西塘古镇漫游 青石板 云霓伤 醉意长廊
2015.07.28发布·4509阅读
凌灵 2国11城

不管今夜是否下雨,明天依旧阳光灿烂

2015.07.29 ·2天

却迟迟不敢再去最后的

我怕  从此
  再无念想

我来了  你在哪儿

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------心情分隔符--------------------------------------2015.07.28----------------------

上海西塘才一个多小时的路程,身边的人好多都去了,我却迟迟没有动身,今天仿佛是为了完成一种仪式一样,背上我的背包,开始出发了... ...

很庆幸我周二周三休息,可以在人相对较少的情况下去这里看看。只是突然想来了,所以酒店,游玩路线,哪里有好吃的好玩的,我统统没有提前准备。

拿着提前买好的
江南联票(价值2012元的联票只用100元就可以买到,一年有效期),去门口兑换景区门票,联票已经买了三四个月了,今天算是第一次使用,算是把票钱挣回来了吧。

别人都是清凉上阵,只有我是背着背包的(还好东西不多,只是两天换洗的衣服而已),记得以前大家去玩,需要照相的时候都是让别人帮一下忙,最近自拍真实很神奇的事情,让我想起了前一段时间网上关于自拍让我们拍照技术下降的段子了。
       我只有拿着我那不能自拍的相机拍拍景色吧。
    这条街估计算是最是有名的街了吧,问了一下当地人,烟雨长廊在哪里,说是过了木桥就是,话说这也是木桥?好吧,谁让栏杆是用木头做的呢。

• 【忆江南】千年古玉 歌舞升平——西塘

上海 长途客运南站 *** 06:25 07:13 07:43 07:57 08:17 08:47 09:27 09:55 10:25 10:57 11:23 11:57 12:23 12:43 13:43 14:07 15:09 16:19 16:59 17:49

ZZZ

• 住住活着的西塘,看看发呆的美女

12年9月在 浙江 出差,有两天空余时间,总是要消耗掉,去了 海宁 、 西塘 、 嘉兴 ,现在补上这篇游记,时间太久有些事情都记不住了。好在 西塘 拍的照片不少,还能够回忆起来一部分。 杭州湾跨海大桥 借一辆车,去 西塘 。 走过多次 杭州 湾跨海大桥了,坐大巴走过,坐小车走过,自己开车也走过,为什么会一张照片都没有拍过呢? 海宁 幸亏去之前查了查,貌似在 海宁 这个时间可以看到钱塘江潮,先去 海宁 ,到达时潮水已经快要来了,选择的是大缺口这个观潮点,上到大堤,周边的村民在有潮的时候会做点生意,摆上马扎、凳子、遮阳伞,卖

zhm_jinan

• 西塘—就像是在梦里见过你

撑着油纸伞,独自 彷徨在悠长、悠长 又寂寥的雨巷 我希望逢着 一个丁香一样地 结着愁怨的姑娘 对 江南 水乡的期待,绝不是一天两天。在高一时候所学过一篇叫做《雨巷》的文章,就很喜欢戴望舒笔下的 江南 风情,再加之,上大学以后在各种官网看见美丽的 江南 的照片,总期待着哪天可以自己亲眼目睹一下它的柔情。而这次,我做到了! 有只船过来,没多想什么构图,直接拍出来,结果还是真挺好看的。 清晨在送子 来凤 桥上看见最美风景,简直太美了,沉醉…… 想起那句“你在桥上看风景,看风景的人在看你”于是便让男朋友在桥中央拍背影,

是三月呢

• 胶片与镜头下的那一段杭州、西塘时光

我们一步一步走下去, 踏踏实实地去走, 永不抗拒生命交给我们的重负, 才是一个勇者。 到了蓦然回首的那一瞬间, 生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情, 那时的山和水, 又回复了是山是水, 而人生已然走过, 是多么美好的一个秋天。 ——三毛 这个深秋, 去赴了一场温暖的宴。 温暖了自己, 更温暖了岁月。 现实中的我们其实要的都不多, 有时候只是需要一条关心的简讯, 又或者是一句坚实的肯定。 这样, 我们才可以在平淡中体味到那些爱的味道。 让我们知道, 我们并不孤独。 踏上这段旅程, 去西湖寻一个梦, 一个烟雨的梦。

爱旅行的Y小姐

• 春水碧于天——独游西塘的点点滴滴

软红无数落成泥,庭前催春绿渐齐。 窗外忽传鹦鹉语,风筝吹落屋檐西 很早以前,就听说在 上海 周边,有个叫 西塘 的古镇。虽然没有 乌镇 那么知名,但比起 乌镇 的喧嚣商业来,这里似乎显得更为 平和 宁静。前后约了几个同学,却由于种种原因都没有成行。 这学期出去旅游得少,大多是周末在 上海 市内玩玩,然后沉迷于手机。这周一的时候突然有点厌倦了这种生活,临时决定周末去 西塘 看看。 现在越来越觉得约朋友太麻烦,旅途的生活习惯也许会有很多不搭,时间也很难对上,于是干脆看了游记订了车票,就此成行! 地铁里克制不住来张自拍