Aug
2015
[蜂首纪念]#消夏计划#沦陷在美西的夏至晴天,一场永远沉醉的梦
2015.08.06发布·14.8W阅读
MOMO 5国12城

带上灵魂去旅行!

美国

2015.06.16 ·17天

爱心巴厘岛宝藏游记:http://www.mafengwo.cn/i/3283300.html
爱心泰国游记:http://www.mafengwo.cn/i/5344355.html
爱心日本宝藏游记:http://www.mafengwo.cn/i/5538553.html

新西兰游记:http://www.mafengwo.cn/i/8721502.html

爱心momo微博:***07  或查找 萌小濛MoMo
爱心momo微信:hellomomostyle
星星关大宝的微博是:***1266793367/profile  或者查找 呆萌关大宝  (作为摄影师属性常会发一些他平时拍的客片有喜欢的可以参观哦,有想旅行跟拍的也可以找我们哦~)

星星全程19天魅力四射一辆小车玫瑰两个人玫瑰穿越近6000公里西瓜经过6个州抱抱6000多张照片苹果无数的回忆  就像一场永远沉醉其中的梦,带给我们太多的惊艳与感叹,我想,我热爱这里.........

也许不会有太多人在意一段难以忘怀的少年梦.在童年时,我就已经喜欢了解关于
美国的任何事情.会看着地图了解美国的地理地貌,会听身边的人讲述美国的生活,会从书和电影中了解美国的文化,想着在高中的时候会到美国来留学.......

然而因为一些原因,最终只能放弃了来到
美国留学.但内心仍然有一颗想来美国的梦

就是这样,当我踏上这个阳光的国度时,内心的那份激动情怀,久久不能平静......

感谢蚂蜂窝让MOMO能上蜂首哦~~感觉是对自己的一个认可~心情很美丽,也让我更加有动力以后拍好照片~写好游记~~一定会努力的~~下次蜂首见

还是惯例先上预告片~!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

星星全程的路线图

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 【西门の任意门】星条旗下的烂漫与荣耀 21日10万字美西大圈蜜月极致体验 你要的美西都在这里

【 拉斯维加斯 】一眼天堂,一步地狱 【 旧金山 】没有阴霾的湾区是天堂 【大 提顿 国家公园】睽违半年的大主教峰日出 【羚羊岛】 犹他州 的深海遗珠 【羚羊谷】四处劫掠的光影魔术 【马蹄湾】浪漫就是冲击,爱我就靠近一点 【 黄石 国家公园】神秘、危险又诱人的地热天堂 【大峡谷国家公园】千沟万壑,摄人心魄 【救赎山】执念的艺术,救赎的人生 【 杰克逊 】美西的各个小镇风格各异,故事万千 【 西雅图 】最暖不过派克市场的一杯星巴克 【布莱斯国家公园】风化母亲细细雕刻的天然剧场 【 洛杉矶 】想要不负时光?那就浪起来吧! 先给

ryan不在家

119804 1101