官网首页
07 2015AUG
蜂首纪念
头图
【蜂首纪念】普通的日本行,我们普通的游 (大阪-奈良-京都-东京-秩父市{圣地巡礼})
15-07-23 浏览 · 1027 回复

• 人物 和朋友
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 9
写在之前的P话

日本 回来也快3个月多了,整理照片,拖拖拉拉,墨迹墨迹的到现在才开始码字,(已经有朋友在我微博下留言说怎么不见动静)哎,这是病得治! 哈哈,总想把前期做的完美才开始写游记,想把自己认为最好的呈现给你们看,就算是对自己旅游的记录留恋的责任和对你们的负责,(真是强迫症啊
时光飞逝(老套的起头 ),从上次 云南 旅游已相隔一年半的时间,感觉就像发生在昨天一样。真是时间不等人,在这一年半的时间里,我娃也都快10个月了,自从晋升为妈妈这个角色,感觉每天下班回家哄好孩子,剩下自己的时间真的不多~只能每天挤出一点时间码字~~  看着大家写的游记越来越好,越来越高大上,手绘的游记也越来越多,真是人才济济啊~~所以我不能掉以轻心啊~( 心机重重的)哈哈哈,当然我还是会以我的风格写~~~想说的话有很多~~~很多~~~只要你们够耐心我真的想写好多废话(其实上面这堆已经是废话了 好久没来,拉下家常~哈哈哈哈)

真的要谢谢这些年一直默默喜欢我的朋友,虽然我很少发微博,你们还是一样的支持我,真的很感动~~(画外音~我偶尔发的时候请热情的点评吧~~哈哈哈

老样子要看图片的朋友们就跳过前面的一堆哔哩吧啦~~当然如果你们既有耐心又爱我的话就都看了吧~~哈哈哈

关于酷卡与衣刀君

酷卡麽是我,我是猴几。虽然长的和模特差了好几个档次,皮也没有很白。每次出行我认真的出现在镜头前搞怪和摆拍,会被身边一切美的事物吸引和感动,热衷时尚,扬言要做一位时尚辣妈。

衣刀君是他,他是企鹅。每次出行他都需要背着巨重的相机包走完所有行程,并在镜头后看着我装逼和搞怪,虽然有时会责骂我这里那里不好,但还是会给我拍美照的好老公。

微博: @酷卡麽  @衣刀君
微信公众号:彩祭映画
(大家有什么不明白的,可以微博问我,当然喜欢我也可以加我微博啦~哈哈)
衣刀君的163网易相册: http://hatsusan.pp.163.com/ (喜欢的朋友也可以约拍哦~)

同样精彩的其他游记
美国 关岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5498264.html
蜂首游记——鼋头渚 http://www.mafengwo.cn/i/5447793.html
蜂首游记—— 云南 游记 http://www.mafengwo.cn/i/2897098.html
蜂首游记—— 希腊 游记 http://www.mafengwo.cn/i/1084838.html
宝藏游记—— 泰国 游记: http://www.mafengwo.cn/i/1101129.html
星级游记—— 苏州 游记: http://www.mafengwo.cn/i/1137047.html

关于行程

时间:2015年4月24号(星期5)—5月2号(星期6)(历时9天)
4.24~26号  大阪 ——4.27~28号  京都 ——4.29~5.1号  东京

这次我们去的时候已经过了樱花盛开的时机,没办法公司走不开,只好等以后再去看樱花咯~~

这次行程还有两个小伙伴一起加入~简单的介绍一下:

KK童鞋:  是我之前的同事(领导)现在是不分大小的好友,她性格外向开朗,根本看不出她的实际年纪(被她看到会打我~~哈哈哈) 狮子 座超级独立的一现代女性,超爱美食(自己也会偶尔做做牛B轰轰的蛋糕  被我们称之为上帝之手),同样超级爱拍照~每次衣刀君同学给我拍好,她就是迫不及待的等着拍了~哈哈哈

华华童鞋:同样是我的公司同事(朋友),性格温柔,脾气也很温和,天秤座的姑娘,一到买自己喜欢的东西时,就开始犹豫不决了,哈哈,她非常不爱拍照,每次我们在疯狂拍照的时候她总是默默的拿着她的手机在拍我们~哈哈(真是和KK形成鲜明的对比啊,哈哈 ),但是很可爱有木有~~她有着让我羡慕到死都有不来的一身白皮肤

当然和自己的爱人和好友出去旅游想想就是非常开心的一件事~

记得有这么一句话,想考验你们的爱情好不好那么就去旅游吧,旅游可以看出一个人的品质好坏,同样朋友亦是如此~~~~~~

关于签证

当然自己可以去签证,只是我们几个懒人都不爱去,所以在同事的介绍下去了代签的公司签证。

签证费用:每个人550元 (我们三个人签,KK童鞋是 香港 人,SO~~不要签,太让我们几个羡慕了)

签证需要准备的材料:准备材料是件很琐碎但是又不得不去弄,你找好代签公司,公司会给你发几个WORD文档,按照里面的需求准备好材料就可以了(我就不复制一大段话上来了)概要的说下:
1.身份证明(护照原件,白底两张4.5*4.5的彩色照片,身份证正反复印件,户口本一整本复印,职证明以及所在公司的营业执照复印件并敲公章(在职证明上面写的年收入必须超过10万),结婚的提供结婚证复印件
2.资产证明(房产证复印件,汽车行驶证复印件或者购车发票,工资卡最近半年的流水记录(重要)
3.其他(代理公司都会给你WORD文档)
1):签证申请表
2):个人资料表
3):个人信息处理同意书
4):机票和酒店订单

关于机票

机票是用KK童鞋的携程账号定的~~~
机票必须是提前订啊~我们大概提前了3个月定的机票
机票费用:每人往返3626元

航班:NH976 18:20~21.35   上海浦东国际机场  T2航站楼
         HH921  2:30 因为 上海 下阵雨  所以飞机晚飞  成田机场

航空公司:全日空 (还是坐大飞机舒服呀~~~)

正在加载更多内容...
目录