旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit
2015.08.06发布·1.1W阅读
大桔子 4国23城

品尝生活每味~美食 探店 溜娃老妈 海岛游爱好者

泰国

2015.03.01 ·5天

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔!
行程
3月1日
北京
23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。

3月2日
北京香港—普吉
KA 997
北京香港 02:50—06:25
KA 212
香港—普吉08:50—11:40

乘坐飞机抵达
香港,办理转机手续,乘飞机前往普吉岛
抵达后,乘出租车前往酒店
三餐自理
Dusit Thani Laguna Phuket

3月3日
普吉岛
早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。
17:00 乘坐出租车前往

住宿:ClubMed
普吉岛度假村

3月5日
参加
珊瑚岛皇帝岛出海一日游,含拖曳伞。(08:00-17:00)
08点前退房,退房后继续自由活动。17:00乘出租车前往
芭东海滩酒店。
自由活动。
早餐/午餐:度假村
DusitD2 Phuket Resort

3月6日
普吉岛
早餐后,自由活动。
晚上乘车参观
幻多奇游乐园(含晚餐)
餐:早餐
DusitD2 Phuket Resort

3月7日普吉—
香港北京
 KA213普吉—
香港12:30—16:45
 KA906
香港北京19:00—22:10
早餐后退房,10:00乘坐出租车前往机场,办理登机手续。 乘坐飞机前往
香港,然后办理转机手续,乘坐飞机返回北京

费用
一 机票  KA
香港航空,机票含税 3800元/人 (通常HU CA直飞普吉岛机票是4000-4500,SQ新加坡转机机票一般是4200-4600含税,香港转机这个机票还是比较便宜的)

二 住宿
Dusit Thani Laguna Phuket  国际5星级酒店1晚760元/晚含早餐
2  ClubMed
普吉岛度假村2晚  住宿+三餐+无限量饮料小吃+活动+晚会 ,1300元/晚。另外还需要会员费265元/人(这是出行前3个月预定的早鸟优惠价格,这种优惠淡季时候都有,可以关注下)
DusitD2 Phuket Resort 2晚上,4星级酒店,490元/晚含早餐

三 签证
泰国个人签证 260元/人

四 餐饮
吃饭四次+买水+买椰子+买冰激凌+少量零食  人均300元
(ClubMed度假村含餐,一些活动也含餐,早餐吃的晚吃得饱,中午也不饿)

五 交通
打车6趟,每趟200--300泰铢,共计1800泰铢,合人民币360元
普吉岛出租车不打表,都是议价。机场—邦涛海滩—卡塔海滩,这三个地方之间距离都挺远,坐出租车不堵车也得40-60分钟。没空调的简易嘟嘟车,200-300泰铢一趟。丰田出租车等有空调的车是600-700泰铢一趟。

六 购物    海苔、咖喱、精油皂等,还有2条丝巾共计人民币1500元,都是送人用
江西冷商场,里面有很多国际运动品牌的夏装、运动服和运动鞋,折扣有高有低,可以酌情选购。
商场有很大的纪念品区,都是当地手工艺品、特色小吃,可以淘货。
商场里面的
BIG C超市,有很多特色的伴手礼:各种咖喱胡椒粉、咖啡椰子粉、海苔、鱿鱼丝、曼谷包、精油皂等

最值得推荐的是
普吉岛机场一层的 “JIM THOMPSON”泰丝专卖店,里面的丝巾非常漂亮,质地细腻坚韧,光泽度好,印花非常漂亮。我买了两条丝巾,一方,一长条,每条都是500元人民币。方丝巾是象牙白配柳绿鹅黄颜色,图案是蝶恋花。长丝巾是肉粉色、藕粉和深红,图案就是海棠花开。两条丝巾分别送给妈妈和婆婆,她们都非常喜欢。(后悔没给自己买一条,/(ㄒoㄒ)/~~)

七 小费
泰国通常要给服务员小费,司机、酒店和餐厅服务员、行李员等,一般是20泰铢起,注意不要给硬币,不礼貌。
小费这次被老弟承包了,他非常享受这个过程,哈哈。
一开始没有太多零钱,他都给一百泰铢(合人民币不到20元),司机和行李员都非常高兴,眉开眼笑地对他说说谢谢,还双手合十,低头微微鞠躬行礼。这种发自内心的感激和周到礼节,把老弟感动得不行,感觉瞬间变身--帅--气—总--裁,人—见—人爱
警察,哈哈哈。
打车、办理入住、正餐,差不多需要给11次服务给小费,前三次他给100泰铢小费,第四、五次给50泰铢小费,第六、七、八次给20泰铢小费,之后几次都没给小费。我说你不给小费了?他说钱花光了也就不用装了,哈哈哈。
大笑

八  游乐项目
珊瑚岛+皇帝岛(RACHA island)+出海游共280元/人
拖曳伞130元/人,我玩了两次,好过瘾
大笑
幻多奇演出(金座+普通自助餐)380元/人

九 保险  太平洋旅游险 30/人  保险意识还是要有!

