为嵊山、枸杞岛正名!——最东的人居岛
2015.08.05发布·4188阅读
丫头

嵊山

先来张嵊山岛上最满意的景点镇楼!太美了!对于自己选的这个地作为毕业旅行实在太满意了!强烈推荐这个最东的人居岛!太值得一去了!之前,枸杞岛被开发的更早,所以去枸杞的人更多!但随着嵊山绿屋上了头条,不知道是不是去这的人会变多!总之!我强烈推荐的是嵊山!(我们三个都认为!!!枸杞比起嵊山,实在差了太多!!!强烈希望吧时间分配给嵊山!!!)其实,不用太久,哪怕一个周末,只要你愿意,也足够了!
去的时候,我们发现,很多人太不愿意付出体力去体验美了!超级多人,只是站在无人村的边上,往下眺望下。便到此一游了!根本看不到我发的这个图!这一路走下去!绝对是一步一景!每个景都如室外
桃园一般!!一定要走下去!下面有好多小螃蟹!这是下面看到的不一样的景象!水就是这种美丽的绿色!根本没有任何加工!原图!!!
PS:有一点必须注意啊!!!防蚊虫!!!!!!!!!!防晒!!!!!!被咬惨了啊!
这是妹子居然一个人跑到了那么远的地方!!!!!!抓了好多只小螃蟹,好玩的厉害

• 国内夏日海岛丨嵊山枸杞岛3天2夜,包揽日出日落星空银河拍摄游玩详细攻略(附拍摄点)

—————————————————— 这个夏天,去哪里看海🏝❓离 上海 最快二三小时就能到达的➡️枸杞岛和 嵊山 岛,这里是 嵊泗 的第二大岛,渔业资源丰富,素有“天然鱼库”和“海上牧场”之称,蓝天碧海🏖,被称为"东方小 希腊 ",非常适合短途游和摄影爱好者打卡。 前言 终于挤出时间能去离 上海 最近的海岛了,因为行程重点要拍摄日出🌅、日落🌄、星空🎆,计划一周, 嵊山 岛2天,枸杞岛2天,花鸟岛2天,不料,天不作美,我们在岛上刚呆了两天就遇上台风💨"烟花"逼近,被迫撤离,疯狂抢船票终于在最后一天离岛🛳赶回。虽说仅

烟00雨

• 只为一间民宿--山乘小墅

1.头天晚上先去了舟山沈家门码头过夜 南京 先高铁到 宁波 ,然后在 宁波 买汽车票到沈家门,汽车票可以在【携程】购买。 因为第二天一早的船,所以只能去码头附近睡一晚。 高铁是:【 宁波 站】 巴士是:【 宁波 汽车南站】 不要买错了!!!高铁和巴士无缝对接,地下道走5分钟上楼梯就到了!!! 巴士区间是【 宁波 南】-【沈家门】,大约2h到,走高速。携程可提前预约,这班车最晚是【22点】的,非常方便! 可以周五下班了赶到 宁波 ,正好搭晚班车去 舟山 沈家门。周六一早7点多乘船上岛。 船票只有7点多的一班,一天一班!一天一班!

四一老师