宝藏游记
【宝藏纪念】#纯干货#停不下的新加坡(1216更新,多看一遍你就赚了)
2015.07.30发布·24.2W阅读
小xi 12国60城

北纬1度,晴天。

新加坡

你来新加坡旅游,我在这里生活。
用我的生活经验,让你的旅行变得更完美
偷笑小蚂

打造蚂蜂窝·
新加坡 之 目的地最强攻略,一直在更新得意小蜂

希望看到这篇攻略的每个你都能从中有所收获。
如果是我文中没有提到的方面或者是提到了你依然不太了解的地方,欢迎留言或者在问答区(
兔子▶在你提问前,请仔细阅读:
若询问行程问题,请记得告知:1)航班具体时间;2)酒店名字;3)想要去的景点;4)一定要吃的餐厅;5)是否需要购物;6)同行是否有老人或者小孩。【因为提问清楚明白,回答的人也更能正中“要害”,达到事半功倍的效果;若问题不明确就只能猜来猜去,对双方都是费时又费力,关键还不能提供最有效的信息和建议】感谢
微笑小蚂
===============================================================

一上网,发现这篇不是游记的游记入选了
星星目的地宝藏星星
谢谢宝藏办的关爱,也谢谢大家的信任
偷笑我会继续努力哒~抱抱

其他游记欢迎赏光
爱心小蜂
冬日限定 之
北海道   http://www.mafengwo.cn/i/5407042.html  【宝藏游记】
六年来与
新加坡环球影城的虐恋情深   http://www.mafengwo.cn/i/5471375.html 【新鲜出炉·新加坡旅游攻略番外篇】

16年3月5日,大篇幅更新和细化前篇基础攻略信息,涵盖地铁、公交、打车、等方面,同时更新部分景点攻略(河川生态园环球影城、地标建筑等)。

正文“
滨海湾花园”部分更新2017年双馆具体闭馆时间。
星星正文“关于新加坡公交车及如何看懂站牌”部分更新『如何看懂站牌和了解车费信息』。
相关自己二三事

• 新加坡4天3夜觅食记!美食控必入,20+超赞餐厅大推荐,与世界重新相遇~

重返世界,再出发 这是我即将到达的,第23个国家。 出发前的一周,我渐渐开始感觉到有些焦虑:时隔三年多第一次踏出国门、独自一人前往一个陌生的国家、网络上关于 东南亚 铺天盖地的负面新闻…….让我时不时都会开始自我怀疑:重启环球旅行,我真的准备好了吗?外面的世界,还是从前相识的样子吗? 当暑假渐渐近了,我迷茫地每天盯着世界地图,苦苦纠结该把哪里作为我重返世界的第一站。直到目光锁定 东南亚 ,我将目的地定格在 马六甲 海峡一个我从未到访过的富庶国家—— 新加坡 。 是 新加坡 ,也还好是 新加坡 。足够方便,也足够安

曹老师SpongeMel

• 【去新加坡拥抱夏天】与“蜂首俱乐部”一起探索圣淘沙名胜世界

圣淘沙名胜世界(Resort World Sentosa)位于 新加坡 本岛以南500米的圣淘沙岛上,是一个集吃住游购娱于一体的一站式度假区。这次我们跟随“蜂首俱乐部”的脚步来到 新加坡 ,在圣淘沙名胜世界度过了难忘的四天三晚。 【前言】 新加坡 是绿色的。 刚下飞机,还没适应气候的冬夏更迭,满目的绿意就扑面而来。樟宜机场仿佛把一整片森林搬进了室内。入关前,旅行者便不觉被一堵植物构成的墙吸引,橡皮树、 波士顿 蕨、 墨西哥 龟背、云母蔓绿绒、 金边 百合竹……这些郁郁葱葱的热植织成一块巨大的挂毯,让原本冰冷的建筑有了生命。就连大叶

天天的世界地图

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 带着爸妈去旅行:一家人的新马八日漫游

前言 走过许多国家和地区,一直想让父母也能感受到我周游世界的快乐。 但由于父母不会英文,让他们自己出国游玩几无可能。于是在2016年,我挤出了一个假期,带上父母一同漫游新马。 其实这次旅行已经距现在相隔太远,总想说找个时机记录一下,然而疫情3年,让我渐渐失去了撰写游记的动力——因为大家哪里都去不了,写关于国外的游记似乎也不会有什么人关注,所以就懒得提笔。 如今世界重启,人们的生活也逐渐恢复正常。于是我终于打开硬盘,开启尘封的记忆,去努力探寻里面还没有被记录下来的宝藏,顺便找回当初热爱写游记分享旅程的单纯

李环摄影