仙境般的优胜美地 两日初探Yosemite National Park【美国加州周末游】
2015.08.26发布·1W阅读
yueyuekitty

喵~擅长记优秀的流水账...

加利福尼亚州

2015.05.09 ·2天

5月的加州,格外阳光明媚,气候宜人,正是和朋友出游的好时节。

2天,3车,9人,第一次初探
优胜美地国家公园。那里的人间仙境让人叹为观止,流连忘返。

这是一个让人去之前想象不到她的美丽,去之后又想要再来一次的地方。
优胜美地的面纱
一行人周六上午从湾区出发,首站目的地是Mono Lake附近的游客中心。

地址:
Mono Basin Scenic Area Visiter Center
1 Visitor Center Dr, Lee Vining, CA 93541
优胜美地这个名字起的真好,一听就感觉是一片落落大方,优雅净秀的圣土。无论在国内还是国外,都无数次地听别人提起过这里的美景。

渐渐驶入公园,两边的山峦顿时就显得灵动起来。危耸的山脊,林立的岩石,葱郁的
大树,守卫着这片神奇的净土,让人看到这一切顿生敬畏之情。车子在蜿蜒的山路上缓缓而行,忽然大家眼前一亮,仿佛被什么光芒刺到了双眼,定睛一看,几座积满白雪的高山映入眼帘。

“这里竟然还有雪山啊!” 大家都惊叹起来。我们在路旁一个可以停留的地方下了车,冰冷而新鲜的空气扑面而来,原来即使是在盛夏,这里很多的山峦仍铺满了皑皑的白雪,为这里又增添了几分神圣的气息。

• 三生有幸,迈入25,我的加州难以忘怀

离开三藩之际,一瞬感性,在候机大厅哭得一塌糊涂。 第一夜在三藩海边迷路,偶然被Steven捡到,把我带回市中心,陪我度过难忘的生日。 因为扛着太多摄影器材,偶尔没零钱,忘了多少次被巴士司机免票。 上错车去了荒无人烟的 北湾 ,天黑前刚放学的女学生一路送我回巴士站看我上车。 青旅负责人Henry在我去南加州之前写下一张便条,让其他员工在我回来后要照顾我。 美铁火车上的58岁自来熟大妈Kimberly,陪我度过了火车上的时光。 在圣芭芭拉认识了21岁自信独立的 法国 美女小C,从她身上怀念着我曾经年轻时无所畏惧的样子。 太平洋边被热

掰二雷