星月之国——一段明艳国度的回忆(伊斯坦布尔、格雷美、安塔利亚、棉花堡、赛尔丘克、伊兹密尔)
2015.07.20发布·2179阅读
BOBOS 4国20城

弹指间 心无间

目的地

伊斯坦布尔

出行时间·天数

2015.06.25 ·11天

人均费用(人民币)

推荐游记

• 伊斯坦布尔 | 失业后的独自旅行

写在前面 我,失业了。 经济下行的当下,大家都习以为常。曾经厌恶工作的我,终于还是亲手斩断了这份安全感,未来是什么?不知道。很多人问我规划,不知道。没有工作就会陷入一种无自律的看起来“放松”的生活,待业中年闲赋在家,1个月像是过了1个世纪,每天看着日出而作的打工人,你别说焦虑远大于自由。 曾经我说如果上帝能握着我的手刷刷刷干出一番事业来该有多好,被工作蹂躏那么多年,你仍旧无法感应到这只上帝之手,无非就是出卖你的时间来换取金钱。我想工作的意义自然不是朝九晚五的售卖自己的劳动力,更是让我们思考个人价值。

Jessica皮

57371 134
  • 浪漫土耳其10天自由行自驾蜜月游

前记 今年终于完成自己的终生大事,婚礼前很早就开始和老婆想去哪度蜜月,一致觉得 欧洲 是一个很好的选择, 瑞士 、 意大利 、 希腊 、 土耳其 都在选择之内,最终还是因为热气球的魅力和“一起去浪漫的 土耳其 ”的洗脑,决定去 土耳其 。 旅游一直都喜欢自由行,一是比较自由,时间可以把控,二是可能是职业病,喜欢捣鼓这些东西,自己规划的内容再一步步实现它。而且个人觉得 土耳其 是最适合自由行的,因为可以自驾全世界最美公路D400,这是我一直心心念的(老婆心心念的是热气球)。 十一国庆回家结婚,趁着婚假,蜜月就定在了10月

锴锴Ollie

13329 21
  • 星月 | 伊斯坦布尔故事集

借这篇游记,我想分享一些发生在 伊斯坦布尔 的故事。 在街角微笑的人,从脚边溜走的猫,还有划过身体却无法挽留的海风。 它们都被记录在这里。 到达 伊斯坦布尔 以前,我曾试图想象这座伟 大城 市的模样。 那会是一个夏季的黄昏,海风肆意地掠过博斯普鲁斯海峡。 金角湾波光潋滟,一只只白色的海鸟不知疲倦地抢夺着观光客抛出的面包。 亚洲 在左, 欧洲 在右。这是这座城市引以为傲的一张名片。 不远处,一个扎头巾的女人望着天边消失殆尽的火烧云默默发呆,她的眼睛是迷人的蓝色。 而她的背后,数座清真寺闪耀着动人的金色光芒。 我想,

lasshot

110413 795
  • 横跨欧亚的浪漫,环游土耳其——伊斯坦布尔4日游记

我是燕楠酱 大家好,我是燕楠酱,94年妹纸一枚,励志走遍全世界!我们旅行中的所见所闻都通过视频的方式拍了出来,所以也欢迎大家去B站订阅我的频道:***242700596/#/ ,给我留言或者弹幕,有问必答哦!也可以关注我的微博@燕楠酱,爱你们,么么哒~! 狗中哈士奇,国中土尔...... 其实本来想用“想带你去浪漫的 土耳其 ”开头的,但是好像所有土国的游记都是这样开篇的~结果突然想起了网上的另一个梗——“狗中哈士奇,国中 土耳其 ”~~~的确, 土耳其 因为 辽宁 舰、因为某些民族问题、因为某导弹的采购问题等

燕楠酱

43099 125
  • 伊斯坦布尔,非游客视角。 在土耳其朋友家借住的七天。

这是我的第一篇游记,写得不好希望能给大家有所帮助。(多图长文预警) 我叫Leo, 乘着去年期末考试后短暂的圣诞假期,我终于决定去拜访一下我在 土耳其 的朋友们,之前有沟通过可能要借住在朋友家。因为我之前在 北京 帮过他们很多忙,朋友很爽快也很高兴地答应了,也包括其中我提出的包吃包住的玩笑话, 土耳其 人真的很讲义气,这也都也一笑而应。整个行程一周,我也只打算停留在 伊斯坦布尔 ,这样一来可以十分充分地了解 土耳其 这个国家。像大多数人一样,没到 土耳其 就先被那首神曲洗脑了,浪漫的 土耳其 ,但其实,我想要接下来说的

Leo

5347 79