土耳其 棉花堡垒 棉堡
2015.08.16发布·1514阅读
lemonbomb

热爱旅游,摄影,美食

棉花堡

2013的夏天,从***  坐metro的挫屎的班车到了Pamukkale,其实每个长途汽车站的运输公司都有免费的小车接送游客到达当地景点,当时不知道,下车被几个头大腿短黑乎乎的***  猴子拉上一辆小车骗到景区,半路上,土耳其猴子一直推销他们家的旅馆。到达景区,排队买票,印象中是15里拉一人,姐拿出在淘宝办的国际学生证试图购买半价学生票,被售票员鼻屎了,她说超过24岁不能享受学生票的优惠哟。。。
从外面看棉堡其实有点脏,也很小,进去以后,海阔天空。
保守的伊斯兰妹纸,后来看到少女穿着厚风衣在泡温泉。
包裹严实的伊斯兰妹纸,温泉白天是冷的,晚上能感觉少少的温度。
豪爽的***  妹纸,土耳其英国的后花园,英国人超级多。

• 【土耳其】棉花堡的黄昏令人陶醉

有人说这是人的一生中一定要去的地方,有人说这是充满诗意的人间仙境,还有人说它是大自然鬼斧神工的杰作,当我们来到安纳托利亚高原的 棉花堡 (Pamukkale)的时候,我以为,把什么样的溢美之词送给它都不为过。如果说只能用一句话来形容 棉花堡 的话,我会选择这个成语:无与伦比。 棉花堡 位于安纳托利亚高原中部 代尼兹利 (Denizli)省,距离 代尼兹利 城20公里,在古城 希拉波利斯 (Hierapolis)旁。我们在日落前一个多小时来到这里,据说此时是观赏 棉花堡 的最佳时间。这是景区前的纪念品商店。 棉花堡 的入口,海拔400米的高度。

旅见旅闻

19889 10
  • 棉花堡--大自然的杰作

棉花堡 --大自然的杰作 棉花堡 位于 土耳其 Denizli市的西南部,是远近闻名的温泉度假胜地。由于地下温泉含有丰富的钙镁离子,经过漫长岁月的沉积形成了现在的地貌,让人不得不惊叹大自然的鬼斧神工。 棉花堡 有一个美丽的传说:牧羊人安迪密恩由于和 希腊 月神瑟莉妮幽会,忘记了挤羊奶,结果大量羊奶恣意横流,覆盖住了整座丘陵,形成了今天美丽的 棉花堡 。 棉花堡 的钙化层与远处山顶的积雪相辉映,让人真的感觉身在雪山中。 五月初的 棉花堡 在昏暗的天光下,让人有置身冰天雪地的感觉。 在钙镁离子沉积层中,还有无花果在顽强的生

taotie

• 美女最钟情的土耳其旅行地 — 棉花堡

2015年6月6日 16:18 阅读 343 删除 在大部分的中国游客的眼中,土耳其最有名的旅行地莫过于伊斯坦布尔、格雷梅和棉花堡了。记得我出发之前,问过很多人,如果去土耳其,你会选择去哪里?几乎所有的女孩子都选择棉花堡,这类景点本来不是我菜,也不打算去的,看到人气如此旺盛,所以在格雷梅坐了热气球之后,便去了棉花堡。 棉花堡的真正的地名,应该叫帕姆卡克莱(Pamukkale),只是在土耳其语中,Pamukkale就是棉花城堡的意思,而且在山下看起来像是一座城堡,所以大家都叫叫它棉花堡,它在土耳其西南方代尼兹利(Denizli)省的帕姆卡克莱

行者老湖

• “雪绒花”堆砌的梯田:神奇棉花堡Pamukkal(1)--蓝梦土耳其(10)

1. 坐在大 巴里 ,透过车窗望去,远处的山丘上,有一团白如雪花的棉絮堆积在半山腰,难道那就是传说中的 棉花堡 ?得到的答案,YES! 我们从南门进去,走过一段平坦的小道,来到了这个神似雪绒花堆砌的景观平台前,从平台望前看去,眼前是一方方盛着琼浆,貌似玉盘,犹如雪绒花堆砌的半圆形天然纯白的梯田,层层叠叠,绵延无尽;无数涓涓细流从丘岩间的缝隙潺潺流下,35°C温热的地下水在强烈的阳光照射下化作雾气,貌似雪绒花堆砌成的梯田氤氲在淡淡、虚无缥缈的仙境里….. 这个神奇的景观就是位于 土耳其 的纺织工业重镇 代尼兹利 Deni

心在旅途