Aug
八旗子弟兵 1国5城

浪迹天涯

内华达州

2015.04.25 ·15天

魅力四射旅行,从最初的向往、狂热,逐渐变为一种习惯,而每年两次的旅行早已经成为我生活的一部分。每一次旅行都遇到很多难忘的人和事,他们组成了我人生旅途中精彩的回忆。
魅力四射而这一次的美西之行,更是增加了许多从未有过的难忘经历:短短的十六天旅途却经历了春、夏、冬三季的变化;旧金山阿拉莫广场被警察开罚单;Gray Whale Cove State Beach前一分钟晴空万里,后一分钟大雾弥漫伸手不见五指;大苏尔看完日落,在漆黑的沿海盘山公路疾驰3个小时;上羚羊谷暴雨突袭临时封谷,浑身湿透的坐在敞篷观光车内接受暴风雨的洗礼;优胜美地国家公园暴风雪三条路临时封路,迎着大雪开了整整一天从东门绕到西门。
魅力四射十六天的旅途很顺利,既感受了久负盛名的景点,也发现了些虽然名气不大但却令人流连的美景。返回后便开始整理照片,现在终于着笔,愿通过这篇游记为自己留下点滴记忆,望通过个人感受为大家提供实际帮助。爱心如需帮助可以加我微信好友:heartfly01爱心,好友申请请注明蚂蜂窝。
行程&预告片
第一天:北京-旧金山-机场提车-双子峰日落
住宿:Seaside inn(
旧金山
第二天:
旧金山一日游,睡到自然醒-上午开车前往艺术宫-阿拉莫广场-旧金山市政厅-回酒店停车-下午步行前往渔人码头-金门大桥游船-ROSS折扣店-铛铛车Mason线-联合广场下车-西田百货-铛铛车Hyde线-九曲花街-39号码头
住宿:Seaside inn(
旧金山
第三天:
旧金山-蒙特雷金门大桥-回酒店Check out-Pacifica徒步景观路-半月湾州立海滩-Gray Whale Cove State Beach-Pigeon Point灯塔-West Cliff Drive-Santa Cruz Wharf-Twin Lakes State Beach-Monterey Bay-Bixby Bridge日落-蒙特雷酒店
住宿:Cl castell motel(
蒙特雷
第四天:17Mile-Carmel-Point Lobos-Pfeiffer Beach-Mcway Fall-日落
住宿:Courtesy Inn(San Simeon)
第五天:Hearst Castle-海象湾-Solvang-Santa Barbara酒店-圣塔芭芭拉法院-Stearns Wharf-Camarillo奥特莱斯购物
住宿:Oasis Inn and Suites(Santa Barbara)
第六天:
祖玛海滩-圣莫尼卡海滩-比佛利山RODEO大道-日落大道-环球影城-格利菲斯公园日落+夜景
住宿:Hollywood Travelodge(
洛杉矶
第七天:
星光大道-Desert Hill Premium Outlets-拉斯维加斯
住宿:Stratosphere Hotel & Casino(
拉斯维加斯
第八天:
胡佛水坝-Kingman小镇-66号公路-Williams小镇-大峡谷国家公园-Hopi Point日落
住宿:Red Feather Lodge(
住宿:New York New York(
拉斯维加斯
第十二天:
拉斯维加斯-死亡之谷国家公园
住宿:Mount Whitney Motel(Lone Pine)
第十三天:
优胜美地国家公园东门-西门-优胜美地谷
住宿:
Curry Village(优胜美地谷)
第十四天:
优胜美地国家公园
住宿:Miners Inn(Mariposa)
第十五天:Ross折扣店-
斯坦福大学-酒店放行李-机场还车
住宿:La Quinta Inn San Francisco Airport North(
旧金山机场附近)
第十六天:
旧金山-北京

• 【美西】14天22000公里的飞行,横跨4州,3000公里的行驶,2600张照片,你准备好了吗?

我的蚂蜂窝首篇游记被升为宝藏游记啦~~我激动的也不知道说啥了!感谢大家的支持,有问题来问我吧,我会一一作答哒! 关于费用大家都说2个人2万好便宜,是的,真的因为是那段时间的机票和住宿价格都相对较低,最近我身边出游 美国 的朋友机票都在7000上下,住宿800-1000左右哦,这样人均要15000-20000咯! 2015年感恩节, 旧金山 进 拉斯维加斯 出!15000字超强游记+攻略!!!先来几张图! 文笔不好,也比较啰嗦,我只是想给这次旅程仔仔细细地记上一笔,也希望给大家的出行有所帮助,谢谢。 2015年11月9日,距离双11还有2天,天天被双十

LiKU