色友吃货看过来!芭提雅 曼谷 泰国美景美食10日游!
2015.08.25发布·2.5W阅读
雨神Hades 8国190城

微信:qyyhades 微博:雨神Hades

泰国

2015.05.25 ·10天

芭提雅 曼谷 泰国美景美食10日游
        话不多说先上美图,详尽的旅行攻略放在图片的最后,有兴趣的驴友可以参考。
        更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169   微信:qyyhades
       比照片还梦幻的视频《泰地之旅》!

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 爱上那片“蓝毒” -- 泰国十四天全纪录

十四天的 泰国 之行,看起来很长,其实却很短。 短短十四天,我却用了好几个月才陆陆续续写完。 整理照片和视频的过程,就好像又一步步重温了那段旅程。 怀念那里炎热的天气,大大的太阳; 怀念吃到汗流浃背的自助海鲜烧烤; 怀念每一口在海底的呼吸; 怀念那片蓝毒,那段岁月。 写在前面 久居 英国 ,太多的阴天下雨,对阳光沙滩的喜爱越来越强烈。 自从2017年去了马代度蜜月回来之后,不断地怀念那片蔚蓝的海。 2019年,复联完结了,钢铁侠死了。驯龙记完结了。两部我最喜欢的电影都迎来了悲伤的结局。是时候要出去放松一下换换心情(和

Bella Chu

• 泰国这件小事 | 艳阳下的明媚记忆

前言 去年十月,父亲退休,与前些年退休的母亲一起开启了他们的退休生活。父亲一直是一个特别热爱旅行的人,我这颗爱旅行的心大概也是承袭自他,至今这些个月,他们也跑了不少地方,却鲜有和我们一起旅行的机会,细细想来自从21年的 福建 之行后就再没有机会,当然过去这几年的疫情是较大的影响因素,但疫后看似许多的机会都因为假期时间、价格等等因素而落空。 今年末太太提出希望去一个温暖的海岛过年。一来可以带妞妞看看不一样的世界,二来近些年来 杭州 的年味属实是越来越淡了,少了爆竹声和绚丽的烟火,整座城市像是一座冰冷的空

瑶印象