Aug
2015
【蜂首纪念】普通的日本行,我们普通的游 (大阪-奈良-京都-东京-秩父市{圣地巡礼})
2015.07.23发布·16.4W阅读
酷卡麽 15国120城

微博:@酷卡麽 B站: @衣刀君叨逼叨 小红书:酷卡麽 公众号:酷卡与衣刀 如你有空,面对镜头微笑可好?

日本

2015.04.24 ·9天

写在之前的P话
日本回来也快3个月多了,整理照片,拖拖拉拉,墨迹墨迹的到现在才开始码字,(已经有朋友在我微博下留言说怎么不见动静)哎,这是病得治!大笑哈哈,总想把前期做的完美才开始写游记,想把自己认为最好的呈现给你们看,就算是对自己旅游的记录留恋的责任和对你们的负责,(真是强迫症啊害羞
时光飞逝(老套的起头
晕倒),从上次云南旅游已相隔一年半的时间,感觉就像发生在昨天一样。真是时间不等人,在这一年半的时间里,我娃也都快10个月了,自从晋升为妈妈这个角色,感觉每天下班回家哄好孩子,剩下自己的时间真的不多~只能每天挤出一点时间码字~~害羞 看着大家写的游记越来越好,越来越高大上,手绘的游记也越来越多,真是人才济济啊~~所以我不能掉以轻心啊~(呲牙咧嘴心机重重的)哈哈哈,当然我还是会以我的风格写~~~想说的话有很多~~~很多~~~只要你们够耐心我真的想写好多废话(其实上面这堆已经是废话了害羞好久没来,拉下家常~哈哈哈哈)

真的要谢谢这些年一直默默喜欢我的朋友,虽然我很少发微博,你们还是一样的支持我,真的很感动~~(画外音~我偶尔发的时候请热情的点评吧~~哈哈哈
鬼脸

老样子要看图片的朋友们就跳过前面的一堆哔哩吧啦~~当然如果你们既有耐心又爱我的话就都看了吧~~哈哈哈大笑大笑
关于酷卡与衣刀君
酷卡麽是我,我是猴几。虽然长的和模特差了好几个档次,皮也没有很白。每次出行我认真的出现在镜头前搞怪和摆拍,会被身边一切美的事物吸引和感动,热衷时尚,扬言要做一位时尚辣妈。

衣刀君是他,他是企鹅。每次出行他都需要背着巨重的相机包走完所有行程,并在镜头后看着我装逼和搞怪,虽然有时会责骂我这里那里不好,但还是会给我拍美照的好老公。

微博: @酷卡麽  @衣刀君
微信公众号:彩祭映画
(大家有什么不明白的,可以微博问我,当然喜欢我也可以加我微博啦~哈哈)
衣刀君的163网易相册:
***(喜欢的朋友也可以约拍哦~)

星星 同样精彩的其他游记星星
太阳美国关岛游记:http://www.mafengwo.cn/i/5498264.html
太阳蜂首游记——鼋头渚太阳http://www.mafengwo.cn/i/5447793.html
太阳蜂首游记——云南游记太阳http://www.mafengwo.cn/i/2897098.html
太阳蜂首游记——希腊游记太阳http://www.mafengwo.cn/i/1084838.html
太阳宝藏游记——泰国游记:http://www.mafengwo.cn/i/1101129.html
太阳星级游记——苏州游记:http://www.mafengwo.cn/i/1137047.html
关于行程

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 我在东京,认真吃饭

撄宁