人均费用总计 6550元,另外购物费用1500元
可能有人觉得我的吃住花费有点高,
普吉岛更经济的酒店也有不少呢,但那不是我想要的假期!
正所谓出国度假不享受,不如在家打魔兽
大笑,在力所能及范围内,体验尝试更好的生活状态,犒劳自己一下,积蓄更多力量奋斗吧太阳

总体说来,住的好吃得好玩得好,感觉每天都特别开心,都充满了惊喜和期盼!回来之后,还时不时回味一下在
普吉岛度过的时光,阳光海水沙滩的明亮温暖了疲乏的黄昏月亮,海中五彩斑斓的小鱼儿点亮了困顿的午后苹果,而腾空飞起时候的风更是让人畅快地迎接每一天的太阳。太阳
邦涛海滩(BANG TAO) Dusit酒店惊艳! 旱鸭子第一次海泳!
Dusit Thani Laguna Phuket酒店,国际5星级酒店1晚760元/晚含早餐。当时预定价格感觉比同类酒店稍微贵点,但是入住之后,觉得这个价格太超值了!

首先,海滩超赞! 沙滩的沙子很白很细,踩上去脚感非常舒适。海水下面的沙滩也是细细绵绵的沙子,没有太多石头或者珊瑚礁碎片,不用担心脚被划伤。不刮风的时候,海浪很小,起伏不大,像我这种勉强会游泳的人也敢游泳。这里海水非常清澈,就在海水1.6米左右深的地方游泳,也能看到一群群小鱼哦。这里游泳感觉太棒了,我两天在海里游泳共5个小时,堪称海泳最高纪录!这里游人也比较少,基本上是酒店住客,目测海里就十几个人游泳,沙滩上就20多人在躺椅上惬意的休息,绝对不会有海里煮饺子,沙滩晾烧烤的情况!感觉我可以畅游大海、享受整个阳光沙滩的!
其次,吃住基本让人满意! 酒店早餐品种比较多,中式米粥炒菜、西式牛奶面包冷食都有,水果非常多,总体味道很好的。酒店装潢很美,欧式简洁+
泰国民族风,大型玻璃樽插花是亮点,非常漂亮!房间也算大,床也比较大,睡着很舒服。

最后,也是最重要一点,这里没有见到
中国大陆团队游客!整体是欧美客人居多,还有一些韩国人、日本人,也是以休闲度假为主。所以整个酒店特别安静、餐厅、游泳池、海滩、花园,都呈现安静祥和的气氛,感觉非常放松(相信各位秒懂的)。
其实,Dusit酒店是
泰国的著名品牌,在泰国中国马尔代夫迪拜埃及美国关岛等知名度假圣地都设有5星级的酒店,硬件设施和软件服务都非常不错的哦。

PS:有朋友9月初度假也预订了这个酒店,她是提前2个月预定,订到了特价630元/晚含早餐,相当不错哦)

好了,来看照片吧,看图说话
微笑
这是专门办理入住的接待室。不用站在前台等着办理入住,而是舒服坐在沙发上,喝着美味饮料,等着微笑的服务员来办理入住。

• 深夜空降泰国_漫天神佛的微笑国度

_楔子 在 越南 的候机室里等待着去往 泰国 的航班,关于 越南 的记忆还在我脑海里回荡,那些人那些事都是我人生道路上的宝贵财富。 晚上八点多的飞机,下午两点就来到了机场,而我最不喜欢的就是等飞机等火车前的时间了,那段时间漫长而无聊。我真的觉得自己来的太早了,有这时间还不如找一家咖啡馆喝杯咖啡,看看书来的实在。 虽然这次旅行还没有结束,但是我早已把 泰国 看做这次旅行的又一个开始。早就对 泰国 有很多憧憬了,提起 泰国 在人们脑海中出现最多的就是人妖,还有那里众多的寺庙僧侣,以及那里的数不尽沙滩海岛,挑出一样

摄影师阿然

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 三入泰国 | 7天6晚普吉岛&甲米,永不落幕的夏天

- 序 - 黄昏落日,山影朦胧 晚霞烧了万里苍穹 天空大海皆为金黄 没有一丝风 亦无任何声音 我们一家人坐在山顶 老妈拉着小D给她拍照 老爸摆弄着花花草草 我慵懒地荡在秋千上 山高林密,万木倾伏 波涛如海,宛若仙境 我想很多很多年后 即使父母白发婆娑 即使我和小D年华不再 当我们再提起那趟 泰国 行时 也一定会记得那个午后 记得这趟旅行留给了我们 一段短暂又美好的记忆碎片 ▼ 悬崖别墅 ▼ 卡伦海滩 ▼ 山顶秘境 ▼ 雨林咖啡 ▼ 镜湖 ▼ 宏岛 ▼ 拉丁岛 ▼ 皮皮岛 —— 这是我们全家第一次一起出国游。 这些年,我和小D走南闯北,满世

Boring