去蒙古国的N种死法
2015.08.10发布·4258阅读
魅眸独情醉

缓解压力,放飞梦想,付诸行动,携手旅游。

蒙古

盖着好多蒙古国签证章的passport充分表明了我对这片土地的特殊情感。所以我有资格告诉大家,去到蒙古国,你会有N种死法!美死!刺激死!乐死!撑死!
说到美死,
蒙古国大草原和森林的美景,绝对会让你目不暇接,美不胜收!
说到刺激死,那就要重点说明,我为什么这么热衷去蒙古国,这源于我的一个爱好,喜欢玩枪!男人爱枪,这估计是骨子里的东西,根深蒂固,每当枪拿在手里,就会有热血澎湃的感觉,而这爱好在国内是没有办法得到满足的了,国内禁枪,并且合法狩猎场少之又少,即使有,也是没什么好枪,因此,有动力促使我和朋友们成立了一家户外俱乐部,专门玩我们喜欢的东西,这样就可以最大限度满足自己的爱好,也可以和更多朋友分享这种激情与感受!
蒙古国,因为地广人稀,有大量的黄羊和草原狼,这些动物破坏草场,伤害牲畜,给当地牧民带来很大损失,因此,在蒙古国这个以畜牧和矿产为主的国家,有合法的狩猎场地和活动,你可以在这里感受荷枪实弹,驾驶越野车,在辽阔的草原上和森林中去追逐飞奔的黄羊和草原狼,还有众多的野兔,这里有丰富的猎物资源,你可以充分享受狩猎过程中的激情与刺激。
先说说狩猎需要的装备,一件和狩猎场地色彩相符的迷彩服,最好是防水的,一双防水的高帮登山鞋或狩猎靴,这是基本需求,一个高倍的望远镜,可以帮助你在茫茫的大草原发现猎物,当然,想玩的尽兴,热成像夜视仪是必不可少的,这能让你在伸手不见五指的黑夜里看到方圆一公里以内的任何动物,当然,我不会赶尽杀绝,会严格按照许可证规定的范围去猎捕,有了夜视仪,可以防止误捕误杀!

• 一个人在蒙古国的五夜六天(内含签证机票住宿等所有干货)

经历了一场说不上准备充分也说不上突然的 蒙古 国之行。由于我只有5天时间 ,所以只进行了简单的中部游。即使如此,却还是被 蒙古 的自然景色折服。 首先为大家介绍一下此次旅行的前期准备部分。 关于签证 蒙古 签证需要邀请函,可以联系当地旅行社发一张邀请函到所在国家的 蒙古 国大使馆。在这里向大家推荐给我发送邀请函的 巴图 小哥哥,真的超级无敌靠谱,会说流利的中文,态度非常好,人也很幽默,会说多国语言,大家如果去 蒙古 国玩可以放心的联系他哦——微信:eric20090813 我是在 德国 办的 蒙古 签证,不需要面签,只要在邀请

满分的花🌻

• 《成吉思汗的国度》----蒙古国1个月踏板车荒野之旅

MONGOLIA 一个《成吉思汗的国度》 世界上人口最稀疏的国家 一辆踏板车8000+公里 一个多月走下来的故事 故事发生在生肖轮回中的猴年马月(2016年农历猴年五月)。 这是一个关于吹了牛怎么去圆的故事。或者叫为了将计划变成行动,把牛吹到不去圆就下不了台的故事。骑着不适合长途旅行的小踏板从 北京 出发去“成吉思汗的国度” 蒙古 国。 6月26日从 北京 卫星城 廊坊 出发,历时一个多月。 摩托骑行的不确定性比较多,所以最初计划的线路和实际走的有了不少的变化,图片线路是按照实际行驶路线和区域所标注。我骑的“宝马"是 意大利 比亚乔

哈拉の拉力

• 【蒙古利亚】戈壁、草原、乌兰巴托,7日出征成吉思汗部落

序言.预告图 蒙古 国,一个被 中国 和 俄罗斯 包围着的神秘地方,民族文化和草原成为这里的代名词 我想拥有宽广的视野,我想看到无际的蓝天,我想骑着骏马在草原上驰骋 作为旅游地,这里似乎常常被人们忽略,甚至我跟朋友们说去 蒙古 旅游时,多数人还认为是去内蒙。 当然他们对于我所选择的地点多数还是惊讶的,因为对于大多数人来说, 蒙古 国旅游是不安全的,但是几天的短行下来,这里的人给我的印象是友善、友好 虽然在远离 乌兰巴托 的地方生存条件确实艰苦,但是对于我们四个女生来说都是一种全新的体验,并且终身难忘。。 有人说

in老板

• 蒙古利亚:帝国余晖下的草原清晨

关于蒙古,你必须知道的十件事 Q1: 蒙古 安全吗?听说很反华。 A1:安全。 年长的牧民淳朴善良,年轻的城市人高度西方化,并没有遇到传说中的反华。 只要你不在半夜去招惹棚户区的酒鬼,就不用担心安全问题。 Q2: 蒙古 国和 内蒙古 最大区别是什么? A2:抛开经济因素,在我看来, 蒙古 国是“强化版”+“西方化”的 内蒙古 。 ① 传统的 蒙古 族文化, 蒙古 国保存得更加完整 ② 蒙古 国的土地更辽阔,人口密度更少 ③ 蒙古 的生活习惯要更偏向西方( 比如 早饭基本都是面包+奶酪) Q3:住 蒙古 包是什么感觉?听说不能充电不能洗澡..

晴天小岛夫妇

• 蒙古自由行(2)在国内少换点蒙古币

蒙古币叫图格里克,简称蒙图。只有在靠近蒙古的二连等地,才能换到蒙图。在二连一出火车站,就能看到对面的一些小旅馆、小店挂着兑换蒙图的招牌。 我到几家打听过,从1元人民币换320到325蒙图。我也去过中国银行,那天是换323蒙图。 最合算的是在国际售票处的门外换。背对二连火车站,左边是国内候车室,右边是国际候车室。国际候车室右方向的路对面是呼铁局二连招待所,招待所的大门左边就是国际火车售票处。 星期一、二、五、六,售票处卖火车票的那天,专门换钱的人也会“准时上班”。她们在售票处的门上擅自贴了一张小名片,上面有手

马蜂窝用户