农家乐,千岛湖。
2015.08.04发布·1.8W阅读
夏宁葆 2国6城

夏宁葆

千岛湖

2015.08.01 ·3天

2015年8月1号,我们老邻居组织农家乐,去千岛湖旅游。中间还有一个金峰溪漂流,很刺激。3天2晚,5正2早餐。每人的费用380元。在高速公路上跑了5个小时,终于抵达浙江淳安,千岛湖旁边的农家乐【湖畔人家】,这是一家刚刚营业的农民人家。
【湖畔人家】紧紧靠在【千岛湖】的旁边,我们是住宿在5楼,坐在大大的落地窗窗口旁边。凉风从湖面上习习吹来,我喝着咖啡,抽了一根香烟。随着香烟烟雾的散去,我觉得这里就是世外桃源。面对着绿水青山,我深深地呼吸,感觉空气格外的清新。

• 不一样的千岛湖度假,一个人、不开车、住民宿

度假,不一样的打开方式 经历了一个多月的梅雨季后, 杭州 终于在七月底热起来,窗外不停的蝉鸣声,天空中悬浮的大片云朵,午后吹进屋内的一阵热风,都在提醒着人们夏天真正的到来了。 夏天最舒服的过法是躲在空调房里吃瓜追剧,但是宅在家的时间长了,加上前段时间的雨季,我感觉自己都快抑郁了。七月大家好像过得都很丧,我觉得自己必须出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,转换一下心情。 这一次,我没有走远,而是选择了离 杭州 非常近的 千岛湖 ,一个因高档酒店和度假村而闻名的旅游城市。 身边的同事几乎都去过 千岛湖 ,都说挺美的。我来 杭州 六年了,居

颖子

52011 140
  • 八月份的尾巴——千岛湖的五天四夜

借着单位疗养的机会,跟🐷一起“假公济私”,在 千岛湖 度过了轻松美好的五天四夜。 八月的尾巴,少了三伏天难以忍受的闷热,晴空万里,清凉舒爽~~(大概是因为在湖边,风真的还蛮大的) 在 千岛湖 的五天四夜行程: 8.27—— 温州 到 淳安 ,随大军参观农夫山泉生产线——傍晚在 千岛湖 大排档吃晚饭——脱离队伍湖边散步看夕阳,逛热闹非凡的鱼街——载微公交回酒店 8.28——随大军乘游船参观梅峰岛等中心湖区的三个岛(因为太失望根本不想记起名字)——晚上在酒店泳池游(戏)泳(水) 8.29——脱离大军在酒店宅了一天(疗养嘛,宅

pamela佩

• 19年国庆环千岛湖亲子骑行

行程总结 这是一篇迟来的游记作业,19年国庆期间看完 北京 的阅兵,一家三口去了 千岛湖 ,完成了我和儿子一个今年以来骑行的梦想:环 千岛湖 骑行。 本次行程历时五天,10月2号下午出发,到达 千岛湖 后入住 千岛湖 中心湖区的布丁酒店,第二天80公里骑行,夜宿姜家镇,第三天姜家镇休闲骑行20公里到达芹川古村住宿。第四天骑行60公里返回 千岛湖 广场。第五天又租了双人自行车休闲骑行中心湖区20公里,下午返回 北京 。 全程共骑行约180公里,顺时针先沿着淳杨线到达姜家镇、芹川古村,再走千汾线返回 千岛湖 广场。小朋友很是享受,见

Matt

• 上海-千岛湖自游自驾

我说逃离城市的喧闹,驱车千里往返,为的是那几天的小城市休闲时光。 听着有些矫情。 但这就是生活嘛。 再说,在路上也是一种乐趣。 10月金秋,【雪佛兰最美中国行】千岛湖段启动。我有幸成为其中一员。 秋天确实非常适合游玩。 我出发前一天广州的天气是这样的: 走,我们去秋游。 到上海安稳的休息了一晚上。 出发前要提醒一下自驾游要注意的地方。 远程自驾,空间很重要,科帕奇7座SUV坐4个人加行李还是毫无压力,再来机箱矿泉水不?跑去旁边看了一眼5座的创酷,空间依然非常充足。 从上海到杭州也真是轻松,加油站连星巴克都有。 这

YanLeeC腌鱼

199467 319
  • 2020杭州之旅(II)千岛湖

D1早早漫步西湖,D2早早出发 千岛湖 。不敢自驾,所以选了蜂窝网的 千岛湖 一日游。整个行程下来,还是挺可的。也基本没遇到大塞车,有一小段行驶缓慢而已,其它顺畅无阻。 杭州~千岛湖一日游玩实用tips: 杭州 ~ 千岛湖 ,直接马蜂窝网定个一日游,选了游船穿越&文渊狮城线路,行程不紧张,挺好的。 人均消费 人均消费:338+60元(升舱)+60元梅峰岛索道+280梅峰岛喝鱼头豆腐汤(3个人喝不完反正…),后三项自由选择的 避雷&必要 必要: 1. 千岛湖 升舱,一楼免费提供水,可乐雪碧,下午会提供一点小点心。不能出舱,只能坐硬的椅

Jojoの冒险王国