Sep
2015
牛牛爱旅行 之 遇见江南·东极岛
2015.08.21发布·17.5W阅读
牛牛 3国34城

【微信:anotherlifedream】【公众号:摄想世界】【微博:半桶水叮当】

舟山

2015.07.18 ·2天

那一刻,金色的阳光洒满海洋,我知道航程的终点,就在不远的前方;
那一刻,绚烂的夕阳映着天堂,我看着灯塔的方向,得见五彩的乐章;
那一刻,远航的渔火染红天际,我扔下单薄的衣裳,遥望心灵的所向;

• 【独自去寻欢】去东极“跳岛” 把嚼碎的孤独归还海浪

海风吹过的秋天 远在远方的海风比远方更远 我把远方的远归还给海浪…… 当客船颠簸在十月的 东海 上 船舱内飘荡着邓紫棋充满穿透力的《后会无期》 神游天外享受孤独成了一个人旅行的常态 疫情后说走就走的短途旅行数不清有过几次 但2020年这次真正意义上远离大陆的跳岛之旅, 于我而言却是“疫情元年”最难忘独特的经历…… 我期待着那群名为“东极”的岛屿像三毛思念那粒沙一样飘落在我的视野 缘分总带着一种奇妙跳进生活。 因为志愿献血,四天的假期突然而至,一个生根心底多年的念 头顿 时发芽开花, 岛屿就在那里,只要想去,无关旅

风之七彩

• 东极岛——一个翻山越岭也要去看一眼的地方 抢票住宿美食全攻略 十一国庆4日游记

首先!不要再问东极岛究竟是哪个岛了! 因为东极岛,它不是一个岛,东极岛这个名称指的是这里的群岛——中街山列岛,是一个区域性名称。 东极岛景区其实也就 【庙子湖、青浜岛、 东福山、黄兴岛】 这四座岛 一般去其中的两个就可以了,最热门的是庙子湖和东福山,时间如果宽裕的话可以再去青浜岛,而黄兴岛据说是没怎么被开发的一个岛。 庙子湖因为是坐船必经的一个岛,多年的旅游开发,现在已经很商业化了,不会有停电什么的,奶茶店酒吧啥的都好几家了,再也不用担心在岛上没吃了! 下面简单列一下我们的行程: Day1 南京 自驾——朱家

一笼

• 舟山东极岛日出、日落行摄之旅+节假日抢船票、衣食住行攻略

作为一名行摄爱好者, 五一小长假必须琢磨着外出转转,然而各个景点人都会很多,想着去一个看海景的地方吧,人都在身后,自己视野所及的地方,必将是一望无际的星辰、大海 为何选择东极岛?他是 浙江 舟山 属辖的一片远离内陆的海岛,碧海蓝天、东曦夺目、日落熔金、星河成幕 加上游玩时间2、3天足够,那就愉快地决定了~ 这是一篇游记,为期2天的东极之行,主要记录自己在普陀山、庙子湖岛、东福山岛(为主)略有仓促的行摄之旅 。 同时,这也是一篇攻略,在行摄过程中回馈给大家如何去玩,可能的摄影点,长假期间怎么抢进岛的船票(干货

二仙桥桥主

• 浙江嵊泗列岛(花鸟、枸杞)6天;舟山列岛(普陀山、东极岛)4天攻略,

此次行程共计11天(从出发地— 上海 — 嵊泗 列岛— 舟山 列岛— 杭州 —回出发地)。 其中: 浙江 嵊泗 列岛(花鸟、枸杞)用时6天。 浙江 舟山 列岛(普陀山、东极岛)用时4天。 只想去 嵊泗 列岛(4天), 舟山 列岛(2-3天)的可以参考此行程。 •这次旅程差点因为船票、码头搞不清而放弃了,真是太难了…… 这里推荐4个买票的微信公众号: 1. 嵊泗 客运: 上海 、 嵊泗 、花鸟、枸杞、 嵊山 — 舟山 的船票都在这里买。 2. 舟山 海星轮船: 舟山 — 嵊山 、普陀山、东极列岛的船票、普陀山门票和索道票都在这里买。 3.东极海运:东极

Dear丶sama