四川邻水县天意谷一日游后记
2015.08.05发布·3991阅读
越之

喜欢近郊自驾游。

邻水

邻水县天意大峡谷,距垫江75公里。在邻水下高速,出收费站后向左行驶,向牟家镇方向,水泥路有些烂。下面选取了从起点到终点的几张照片,并写上了我的一些感受。希望能激起你出游的冲动。

天意谷入门见喜

峡谷溪流一路欢,
能工巧匠扮苍峦。
新人留影围栏下,
玉女俊男结良缘。

挂瀑作幕林入镜,
微风拂面觉丝寒。
娇妻指看澜翻处,
躇立静观已忘言。

神鹰飞瀑

曲径溪鸣两相和,
神鹰飞瀑雾蔼出。
银河倾泻九天落,
坠地成丝绣美图。

• 【CHUANG.FILM | 一路随拍|邻水银鼎山】追忆童年记忆里的银鼎山

银鼎山 景区类别: 旅游景点 开放时间: 理论开放时间早上8:00-晚上6:00(晚上最好不要去,不安全) 地址: 鼎屏镇一碗水52号 景点介绍 银鼎山风景区恢复重建于1982年,该景区现占地面积106亩,远景规划可扩增120亩。景区内数百年来经历代兴兴废废,维修发展至今,主要景点有 邻水 八景之首的“鼎山远眺”和“玉屏朝暾”,有前人留下的多幅磨崖刻字,空军烈士纪念碑,戏水长廊,有古树名木20余株,景区内绿化覆盖率达80%。娱乐项目主要有:高空观览车高空脚踏车碰碰车电动火车电动旋转飞机转马弹跳等十余种游乐项目。 ———————————

嚼过的益达

• “亚洲第一洞中天河-天意谷”自助游—20160831

2016年08月30日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 8月31日-9月1日, 我计划去 广安 。 出发前,我敲下了这些文字: 持续的高温天气已经过去,回归大自然,去享受初秋的凉意! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 号称“ 亚洲 第一洞中天河-天意谷”,位于 广安 市 邻水 县甘坝乡,距离 成都 三百多公里,交通便利,半天车程即可以到达。 盛夏之时,“天意谷”是个避暑胜地,川渝两地,游人爆朋。在持续高温天气过后,初秋的到来,给气温増添了一丝凉意,此时的天意谷景区进入淡季,游人少,吃住行都

淡如菊静如蕾

• 重庆周边游推荐——清水溪漂流避暑,要的就是这种感觉!

重庆 居高不下的气温,简直比孙悟空跟铁扇公主借芭蕉扇那天还要热!虽说热归热,但是每年到了这个时候,感受“火炉”高温洗礼的时候,心里还有些小期待——我那些爱玩的“狐朋狗友”们就一个二个打电话来约漂流了。 夏天的户外运动,我一直比较倾心漂流,一个是刺激,另外一个就是人比较少,又在宽阔的室外,可以彻底地放松。所以毕业后工作这几年的夏天,已经和朋友们一起,把 重庆 市内大大小小的漂流都去耍了一把,每次出发前,从选择地点、确定路线、查看攻略下来,整套流程已经十分熟悉,算是个业余的漂流爱好者。 作为2018年夏季的

我在春天等你

• 第一次露营,2015白龙峡漂流野游记

时间:2015年5月5日—6日 目的地:四川省邻水县御临镇白龙峡 人员:翠西、小亮、安哥和我 背包旅行一直是我所向往的,像是蜗牛背上自己的家,远离熟悉的事物,随走随停,在野外安营扎寨,与另一种生活亲密接触,遇见截然不同的自己。 露营的装备很多,除了必备的帐篷、饮水、食物、以外,感冒药、消炎药、驱蚊水等也是必不可少,再加上备用衣物、生火做饭的家伙、原料最大的背包得40L以上的。第一次打包手忙脚乱,每一个口袋和每一根袋子都好像不对劲,背上总是不平衡,最后还是翠西看不下去给手把手调教好~ 5号上午10点一行4人从江北驱

云云前行

• 冷门旅游目的地系列——五华山

五 华山 旅游区位于 四川 省 广安 市 邻水 县丰禾镇和 重庆 市 长寿 区云台镇,距离 重庆 市区110公里,距 成都 450公里。 重庆 抵达五 华山 旅游区约1.5小时, 成都 抵达五 华山 旅游区约5小时。 这个景区是 新建 的景区,主要是为银发市场服务,特别适合养身,养老,休闲。度假还谈不上, 因为没有完善的度假设施,不能为游客提供度假服务。 景区主要有老君岩、 石柱 、抬头佛等自然景观,有五 华山 寨、簸箕寺等人文景观,游客到这里可以登上望乡坡玻璃观景台俯瞰丘陵地貌、俯瞰 长寿 区,可以住森林酒店,可以游览丽华长廊,可以去游

dy(追寻)