岛海山林之国—厄瓜多尔之加拉帕戈斯群岛游记

加拉帕戈斯群岛

2016.07.12 ·6天

我们的厄瓜多尔热带雨林游记
加拉帕戈斯群岛
上帝说要有光,于是就有了光。
上帝说翠花整个拼盘,于是就有了群岛,海滩,火山,雨林组成的赤道之国-
厄瓜多尔
而从
厄瓜多尔首都基多只用飞行一个半小时,就到了一个神奇科幻生物无数的火山群岛--加拉帕戈斯。
动物篇

• 完美的厄瓜多尔(附文二)——关于加拉帕戈斯群岛的一切

本文是《完美的 厄瓜多尔 (正文)》 http://www.mafengwo.cn/i/6507161.html 的一篇附文,专门记录描述 厄瓜多尔 加拉帕戈斯群岛 的神奇的生物、独特的地貌及其游览方式。 另一篇附文为《完美的 厄瓜多尔 (附文一)——深入神秘的亚马逊雨林》, http://www.mafengwo.cn/i/6507167.html ,有兴趣的朋友也可以顺便看看。 加拉帕戈斯群岛 (Islas Galapagos),又名 科隆 群岛,由海底火山喷发的熔岩凝固而成的18个较大岛、3个较小岛和107个岩礁组成。奇特的生物和火山地貌正是加拉帕戈斯最迷人的地方。由于 达尔文 在1835年到这里考察(

高登

• 不如我们从头来过-2015年加拉帕戈斯群岛

选择这句《春光乍泄》中最著名的台词作为这篇游记的名字,是因为当我即将离开 加拉帕戈斯群岛 时,在船上餐厅里摸摸台布,放下杯子,忽然间明白这大抵是我此生唯一一次踏上这个闻名却又小众的群岛的机会。胡里奥明天就将去机场迎接下一批客人,他们的生活就是一遍又一遍在群岛间浮潜、登陆、看动物、航行,他们随时可以从头来过,而我,却是真的要踏上归程了。 2015年秋天,因为出差的关系,有机会去到 南美 洲的 厄瓜多尔 。其首都 基多 我三年前就已经来过,始终认为 基多 的夜景是我所见过的最美夜景。因 基多 地处海拔近3千米的高原,

倦飞的天使

• 【冬行漫记】达尔文与上帝分手的地方(加拉帕格斯群岛7日船游+基多一览)(完结)

----精彩内容抢先看---- ----要想玩的爽,先要了解这些事儿---- Part 1: 加拉帕格斯?好长一名儿 ……加拉帕什么斯啊? ……什么怕格斯啊? ……加什么格斯啊? 话说要不是跟活珠子约暑假同游,她提了出来 我是压根都没听说过这个地方 真是孤陋寡闻的紧啊 而且这地名儿也实在太长,我默念了恩多次才好不容易念顺了口 后来又查了些资料,才算终于记住了 那么,咱们说回正经事,这儿到底是哪里呢? 我认为最牛掰的一个说法,也是最吸引我的点就是 这里被誉为是“上帝与 达尔文 分手的地方” “加拉帕戈斯”群岛,由19个火山岛组成, 距离南

冬行漫记