Aug
2015
【蜂首纪念】Escape from the hustle and bustle——迪拜毛球十日游
2015.07.21发布·11.8W阅读
金辰不是天才 18国59城

SSI美人鱼教练,摄影师 微博 金辰不是天才 邮箱

毛里求斯

2015.06.13 ·10天

哈哈···非常高兴可以再次登上蜂首!谢谢大家的支持!大笑大笑大笑
      自从去年8月份旅游回来,就开始努力工作和准备CFA考试,再也没出去玩过了眼泪哗哗地,一直到6月6号考完试,才宣布解放!终于可以好好的放松一下!目的地早就选好了——毛里求斯!这样印度洋的三颗明珠就可以集齐了!大笑
      其实没打算去
迪拜的,原本打算直飞毛球的,可是由于淡季原因毛航取消了部分航班,改成每周只有一班往返的飞机了,这样只能在毛球呆5晚,好不容易出来一次,5晚怎么够用,于是就换成了阿联酋航空。阿航要在迪拜转机,中间要经停5、6个小时。考虑到上次去迪拜只待了2天根本没玩够,于是决定这次再去一次迪拜!于是行程就这么愉快地决定了!
      人物还是我和老妈,继续把老爸扔在国内··

话说,时光易老,我愿带着老妈走过繁花似锦,看遍云卷云舒!每一次旅行,每一张照片,都是以后珍贵的纪念品!

PS:我发现现在蜂友们越来越厉害,玩摄影已经满足不了,从去年开始都纷纷玩起了视频!所以我也只好与时俱进了!但是本人第一次做视频,略显粗糙,请大家见谅!由于头图视频文件比较大,本篇游记图片较多,所以加载起来会有些慢。
行程安排
6月13日,07:25北京T3起飞——11:35抵达迪拜,顺利出关,换汇,和司机会合,大约14:00达到 Banyan Tree Al Wadi悦榕阿尔瓦迪酒店,check in,然后就宅在酒店里,体验沙漠生活,晚上Safran餐厅用餐。
6月14日,上午Al waha餐厅用餐,12:00check out,行李寄存前台去spa馆做Rainforest Experience,和司机会合,转移至 Jumeirah Beach Hotel
朱美拉海滩酒店,继续宅在酒店,晚上Villa beach餐厅用餐。
6月15日,上午继续享受沙滩、泳池,中午check out,转移至Jumeirah Mina A’Salam酒店,坐船去Souk Madinat的the Noodle House午餐,然后下午逛整个Jumeirah Madinat,晚上又去Souk Madinat吃晚餐。
6月16日,早晨7点退房,然后打车去机场,搭乘阿航10点20的飞机去
毛里求斯,17点20抵达,出关、换汇,然后搭车去Le Prince Maurice王子酒店,L’Archipe餐厅用晚餐。
6月17日,L’Archipe餐厅用早餐,然后开始享受酒店、沙滩和水上项目,晚餐Asian Restaurant用餐。
6月18日,L’Archipe餐厅用早餐,中午12:30-14:00Spa馆马杀鸡,晚上Le Barachois餐厅用餐。
6月19日,L’Archipe餐厅用早餐,10点退房,然后包车去Club Med La Plantantion D'Albion爱必浓酒店,check in,La Distilerie主餐厅用餐,然后去Casela Nature and Leisure Park鸟公园开四驱车,晚上La Distilerie主餐厅用餐。
6月20日,泡在酒店里,参加度假村内部活动。
6月21日,早晨6点15出发去看海豚,10点回到爱必浓,Le Phare海边餐厅用早餐,然后继续泡酒店,参加度假村内部活动,晚上Le Phare海边餐厅用餐。
6月22日,早晨La Distilerie主餐厅吃早餐,最后逛一下酒店,中午退房吃午餐,下午13点30坐车去机场,16点25起飞,23:05抵达
迪拜转机,免税店shopping,04:05起飞,北京时间15:35抵达首都机场。

