Sep
kido 44国252城

📕荒野妹子kido酱

克罗地亚

2015.06.20 ·9天

地中海并不专属于希腊,也滋润着美丽多情的克罗地亚
马可波罗亦出生于此,而不是一直所认为的
罗马

广场白鸽盘旋于黄昏映衬的古老砖墙,教堂钟声和管风琴吟唱唤起中世纪的回响;
航海族的血液沾染为自由而战的胸膛,幽长石板路旁溢满天竺葵和薰衣草的暗香。

当夏风再次吹遍伊斯特里亚半岛,
会再回来,继续亚得里亚海的浪漫时光。
(↑ 单身狗的逆袭!—— 竖版全景伸腿自拍图~~~ 背影牵手图什么的都给我退下!大笑
(↑ 请叫我 “道具王”!特别鸣谢母上大人为它缝制的裤衩,言外之意就是背心袜子是我缝哒!~)

克洛夏  [ kè luò xià ]
【自造词、名词】通常称 “
克罗地亚”,欧洲国家,具体位置在意大利路东。

应该是只有我一个人这样翻译,但我确实认为这是最浪漫、也是最接近当地人发音的叫法。

• 【Yolanda】色彩斑斓的季节纵情徜徉巴尔干(克罗地亚&黑山,全程公共交通)

一、序言 第一次知道世界上有个国家名为“ 克罗地亚 ”,源于1998年 法国 世界杯。 克罗地亚 以黑马的姿态取得了第三名。我知道的第一位 克罗地亚 人那届世界杯上的最佳射手—— 达沃 ·苏克,一人进6球,获得“金靴奖”。时隔二十年,今年2018年 俄罗斯 世界杯, 克罗地亚 继续大放异彩,获得了亚军。 在我以前的印象中, 克罗地亚 只是一个足球很厉害的国家,直至看到穷游上介绍关于 克罗地亚 的帖子,才知道这个国家比邻亚得里亚海,有众多古城遗迹,有国家公园。又从网友的帖子中得知可以从 克罗地亚 当天往返 黑山 一日游,而 黑山

意适然

• 关于克罗地亚十六湖国家公园门票住宿交通游览路线等小总结

独自旅行 | 摄影剪辑 | 写故事 【上 篇】 攻 略 普利特维采国家公园(Plitvice Lakes National Park),位于 克罗地亚 中部的喀斯特山区,公园由16个大大小小的湖泊组成,所以又称为十六湖国家公园。公园分为上湖区和下湖区两部分,上湖区包含了12个湖泊,湖底为白云石,下湖区包含位于石灰石峡谷中的四湖。1979年被联合国教科文组织列为世界遗产。这里地形地貌与国内 九寨沟 类似,湖泊呈现出翠绿或湖蓝色,堤坝间有大大小小的瀑布,又被国人称为“小 九寨沟 ”。具体信息可参见官网*** 正值夏末,一片郁

夏侯

• 追寻《权利的游戏》踏入君临城 —— 克罗地亚九日游

作为《权利的游戏》电视剧的死忠粉,我和男票两个人决定在2017年的十一假期去它最重要的拍摄地—— 克罗地亚 ,进行一次实景探访。因为有九天的时间,我们本来还考虑把周边的国家一起玩了,但最终还是决定好好走遍这一个国家,于是我们在九天时间内从 萨格勒布 沿着海边城市一路自驾到了 杜布罗夫尼克 。 我们的大致路线是: 萨格勒布 Zagreb(1.5天)- 萨莫 博尔 Samobor(0.5天)- 十六湖国家公园Plitvice Lakes National Park(1天)- 扎达尔 Zadar(1天)- Sibenik&Trogir(1天)- 斯普利特 Split(1天)- 杜布罗夫尼克 Dubrovnik(2

Georgia

• 亚得里亚海东岸中世纪的克罗地亚

克罗地亚 位于 中欧 的东南边缘,巴尔干半岛的 西北 ,亚得里亚 海东 岸。隔亚得里亚海与 意大利 相望,相邻的国家有 斯洛文尼亚 、 匈牙利 、 塞尔维亚 与 波黑 。 克罗地亚 有很长的海岸线,有无数的港湾、宜人的小岛,一定是不错的度假地。原来 克罗地亚 我们并不陌生,就是前南斯拉夫,那些老电影《桥》、《保卫 萨拉热窝 》的场景立刻重现在脑海,还有那 克罗地亚 狂想曲也回响在耳畔,我们熟悉的著名人物当然是马可·波罗(Marco Polo 1254~1324),出生于 克罗地亚 考尔楚拉岛,著有《马可·波罗游记》。 前期准备 1.签证篇 做好

gezf

• #消夏计划#【猫步走世界】从链子桥到亚得里亚海的爱情之旅(匈牙利+克罗地亚+黑山14日,详细攻略+多图)

蜂首纪念 第一篇游记就能登上蜂首,真是让我受宠若惊!感谢蚂蜂窝编辑们的推荐,我一定继续努力! 写在前面 尽管正式混迹蚂蜂窝已经半年有余,但这才仅仅是本人的第一篇蚂蜂窝游记。作为一名严重的拖延症患者,我的写作速度远远赶不上自己的旅行频率。希望这篇游记能是一个好的开头,督促我尽快补齐之前的游记,为自己保留住那一段段美好的回忆。 之所以把自己的游记系列命名为【猫步走世界】,缘于很有意思的一部纪录片《岩合光昭的猫步走世界》。这部纪录片以世界各地猫咪的视角来带领观众游览那些名胜古迹,感兴趣的蜂蜂可以自己去搜

kaka_宇