#消夏计划#江西萍乡武功山新余仙女湖4日游第二天
开心 紫兔 11国143城

知足者常乐

新余

新余仙女湖
第二天早上7点我们就出发赶往新余。今天换了一辆好的旅游大巴。
一路上的风景还是蛮好的。
向仙女湖出发。

• 新余彩色村两天一晚自驾游

新余 彩色村,位置很好找,直接导航就OK 7D电影没进去 本人大大丸带着小布布和大布布, 自驾 到 新余 的彩色村。 白天坐的人比较多,我们起的比较早了。 酒店大堂其实很小,但是也是彩色的,感觉有点意思~ 选择的是豪华家庭房,其实就是两间房间合并用的,最大的问题的是热水不够热啊!!!!!! 热带植物园还在建设中,能玩和能看的还不多。 彩色村的西餐厅酒吧。。。。还是别去了,意粉既然有种 南昌 炒粉的味道,呵呵。。。歌曲全是90后的爱呵呵呵 这是我家大布布嘿嘿 总体来说还是可以去放松下的~

danielle

20410 7
  • 在仙女湖,与秋天来一场浪漫的约会

金气秋分,风清露冷秋期半。 凉蟾光满。桂子飘香远。 交通: 自驾,导航搜仙女湖前往即可。 火车,各地皆有开往 新余 的高铁及快慢列车。 飞机,可选择飞 南昌 ,再坐32分钟高铁至 新余 。 服装:汉服是必不可少,纸伞、出镜用的扇子都可以备上,七夕老街拍古装最出片,老街内有汉服店,也可以多拍几套。 出游用品:防晒霜、防晒衣、防晒帽,有备无患。 仙女湖必打卡点之 七夕老街: 仙女湖七夕老街,是岁月用时光撒落成的模样,荷叶轻舞,远处霓裳。一个转角,一个不经意的转身,皆是古色古香,穿汉服打卡最佳出片地儿。 爱情码头—文创

美好时光的旅行

• 新余仙女湖

仙女湖是 新余 人民的母亲湖,是七仙女下凡的情爱湖,是“ 中国 七夕情人节”的发祥地,还是“ 中国 七仙女传说之乡”。它位于 江西 省 新余 市西南郊16公里处,景区面积198平方公里,其中水域面积50平方公里,有形态各异的岛屿106个,各具特色的湖湾62条。景区分为舞龙湖景区、钟山峡景区、钤阳湖景区、大岗山景区、 九龙 湾景区、凤凰湾景区六个部分,以“情爱圣地、断桥忆梦(万年桥)、群岛 曲水 、水下古城”而著称于世。 仙女湖因1600年前东晋干宝所著《搜神记》中的“七仙女下凡”的传说而得名。传说原文:“豫章新喻县男子,见 田

-----

• 解锁宝藏城市新余|打开江西旅游的新大门

预告 对于今年的暑期旅游,大家应该都有这么一种疑惑,到底哪里才是小众旅游地,只要出门旅行,哪哪都是拥挤的人潮,实在是不知去何处游玩为好,这不经过千挑万选,终于觅得一处仙女下凡之地—— 江西 新余 。 江西 新余 ,很多人对它是陌生的,包括我也是,来过 江西 很多次, 新余 却是第一次来,但就这一次就喜欢上了,纵观附近城市的知名景点,不是人群拥挤就是被过度商业化,但在 新余 ,这些都没有。 新余 不是热门的旅游城市,在这里没有拥挤的人潮,这次与朋友用四天三晚的时间来了一场慢步调的休闲游,谁能想到,这座几乎被大家

小小西瓜c

• 新余四日游|这是仙界遗落世间的一颗璀璨明珠

文艺小城故事多 第一次来 江西 小城 新余 , 被这里的灵山秀水 和美 丽传说惊呆了, 仿若仙界遗落世间的一颗璀璨明珠,让无数人魂牵梦萦。 这里不仅有美丽风景、历史底蕴、文化故事,还有很多受年轻人喜欢的时尚网红元素, 不得不说,这是一座被严重低估的宝藏文艺小城。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 新余 会不会让你心动? 风光迤逦的仙女湖,七仙女下凡地,以“情爱圣地、群岛峡谷 曲水 、水下千年古城、亚热带植物基因库”四绝著称。 登上龙王阁,古人“一览众山小”的开阔果然不是虚言,山水在脚下,云雾在脚下,烟波浩渺、

大侠V5