• 【非洲海岛游之二】2018冬日亲子游·下篇——毛里求斯:一个不只是海岛的海岛

每年冬天选择全家度假的目的地都是件头疼的事儿,世界那么大,哪里都想去。但我和老公还是坚信对于3岁以下的儿童来说,海岛是度假的不二选择。去年 塞舌尔 之行给我们留下了太多美好的回忆( 塞舌尔 游记请看《【 非洲 海岛游之一】如梦如幻 塞舌尔 ——14日12晚 三岛 吃住行玩超实用全攻略》 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=183469834 ),于是今年锁定了同在 印度 洋的 非洲 岛国—— 毛里求斯 。 迪拜 也是亲子游的热门目的地,既然要 迪拜 转机,那么不妨去看看吧。 迪拜 游记请看:《2018冬日亲子游之上篇——

安欣轩

• 非洲海岛流浪记|毛里求斯自驾七日游

准备工作 //签证// 毛里求斯 免签,带上护照和往返机票酒店订单就可以了。 //航班// 这次往返预订的都是 毛里求斯 航空的直飞航班( 上海 - 毛里求斯 ),晚上睡一觉就到了的那种。 如果想要安全出口的位置,需要提前打电话给票务中心预订,大约一人530元左右。 如果想要选座,只能提前一天到官网选座,任何代理都没有办法选指定座位。 座位建议选择靠窗位置,可以看到满天星宿。去程的座位建议选A和B,也就是机舱左侧,可以看到日出。 安全出口的位置很冷,飞机上整体都比较冷,建议穿多一点点。 餐食很难吃。 //酒店// 这次短暂的旅行

少女小壹

• 毛里求斯轻喜剧---2015最具分析力攻略(更新完毕)

题记: 你真的走了,明天?那我,那我,。。。 你也不用管,迟早有那一天; 你愿意记着我,就记着我, 要不然趁早忘了这世界上 有我,省得想起时空着恼, 只当是一个梦,一个幻想; 。。。 几乎所有关于毛里求斯的游记,都以老马的名言开篇。这不是俗气,而是因为贴切。 没错,毛里求斯就是天堂的样板。 我不想免俗,但我却以老徐的翡冷翠拉开此次旅行的序幕。 原因一:毛里求斯的海,就像这三个字,翡冷翠。 原因二:这是北京--毛里求斯,从这边到那边的告白。 小注:翡冷翠,不是珠宝,只是意大利的一个地名,如今叫佛罗伦萨。为什么说

懒家伙

• 2015 毛里求斯带小情人跨七年之痒--度假经验分享

生平第一篇游记,姑且勉强称它为游记吧。 其实我不是一个喜欢写游记的人,但是从 毛里求斯 回来,总觉得我应该把这段经历记录下来,来纪念我们三口之家的首次单独旅行,来纪念我们三人携手跨过七年之痒,来纪念整个过程的美好...2015年6月15日到2015年6月23日,难忘的9天 毛里求斯 之行... 我不是太会写游记的人,而且这篇也算不上游记,我想从我的角度,从我决定度假的时候开始,关心的几个问题,考虑的几个因素以及后面的经验给大家一个参考。毕竟带着4岁的孩子度假/旅游和单独二人的旅行是不同的。因为行程本身几乎都是泡酒店,行程什

Y小索

• 毛里求斯纯自由行9天7夜超值半穷游省钱全攻略超详细tips(机场过夜、公交车线路)不定时更新

前言の碎碎念 因为现在比较少用电脑上网,所以回复和发攻略比较慢 (插播一句,没想到已经洋洋洒洒过3万字了,亏得我埋头已经写了几天, 其实照片有超级无敌多没po,毕竟60G的照片还是很吓人的~ 文中所有照片都是通过gopro4或者手机iphone6拍的噢~) 希望这篇游记可以帮到更多想去 毛里求斯 自由行的小伙伴们,有不对的地方欢迎大家指正:) 起初是一直打算去 马尔代夫 的,一直在纠结选岛~但是因为两个人都不会游泳完全是旱鸭子,商量了一下觉得不下水纯晒太阳看海是不是有点亏?于是各自百度搜关于蜜月推荐的目的地……最后看了几篇游

樱桃yuan