2015年盛夏,我与毕业30载的同学内蒙古达里湖四日自驾游!
2015.08.22发布·3219阅读
7元纸币 24国427城

不走寻常路,去我喜欢去的地方,见我想见的人!

克什克腾旗

作为我们“毕业三十载,相聚在此时!"纪念庆典的延续,我们一行四人于8月16日清晨准时出发了,开始了我们内蒙古达里诺尔湖四日自驾之旅。
    刚刚结束的纪念庆典,似乎让我们有种意犹未尽的感觉!无比感叹岁月蹉跎!
    同学间,就是有说不完的话,而且不需要任何的掩饰,这就是同学情!
    中午时分,我们顺利到达
内蒙古赤峰市,原本建议大家尝试一下蒙餐,但手机导航到达目的地后,居然没有见到要找的餐馆,为节省时间,果断决定在附近找地方吃午饭。一致决定品尝当地的名小吃-对夹。
旅行的重中之重-品尝当地美食!
  肉炒小葱头,味道不错,就是偏咸。
  馄饨汤,中规中矩。

• 去内蒙画个圈,追寻那绚丽的秋色(三)

去内蒙画个圈,追寻那绚丽的秋色(二) http://www.mafengwo.cn/i/7813435.html 今天最重要的目的地是天太永村,一直搞不清村里的住宿状况,两天前就联系订不到标间了,据说农民家的土炕是可以住到的,其实最理想的玩法是第3天住 正蓝旗 ,第四天走西拉 木伦 大峡谷到天太永村。昨天赶到了克什克腾,就为了今天去天太永村近便,导致 锡林郭勒 草原只能顺路玩过来,无法多跑点地方, 起床后先到昨天看好的城南对夹去买早餐,一样的价格不一样的质量,比翁牛特吃的对夹差距太大,这家加盟店不知道和 赤峰 总店是否一样,如果不一样的话,会

zhm_jinan

• [迷失]……在达里诺尔的路上

在遠方,有人在流浪 在夕陽,未暗的中央 在遠方,有人在張望 在歌聲,未断的地方 說思量,帶來的希望 說天堂,也會有淚光 愿迷失,在達里諾爾的路上…… ( 北京 ——八達嶺高速——張家口——張北南——) ……………………………………………………………………………………………………………………………… 若風沙斑駁了草原記憶的痕跡,若蒼涼總是徘徊在內蒙的沙塵中, 前方~羊陀鈴兒響,經久演繹著終年一世的落落芳華~ 天地蒼茫, 蘆葦翩翩~翩翩舞……化作對秋禮的感知。 原來,秋涼,只在一瞬間, 原來,天空,還有這樣的蓝色。

洋娃娃和小熊跳舞

• 【带狗自驾】假装在国外的十一内蒙草原自驾(赤峰-热阿达达线-锡林浩特-张北)

这一天终于来了! 十一前夕,7天的上班作息结束后,不光是两个平时忙得不可开交的社畜,就连我们家的新成员:巴扎嘿,也激动得上蹿下跳!平时一有假期就往外跑的我们,原本盘算着 台湾 、 法国 、 俄罗斯 、 新疆 ……的旅行。也是感恩于十一哪儿哪儿都贵,哪儿哪儿都挤的旅行节奏,当然还考虑到孤零零的巴扎嘿被寄养在宠物店的孤独与不忍,这一次伙计们决定就近出游并且带上狗子开启了自驾之旅。 人多人少已经不重要了,重要的是,这是我们首次带上狗子经历的一次“长途”旅行!😁 她叫巴扎嘿,一只此时已经9个月的美少女! 目前旅行过的

Shibakitchen

• 自驾于克什克腾旗的仲夏——详解路线及导航设置

一直觉得内蒙离 天津 还挺近的,想着有个小假就可以去浪了,然而每次有假了就会着想要去远一点的地方,真有了小假又想要在家休息,一来二去草原被拖了太久,七月底跟老公正好有个三天半的小假,正值草原最美的时刻,不走起一次实在太遗憾了,利用三天看了各种大小攻略,开着我们的小卡罗拉,怀着忐忑的心情启程。 因为假期有限,所以将这次旅行的重点放在了 克什克腾旗 。克什克腾世界地质公园包括阿斯哈图 石林 、 达里诺尔湖 、浑善达克沙地、黄岗梁国家森林公园、热水塘温泉、青山冰川遗址、 平顶山 (火山群)、西拉 木伦 河及 乌兰布

吃心不改

• 来【克什克腾旗】实现属于夏天的憧憬,伏地聆听草原那汩汩的心跳

有谁想过,去 锡林郭勒 草原,一个周末能打一个来回? 但是,我们做到了: 躺在如绸缎一样柔软的草原上,聆听草原那汩汩心跳的声响,抬头仰望白云从天上徐徐飘过。。。 推广一下 瞎鼓捣的新浪微博:***620106262 夏天是属于草原的, 整整一个夏天,我的灵魂似乎也一直盘旋在草原的天空: 那洁白的羊群,那奔驰的马群追着蓝天白云,那自由憨吃的牛群,那飘着袅袅炊烟的 蒙古 包,那九曲回肠的锡林河的身影,那蓝天上展翅飞翔的雄鹰,那拨动人们心弦的马头琴声。。。是我对草原最美好的憧憬! 那么,还等什么,抢在草还在的时

瞎鼓捣