年五一居然是五天假,刚得知的时候是又惊喜又有点彷徨,五一休息五天当然不能浪费,可是节假日去哪儿都会是人山人海,而且机票酒店贵的不能行,但是还是不想浪费掉这么宝贝的假期,狠了狠心,还是定下了出游计划,这一次,我们选择了 海南 三亚 ,这个地方我十年前来过,当时还是看了电影《非诚勿扰2》,上大学的时候跟着旅行团去的,没有很好的感受当地的美食 和美 景,反正景点人都会多,就选择了泡在酒店里,那 三亚 必将是首

夏天妈妈

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记