【蜜月行】爱在毛里求斯11天自由行
2015.08.04发布·2468阅读
心心子轩

路易港

关于行程计划和费用
这次旅行是一次蜜月行,只有我和老公两个人,在春节期间大年初三出发,2月23日-3月5日,毛里求斯航空直飞,12个小时到达,时差4个小时,这个时间段出去旅游相对来说价格算贵了一些,我们两个的机票+酒店费用一共:3.6w,另外还有大概:1w的出海玩水的项目,之后有比较详细的说明,如果平时去应该可以减少一半的费用。这次我们选择入住的酒店是:洲际酒店+长滩酒店,由于去的时间比较长,所以希望能感受不一样的酒店文化,于是就选择了两个酒店。
温馨提示
1、防晒霜、墨镜这是必备的
2、常备药:藿香正气,胃药、晕船药等,岛上购买很不方便,空调给力容易热伤风
3、提前换钱,在这里兑换不是很方便,在机场人家只收美金哦
4、尽量在网上预定游玩的项目,会比较省钱
5、酒水饮料都需要自费
6、每周日下午所有购物的地方都休息,如果需要购买请不要选择周日
7、想买船模要去正经的船模工厂,那里最便宜,样式多,而且可以退税
8、需要给小费的
9、要有一定的英语水平
10、如果要泡浴缸,一定要提前消毒,带一些滴露最好!
11、提前租用无线wifi,酒店只有大堂可以有wifi,但是很慢!
这是飞机上赠送的,每人一份,非常贴心,所以如果您乘坐的是毛球航空,就不需要自带太多啦!

• 毛里求斯 南半球の瑰宝 一抹忘不掉の蓝(东部长滩酒店详述)

纯属个人意见哈 如不予我苟同者无需认真 干嘛计较几个文字那么累 只是度个假而已 呵呵 1、对于我每年那五天可怜巴巴的年休假我总是想把它计划的更好 所以每次选地方真的就是件挺累的事儿 这次把焦点集中在 马尔代夫 和 毛里求斯 两个地方 雷同度太多还好没纠结太久 2、 马尔代夫 对于芸芸众生来说肯定是海之极品 心中之向往 不过它最让人郁闷的是通常在网站或者旅行社订的机酒套餐度假时间都比较短 而且一般不上一万八左右的价格是只能安排住四晚麻袋 五天的就会到 马累 去浪费一天 我想啊 海确实美啊 可是四天怎么可能够我玩 多半美美的

气泡虫