徜徉在圣灵群岛无尽的浪漫情怀中
2015.07.23发布·4.9W阅读
行行走走的小鱼儿 14国230城

长在北京,长居澳洲的一枚双鱼座。擅长攻略线路,崇尚自助旅行,热爱海洋探索,喜欢自驾驰骋;注重环保,崇尚自然,乐于分享,是马蜂窝首批问答金牌大师。微信公众号:行行走走的小鱼儿带你游澳洲。

大堡礁

序言
如果你想到澳大利亚来蜜月旅行,如果季节合适,那么我首先会推荐圣灵群岛的。这个处在昆士兰州北边的、属于大堡礁范围内的群岛就是一个浪漫的滋生地,多层次深浅蓝色的海水、绚烂多彩的珊瑚礁、五彩缤纷的各色鱼儿、叹为观止的心形礁、绵软细腻的白沙滩、举世闻名的白天堂海滩、浪漫唯美的举行婚礼的玻璃小教堂、面朝大海的蔚蓝泳池……简直不胜枚举的浪漫所在,就连漂浮的空气也会被感染哦。
去年年底,利用圣诞节公司放长假,我们终于踏上了
圣灵群岛这片神奇的世外桃源。每天被无数的惊喜和浪漫感动,最后的结果就是严重不想回家啦。可惜,作为一个纯粹以旅游为主的岛屿,我们无法找到合适的工作去维持经济来源,所以最后只能灰溜溜滴打道回府。先上几张证明浪漫的照片作为佐证哦。
呵呵,这个是在汉密尔顿岛游荡的时候看到橱窗里一幅巨美的心型礁的照片,忍不住翻拍的哦,感谢近距离拍下如此浪漫的心形礁的摄影师哦!
举世闻名的Whitehaven Beach,实在是赏心悦目啊超级棒

• [最实用大堡礁攻略]四天三夜富人岛-汉密尔顿岛 #大堡礁#心形岛#白沙滩

说起 大堡礁 ,很多人想到的就是非常有名的心形岛(Heart reef),但怎么过去呢?因为 大堡礁 位于 昆士兰 洲(Queensland)沿海,所以很多人误以为,飞到 凯恩斯 (Cairns)就能看到心形岛。这个概念是错误的。 大堡礁 近昆州海岸线绵延两千多公里,是一片非常大的区域,而包含心形岛的区域并不在 凯恩斯 附近,而是 凯恩斯 往南的圣灵群岛(The Whitsundays)附近。当然,从 凯恩斯 出发坐船或者坐直升机也能看到 大堡礁 ,只是并没有你们心心念念岛心形岛咯。 所以,此行我们直接飞往圣灵群岛之中的度假胜地 汉密尔顿 岛。 岛上的迷你

Lucia1107

• 新婚两口子带上公婆18天澳洲无自驾澳大利亚轻松游——悉尼墨尔本惠森迪哈密尔顿岛大堡礁黄金海岸

9/26 悉尼 ——环形码头Circular Quay, 悉尼歌剧院 Opera House,海港大桥Harbour Bridge,曼尼海滩Manly Beach, 唐人街 9/27 悉尼 ————跟团“ 澳洲爬行动物园 ,史蒂芬港酒庄,史蒂芬港Port Stephens观海豚,滑沙” 9/28 悉尼 ————环形码头Circular Quay, 屈臣氏湾 Watsons Bay,邦迪海滩Bondi Beach 9/29 悉尼 ————环形码头Circular Quay,岩石区The Rocks 9/30 悉尼 ———— 蓝山 Blue Mountain 10/1 悉尼 ———— 悉尼鱼市 Sydeny Fish Market 10/2 墨尔本 ———弗林德斯火车站Flinder Street Railway Station,

大婷tina

• [澳洲大堡礁]凱恩斯多家船公司心得分享

在大堡礁十個月的期間裡,因工作之利&好友導遊有幸搭乘多家船公司出海 以下只針對我搭過地每艘船做簡單介紹及分析 希望可以幫助各位要來大堡礁的朋友挑選適合自己的船隻 已征服名單:Reef Magic/Quicksilver/Great Adventures/Sunlover/Big Cat/ProDive /Tusa/Ocean Spirit/Silverswift/Silversonic/Fitzroy Island Ferry *因每年出海及自費項目都會調整,故將不提供價格資訊 前往大堡礁的船隻可分為兩個地點及三種類型 地點:凱恩斯(Cairns)&道格拉斯港(port douglas) 大部份船隻皆從凱恩斯出發, 從道格拉斯港出發的船隻相對性較少而且花

Yuling

• 【Airbnb初体验 + 上山下海跳飞机】玩转澳大利亚大堡礁与万年雨林,遇见呆萌土豆鳕鱼~

================= 大侠.魔王 作品集 ================= 【 Airbnb 初体验 + 上山下海跳飞机】玩转 澳大利亚 大堡礁 与万年雨林,遇见呆萌土豆鳕鱼~ (2015/12/21 蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/5344066.html 【 台湾 三章】天灯,西湾风情,秘境小 琉球 - 带您体验 台湾 精致灵巧的美丽 http://www.mafengwo.cn/i/3460270.html 【柳絮三月. 扬州 】- 鉴真素食节、大明寺、烟花三月瘦西湖、寄啸山庄何园 (2015/05/20 蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/3355918.html 【西向. 长白 】- 记甲午年秋日 长白山 西坡天池 (2014/10/

大俠.魔王

• 神奇美丽的“大堡礁”

时间:2016年2月11日 地点: 澳大利亚 昆士兰 州的“ 大堡礁 ” 大堡礁 位于澳洲 昆士兰 州以东,是由2900多个活珊瑚礁形成的,五颜六色的活珊瑚有400 多个种类,各种鱼类也有1500多个,据说,从 布里斯班 到此,有2011公里的海岸线,是世界上最长最大的珊瑚礁群。 一大早我们从 凯恩斯 市宾馆出发,于8:20分在 凯恩斯 9号码头乘坐上“太阳恋人”号游船前往 大堡礁 。在 大堡礁 有一个硕大的海中固定平台,平台上有船舱式的餐厅。平 台东 部的船舷边专门开辟了一处封闭的供游客潜水观赏海底珊瑚的区域,游客在平台服务处租借潜水衣和氧气

阳光你我