大溪地 Tahiti :梦醉天堂岛 【帕皮提、茉莉雅岛、波拉波拉岛、提克豪岛】
2015.08.22发布·17.5W阅读
HM可每 4国28城

微博|小红书:@HM可每 QQ:240181104

大溪地

2015.01.23 ·9天

哈喽,我是可每,微博名:HM可每,*** 。
猫控、路痴、吃货一枚。职业自由摄影师,比较擅长拍摄女性唯美风写真。

拖了好久,终于准备来更年初的
大溪地之旅了。这次写得更加详细and用心,希望大家稀饭,哈哈~~

先放两张在酒店沙滩拍摄的照片镇楼吧:
第一次听说大溪地,是在《神盾局特工》电视剧里面,一直被提到的塔希提【Tahiti】,不知道有没有跟我一样追剧的孩儿。因为科尔森Coulson一直都在回忆自己养伤的像天堂一样的地方,所以我也一直很好奇那里是什么样的地方,曾经百度过,到处找图看,被一大片一大片的蓝色给迷得不行不行的。
终于,这次有机会零距离去看看这块位于南太平洋中部的群岛。

旅行时间:1.23晚从
重庆出发,前往上海,1.24从上海出发前往东京,当天再从东京前往帕皮提大溪地首都),飞行13小时左右到达,开始天堂之旅。1.30离开大溪地,到东京转机回上海,再回重庆

【PS:行程、总花费等在网页版游记最上方的行程板块有写,游记里很多东西我都用文字写清楚了,希望大家看完如果还有不明白的地方就提问,谢谢。】

有几个妹纸留言看不到行程,是浏览器或者看游记的版本不一样吗?我是写的新版游记。我截个图加甩个链接吧:
出发前准备

• 梦幻乌托邦,在这里,办一场大溪地婚礼——2017.9.23-10.2梦想终于照进现实

“够钱够时间的时候,就旅行,不够,就先读书。灵魂与肉体,至少要有一个在路上、在别处,否则,人若是在一潭死 水里 溺得太久了,就枯萎了。” “我倒觉得读书在马上厕上总可以抽空,旅行却一定要趁年轻赶快抓紧,最好是踏遍青山人未老。老了之后的旅程全都变了味儿,趁牙口好、肠胃好、膝下无儿女承欢的时候,但走无妨。” ——《女人明白要趁早》 在这次旅行结束后,才仔细看了我的旅行笔记本前面这篇文章,很是认 同里 面的观点。这也是我第一次打算如此这般认真的写下一篇游记,攻略不敢称,不为秀出多么技术完美的照片,不为在朋友

小棉花

• 跨越东西南北半球,我在大溪地避暑做美梦

我有一个梦,梦中有西去的夕阳给蓝碧玺的天幕嵌上了 金边 ,白丝绒般轻抚着的云彩之下,波光粼粼的大海用每一次的涟漪回应着阳光的心跳,牛奶般的浪将游弋的斑斓小鱼轻推到我身边,在小鱼的轻啄中,我就躺在这星河般深邃的海面,做着我的梦……梦醒时分,我却还在这美景之中。哦,我实现了我的梦。 不知从何时开始, 大溪地 成为高端海岛度假的代名词。那泛着魔法般光彩的黑珍珠,那如童话般美好的海岛婚礼,沉醉了不知多少少女心。 关于大溪地的天堂梦,已经做了几百年 这个神奇的世外 桃源 最早现诸于世,要追溯到1768年,当时第一个环

莎莎爱旅行

• 【妞妞行天下】大溪地 (之三)日本交通卡攻略(Suica卡/PASMO(IC卡)/ICOCA卡) 只有你问不到的,没有这里不记载的。

【妞妞行天下】 大溪地 (之三) 日本 交通卡攻略(Suica卡/PASMO(IC卡)/ICOCA卡) 只有你问不到的,没有这里不记载的。 目前 日本 还没有全国通用的交通卡,能够在 东京 近郊使用的卡片是“SUICA”或“PASMO”等,能够在 大阪 近郊使用的是“ICOCA” “KANSAI THRU PASS” 等。以下为大家详细介绍SUICA卡、PASMO(IC卡)、ICOCA卡三种卡。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ suica 1、 日本 交通卡-SUICA卡 (俗称“西瓜卡”,适用于大 东京

xiaoyaozi2844

• 大溪地婚礼蜜月14日浪漫旅行(万字实用攻略+海量图片视频)

写在前面的话 从 大溪地 回来已经两个多月了,这个美如天堂的地方有太多美好的回忆,这次 大溪地 之旅我准备了7个多月,期间看攻略无数,得到了不少帮助。我不是一个爱写东西的人,但为了这次终生难忘的旅行,我决定记录点滴,一是给自己留作回忆,二是希望这篇游记能帮到想去 大溪地 旅游的朋友们。第一次写游记有不妥之处,还望大家多多包涵。文末有福利,我会给第一个留言的朋友送去一份礼物。 先放一段水上教堂的婚礼仪式视频给大家看一下 开文大图献上几张最美的 这次去 大溪地 一共去了三个地方, 帕皮提 ,茉莉雅和波拉波拉。 帕

金水相生

• 蜜月之旅1——S 16°29′ W 151°42′大溪地

楼主想去的度蜜月的地方很多: 比如 希腊 (但是离 土耳其 太近); 比如 土耳其 (哎~); 比如 德国 (听说难民很多); 比如 法国 (各种爆炸)......最终都没有去,因为楼主老公想去个海岛,但是楼主之前已经去过 普吉岛 和 巴厘岛 了,让楼主再去个麻袋...心有不甘啊,于是楼主决定,要么不再去,要么就去个最好的!好吧,那就 大溪地 吧,就这么愉快的决定了 既然决定了,就马上采取行动,了解 大溪地 。 大溪地 岛屿众多,最出众的就是波拉波拉和茉莉亚,拨拉拨拉的泻湖格外出名,所以波拉波拉就脱颖而出了。 决定了岛屿,就是交

徐思玲sailing