从拉斯维加斯到科罗拉多大峡谷
2015.08.03发布·9242阅读
lbh_ 41国313城

自由撰稿人,旅游摄影人 读万卷书,行万里路,摄万尺图

美国

2013.06.10 ·4天

去过美国西海岸的人都知道,拉斯维加斯和科罗拉多峡谷是不可分割的旅游线路,虽然一个纸醉金迷奢华到极致,另一个则尽显沧桑嵯峨的大自然风貌,但它们过去曾经是连在一起的荒漠。直到现在拉斯维加斯的沙漠性气候最高能达到摄氏40多度。只是这里有水,人类可以在这生存,才渐渐发展起来。

我是中午到达加斯维加斯的,说句心里话,白天城市街景很一般,正值夏天,阳光强烈,一种燥热。稍事休息,出门去了
威尼斯人,有人推荐的,那个酒店很华丽。我还是在晚间来到了街上,体会一下拉斯维加斯的夜景,确实富丽堂皇,灯光璀璨而美妙,奢华到极致。

拉斯维加斯最繁华的地方是欧洲文化体现最充分的地方,从罗马佛罗伦萨威尼斯巴黎欧洲历史文明最有特征的东西都能在这里看到,美国历史文化浅陋,只好拿别人的东西充门面。不过把欧洲文明与赌场和酒店融合在一起,却真的是美国人的智慧。美国人一直自诩是希腊文化的传承者,这让一些有识之士嗤之以鼻。
我们居住的酒店,在拉斯维加斯看起来是很寒酸的。
漫步拉斯维加斯大道

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布& 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193773 692
  • 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels