私奔到海岛,爱情大过天——致长滩岛
2015.08.19发布·2634阅读
PRADA 5国30城

先谋生,再谋爱

长滩岛

游记前言 (第一次写游记 只为了纪念一下吧抱抱
和BF自由行 两人花费大概13000左右 来回10天 具体如下(机票:来回两人3500
上海马尼拉马尼拉卡利波,酒店:两个酒店4550,杭州上海来回高铁200,防晒霜700。长滩岛地接:335 租借相机:500 其他吃喝玩乐。。。。。)
碎碎念吧微笑
关于怎么去
长滩岛长滩岛地理位置,吃喝,精华的游记实在是很多了,我也不做介绍了,但是攻略还是要做的,我们是杭州上海浦东机场的航班,两个月之前就关注宿雾航空的特价机票了,虽说特价388,但是加上税,行李费,价格也上去了,而且宿雾航空真的冷气很足,还要转机,待机,都是在冷气中度过的,所以我觉得毛毯真的必备,网上很便宜,我们买了大的,两个人用微笑
我们提前换了1100美金带去的,可以用一点换一点,岛上到处是换钱的,我们只用了550美金,其他都带回来了,下次出去玩可以继续用
出发之前很多质疑声,无非就是安全问题,我想说,那里真的很安全,人民很友好,沙滩
和政治无关,我们坐在地接的大巴上,一路驶去 ,路上的人都会朝我们招手,无论男女老少,她们看到旅游车都会微笑招手,超级感动的,一下就喜欢上了这里
因为工作关系,我们只有夏天有空出门,所以是7月20的日子出门的,这时候是
长滩岛的雨季,运气不好的话就是台风,下雨,但是我们运气很好,除了第二天是阴天,其余都是艳阳高照,虽说很晒,但是宁愿晒死也不要下雨啊,乃们说是不,有太阳,照片也美啊,心情也美啊亲亲
我们的毛毯,地接车,淘宝找的
我们第一个酒店是Ferra Hotel Boracay
新建的酒店,很整洁,很好,每个人都是热情的不要不要的,有露天酒吧,泳池,干净,设施很新,含早餐,离沙滩也很近,酒店一景抱抱对这个酒店真的超级满意的,我是一个晒衣服一定要见到太阳的人,所以酒店的人就帮我们找可以晒衣服的地方,最后帮我们晒在阳台了,晚了都会帮我们收进来,贴心哦

• 在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)

想带着妈妈一起去看世界! 怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤! 最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你! 事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧 序曲 听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了! 乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌…… 开心五人行:老公、我、咪宝(女儿)、仔仔、妈妈。 从 昆明 出发,全程亚航。好在起飞时间都很好,没有红眼,也不用早起赶早班飞

在云端

• 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• 长滩岛|骄阳四月,你好·阳光

微信:guozian314 楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗? 静静的看着海,拍着浪; 静静的走过夕阳; 帆船上有停下来歇脚的鸟; 云朵里藏着那些荡着的笑。 孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑; 老人坐在白色上晒着太阳; 又是一天夕 阳西 下; 肠子不断,也在天涯。 -郭大宝

郭大宝

72006 394
  • 【菲律宾】终于遇见,长滩长滩

长滩岛 ,我终于来了! 游记,我终于写完了! 之所有发出这两点感慨是因为,第一次知道 长滩岛 是在2013年,通过《吃货俱乐部》看到了美丽的 白沙 滩,从此, 长滩岛 三个字在心里慢慢发芽。2016年九月初本打算预定十一 长滩岛 行程,然而十一期间太过火爆,机票酒店早已在两个月前就已预订完毕,无奈忍痛推到了今年清明假期。待二月春节一过我就马上订好了机+酒自由行,然后用一个月的时间慢慢准备签证和出行所要带的东西。另外关于游记这个事情,我很喜欢上蚂蜂窝看大家写的游记攻略。但轮到自己写的时候,尤其是想到要挑选几百张旅行

瑞瑞