M' Memory in Pakistan
2015.08.09发布·4977阅读
爱瞌睡的吃货曼yeah 4国8城

有那么一天我会去寻找我的思想觉悟的!那个谁!你懂我的欢喜

巴基斯坦

作为一个即将或者是已经步入“阿姨阶段”的90后,我一直还纯真的怀揣着环游世界的梦想。套用一句现在的流行语“梦想是要有的,万一实现了呢!”大笑所以我一直深信我一定能一步一步的完成自己的梦想。但是理想很丰满,现实很骨感眼泪哗哗地我也和很多人一样一直在有钱没时间,有时间没钱中无限循环。但是!!!!!!!突然,6月一个晚上,上头主管通知我,7月份要去巴基斯坦出差吃惊 没想到我迈出国门的第一步竟然走向了巴基斯坦心都碎了 立马上网搜索了所有巴基斯坦相关的信息和游记,可只能失望的发现,收获甚少。并且由于卡拉奇白沙瓦的不安定因素,许多人认为这是一个危险的国度。于是带着迷茫我开始准备这次的巴基斯坦之旅。。。。。。烧香
Business trip 有Business trip的好处偷笑,那就是不用机票酒店签证完全不用花自己的钱。只要上某宝和agoda拍拍拍买买买大笑大笑大笑不得不说不用自己花钱就是那么爽眨眼
虽然
巴基斯坦中国外交关系最好的国家,但是签证费用可是一点不马虎,上某宝找了无数家店,价格都在1000多。最后是找北京的一家旅行社定了2个人的签证,1320/每人。突然替公司肉疼了一下下。去的航班选的是泰国航空,7月12号从厦门曼谷曼谷拉合尔。原来预定的费用是3777/每人,后来由于客户那边是Ramadan结束后的EID Festival,只能延迟到7月26号出发,于是打电话到泰国航空的厦门办事处改签,费用是1110/每人。回程选了南方航空,从伊斯兰堡乌鲁木齐乌鲁木齐温州,中间还经停长沙,约3509/每人。不要问我为什么选这个,主要是老总为了经济实惠而考虑小声点小声点 上图一张去高崎机场途中的抢拍,厦门总是美美哒色色
在agoda和booking上查到的拉合尔伊斯兰堡的酒店真的是少的不能再少,让一心打算住特色酒店的我深受打击。骷髅最后综合考虑了环境和实惠性,在拉合尔定的是 THE RESIDENCY HOTEL,伊斯兰堡则定了 FORTALICE KOHSAAR. 上图see see呲牙咧嘴
酒店的小庭院,很惬意,但是一直没有来坐过,桑心。。。。。。

• 巴基斯坦之卡拉奇印象

这次 巴基斯坦 的主要目的是过去培训,所以没有什么太多机会出去市区逛,只是顺路照了一些当地照片。希望能给各位蜂友一些帮助。 因为目前从 广州 出发到 巴基斯坦 没有直航的选择,例如TG,EK,QR,UL等其他的外航经停或中转的时间都比较长,并且也要在机场或飞机上过夜。所以不得不选择国航, 广州 - 成都 - 卡拉奇 这个行程。 ,前前后后四次都是晚点+延误。 现在国内可以直飞 巴基斯坦 的只有三个城市, 北京 , 成都 , 乌鲁木齐 。 1. 如果是 北京 出发的蜂友可以选择PIA就是 巴基斯坦 国家航空, 北京 - 伊斯兰堡 。 2. 南航是 乌

toastnz

• 巴基斯坦snowlake冰川徒步,2015年8-9月的雪山、巴铁

关于snowlake 开始这段奇幻旅程的介绍前先说一下我们要征服 巴基斯坦 北部山区与snowlake(雪湖)。 巴基斯坦 北部山区 这里包含海拔8000米以上的世界第二高峰8611mk2 乔戈里峰 ,第九高峰8125m ,Nanga Parbat南迦帕尔巴特峰,第11、12、13高峰,Gasherbrum I迦舒 布鲁姆 1峰,海拔8068米,Broad布洛阿特峰,海拔8051米和Gasherbrum II迦舒 布鲁姆 2峰,海拔8034米,除了杀人峰南迦帕尔巴特属于喜马拉雅 山西 段之外,其他都属于喀喇 昆仑山 脉,而且喀喇 昆仑山 脉平均海拔6000米以上,共有19座山峰超过7260米,8个山峰超过7500米,而6000

七十二

• 实拍巴控克什米尔地区:百姓热情洋溢,巴基斯坦海关还竖着中巴国旗

近来中印、印巴地区气氛紧张, 印度 和 巴基斯坦 甚至已经开干了。去年我们去过克什米尔地区,一起来看看克什米尔的印象如何。 克什米尔地区,平均海拔4000以上,拥有世界第二高峰也是最危险攀登的雪山 乔戈里峰 ,登山界称之为K2. 克什米尔北面 阿富汗 、南面 印度 、西面 巴基斯坦 、东面 中国 ,领土上存在着巨大的纠纷。 英国 人离开 印度 时,搞了一个印巴分治方案,其中悬而未决的就是没有说清 楚克 什米尔的归属问题,当时克什米尔领导层倾向 印度 ,但平民百姓大都是穆斯林,倾向于 巴基斯坦 。因此两国都宣传对克什米尔的主权,

Realchi

12037 62
  • ☾✩ 巴基斯坦的陌生人

喀喇昆仑山脉 之巅的风雪,浪漫风之谷夜幕里的星月, 繁纹地毯铺满经文绕梁清真寺,香醇奶茶佐以浓郁咖喱恰巴提。 古旧茶馆里,身着夏瓦尔的花甲老者在低声交谈, 如水月光下,受西化影响的时尚青年在抽着水烟。 这是登山爱好者们一生必去的国度, 这是与当地人深刻交流的最好方式。 美丽的 巴基斯坦 ,友好的 巴基斯坦 人民, 如果还能再见,如果安拉愿意。ان شاء الله 巴基斯坦 是我一直都很想去的国家,因为我知道那里的人民都是我们的好兄弟、好姐妹,就算有Taliban的威胁也要去! 但是, ★★★ 本着对生命负责的态度,音

kido