Aug
2015
♥中华恐龙园♥重返侏罗纪,就是要把奇幻过成生活
2015.07.31发布·12W阅读
呓语喧 15国43城

岁月即使灰青惨淡,理想是永生的鲜红

常州

青春是用来折腾的。
旅程是用来开拓的。
折腾和开拓都唯恐千篇一律,所以每一次的出发都期待种种意料之外。
常州行前反复确认,与之相似的格调、相似的元素、相似的预见,都未曾出现过。
小时候,骨子里就是个无所畏惧的家伙,过山车可以不厌其烦一遍遍嘶喊着坐,海盗船180度也悠不眩晕,跳楼机下坠的瞬间我都在用心看着风景。
直到某一天,做电梯都紧张的我,决定要趁还不需而立,还能混迹于家长行列之外,再给自己一个机会用刺激,找知觉。

我们是预告片
折腾

• 遇见常州(2017年5月更新~超多景点分享!)

常州 ,地处长江之南、 太湖 之滨,是长江三角洲中心地带,与 苏州 、 无锡 构成苏锡常都市圈。在 常州 两载有余,借其交通之便利,常奔走于周边热门城市和景点,却忽略了近在咫尺的老 常州 。 说起 常州 ,许多人觉得它不过是个小城。其实历史上的 常州 ,原是 江南 重镇之一。在公元前547年,以“延陵”之名建邑,此后曾用过毗陵、毗坛、晋陵、兰陵、尝州、武进、 长春 等;后被称为“ 常州 ”,也有1400年历史了。论建城时间, 常州 比 苏州 早33年,比 无锡 早345年;论行政级别, 常州 在明清两朝为“府”,连 无锡 也要归它管辖;

斜刘海、白衬衫

• 烈日灼心游常州,Sprite寻亲侏罗纪公园

本文版权归 楼主 @勇气小姐 和吴先森 @阿五在路上 所有,如要转载请微博联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。 7月31日 成都 - 常州 23:10-01:40(悲催的航空管制又延误了半小时才起飞) 8月1日 东坡公园 —御码头游船— 中华恐龙园 —恐龙园水世界—迪诺小镇观光塔— 《恐龙人》大剧场 —恐龙温泉谷 8月2日 杨桥古镇 — 西太湖 — 运河5号创意仓库 — 塘桥老哥 吃晚餐 8月3日 吾悦国际广场图林根西餐厅 —机场— 成都 19:10-22:00(继续延误到20:00起飞。。。。伟大的航空管制) 费用:5500元,人均2750

勇气小姐

• 邂逅常州ʕ •ᴥ•ʔ中华恐龙园

突发奇想的想去恐龙园,于是又一次的说走就走就来啦!其实还记得N年前有来 常州 出过差,那次就有想去恐龙园兜兜,但是阴差阳错没去成,没想到再次去 常州 居然时隔那么多年。适逢万圣节活动,恐龙园周末会开放夜场,于是果断选择周五出发啦!🎃 从 上海 出发自驾去 常州 ,一路听歌说笑两个半小时抵达 常州 感觉也挺快! 因为此行主要就是恐龙园,所以就直接选择了住在恐龙园附近,这是酒店看出去的迪诺小镇和恐龙园,26楼!拍的时候手好颤抖 恐龙园门口会有一个迪诺小镇,可以先逛逛吃点东西,看看东经120。对了 这里还有一个奥特莱斯,

Haze_💕

• 东方盐湖城 | 道法中体验别样春日(最全攻略一网打尽)

“人法地,地法天,天法道,道法自然。”这一高度概括而精辟的语言,可谓道教思想精华之所在,不仅是千古不易的做人做事、证道的法则,更是颠扑不破的养生之道,深刻地揭示了人们“回归自然、天人合一”的自然大道。 东方 盐湖城 ,坐落于 常州 金坛 区道教文化的发源地之一的 茅山 脚下,一期园林共占地27.8平方公里,是一处集山水、养生、观光、娱乐于一体的综合性旅游度假区。 东方 盐湖城 传承 中国 大道文化精髓,融合 中国 道教名山— 茅山 的“山、水、茶、盐、药、泉”六大自然资源及道文化、 金坛 地缘文化,彰显道法自然、天人

松子在路上

• 思恩感历——记游中华孝道园 20180817

盂兰节期间,让我不禁想起已经离开我将近十年的奶奶了,总是特别感 恩和 感伤,令人思及孝道,人之为人,是因为有感情存在。 于是周末,我去到 常州 中华孝道园一访游历。 车行路线特别选了从 无锡 太湖 大道走,一睹 太湖 之壮阔美丽,一直进入武进区 太湖 水岸。中华孝道园就是坐落在此,背靠莪我山脉,面临 太湖 ,是一个山水福地。 这里是 苏州 休闲卡免费景点,刷卡进入,避免与很多旅游团抢排队,享有绿色通行。迎面是莪我源,假山石堆砌亭台楼阁。 往前就是孝道之门,通往思恩广场。 一个宝瓶石塑就立在眼前,心净思恩,绕宝瓶三周

JeffCheung